最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:采购 - 芜湖
首先查看简历,然后问...
首先查看简历,然后问了一些基本情况
Q:感觉采购工作要注意哪些方面?
安徽华菱

面试了职位:物料专员 - 芜湖
面试:美的厨卫销售很容易,没什么难度,介绍一下自己
先填一张单子 然后面试 基本上没什么问题 都能过,面试官很年轻,他会介绍你所应聘的职位的工作性质。
czx0613
面试了职位:Python - 芜湖
面试:奇瑞新能源面试:Python。感觉就还好吧,难度差不多,有了面试不通过的结果。
简单的问了一些项目经历,最后做了一下算法题。螺旋矩阵 力扣的题。
2023-05-29 发布
面试了职位:IT技术支持 - 芜湖
面试:芜湖新兴铸管责任有限责任公司关于岗位和公司情况,
关于岗位和公司情况,我面的岗位是软件开发。入职后HR告诉我大概率去研究院(项目较多),如果不是计算机但对计算机感兴趣,经过一段时间实习或者可以去各个部门的信息维护工作。公司是国有企业,无996,是955,时间性价比非常高了。另外公积金12缴纳。缺点是可能薪资两年内还是一个比较平稳的,无太多涨幅,像互联网两年公资翻倍基本是不可能的。关于难度,因为不是专门招研发,再加上是校招,感觉没有太多难度。我是计算机双非本科毕业,虽然是一批,但三年专业基础较差。我特意问了面试官我的基础这个问题。面试官说没问题,安慰说四年毕业已经有一定专业基础。人还是很nice的。
面试了职位:其他技术职位 - 芜湖
面试:格丰GFTEM技术人员面试看中专业
人事先了解情况,然后老板面试交流,面试过程相对轻松,主要看重专业匹配度和稳定性。首先例行,自我介绍,为什么离开上家公司,为什么来芜湖,后续职业规划是什么等等,然后专业问题,专业扎实,有个两三年经验就ok。
SSK
面试了职位:机械工程师 - 芜湖
面试:芜湖合力自动化有限公司中级技术员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程简单的人事面试,没有关于技术当面的面试主管面试,设计了一点机械面的,只要在机械行业待过,有点经验,问题应该不是很大人事经理面试,就是HR加强版,难度一般公司看起来一般,不要有太大期望
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
面试了职位:发运员 - 芜湖
面试:上铁芜湖轨道板有限公司公司很正规,很锻炼人,就是比较远
常规面试,填表,问你是否有经验等等。然后会进行安全培训,岗位培训,还比较正规。要带毕业证书,身份证等物品。
大屯村文件篮药剂师
面试了职位:测试工程师 - 芜湖
面试:奇瑞新能源面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
奇瑞这边基本上投了就有
2023-09-27 发布
面试了职位:流水线操作工 - 芜湖
面试:芜湖新兴铸管责任有限责任公司面试不难,每次招人比较多。
先是填表格,填完了问一些大学情况,以及之前的工作情况,基本不问你对待遇的要求,因为这是个大企业,待遇大家刚进来都是一样,只是跟学历有点关系,以后怎么样,就看自己了。
面试了职位:软件研发工程师 - 芜湖
面试:芜湖大陆公司一次软件工程师面试经历
在招聘网站上更新了简历,后来大陆hr就打过来电话,了解了基本情况,后通知我说后面有技术电话面试,电话面试官比较nice,问了很多技术问题,特别是过去具体做什么,顺利通过,后面约现场面试时间,现场面试,有笔试,题目与嵌入式软件相关,不难,后面技术面试,HR也会过来问问题,结果还不知道。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:业代 - 芜湖
面试:芜湖正大人力总监跟我们一起面...
人力总监跟我们一起面谈,每个人都要介绍自己,然后会提问我们一些问题~
Q:工作地点住在农村,能否接受