最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:客户代表 - 北京
三轮面试,难度不算大
1.第一轮HR基本面试; 2.第二轮HR总监面试; 3.第三轮部门总经理,副总经理,主管面试,主要谈业务方面问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
软件测试岗位面试经验分享
无笔试   面试时面试官给出代码报错语句  要求翻译出错误原因,还是比较难的  当然 有开发经验的就比较简单了
Q:未来发展方向
面试简单,面试官很nice~
一轮笔试,java基础;二轮面试,java基础,项目经验;三轮谈薪,hr总监面无表情,期望薪资砍三分之一;
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:售后服务专员 - 北京
感觉应该还不错 通过可能性比较大
整个面试下来,觉得面试也有运气成分,但是更多是实力体现,我们不要抱着侥幸的心理,把基础打杂事,注意说话的方法,一定洋溢着自信。注意一点是当面试官问你你有什么想问他的不,把握好机会,也会可以逆转局势。你可以问他需要什么样人然后定位自己看看自己是不是,说到底面试的人想要招人过去,记得一定要诚恳。不要说什么大话,什么我精通多线程之类的。 就说你自己性格特点能做什么样事,也许面试官会给你一个机会。还有就是面试之前记得准备充分,关于是否要看面试题,如果可以还是要看一下,注意一下问题的细节,为自己创造多一点机会。还有就是面试完毕之后进行总结,千万失败否定自己垂头丧气。如果感觉公司还不错,就可以踏踏实实工作,不要眼高手低,错过机会,当你实力很强的时候就是企业主动找你的时候。
面试感受不错,无压力,面试官亲和。
先是做了笔试,HR简单聊聊,然后技术面,最后HR领导终面。感觉难度不大,主要会聊一些项目经验,技术原理。整个过程比较轻松,面试官也比较亲民。就等最后结果了。
面试了职位:文员 - 北京
问得很细致,是个一丝不苟的公司。
面试官还算和蔼,HR和部门经理都会询问,每个问题会很细致的问你,给人第一感觉就是个靠谱正规的公司,不会糊弄你,也不会糊弄自己。
面试了职位:java工程师 - 北京
15年毕业前的实习生面试,面试较简单。
两年前的面试,面试分三轮,笔试+技术面+HR复试,笔试题不多,因为是应届生,都是很基本的题,技术面试是部门经理与一技术组长,主要问了些在学校的情况、培训或做过的东西,有啥讲啥就行,然后问了些基本的java技术问题,进了HR复试基本就是录用了,就是去谈下工资什么的,总体面试还是比较简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:毕设做的什么东西,主要是做什么的。
面试过程很简单,很容易
总体都不难,常用的会就可以了,主要是工资。工资要求低的,一般面试都能过,总体来说,技术不是问题,工资是问题。
面试了职位:DBA - 北京
第一轮是技术面试
第一轮是技术面试,面试官很亲和,主要问了我大学学的课程,从学的课程里面针对性的问了几个问题,包括数据结构、算法、数据库原理、概率论等等。还问了下关于oracle db的一些问题,包括体系结构,查询优化相关的技术。后面跟我聊了下未来的规划,公司的优势及目前的不足,整个面试过程体验很棒。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
三轮面试,面试比较简单。
三轮面试,面试比较简单,就是简单的自我介绍,还有根据你的经历问些简单的问题。没有什么专业问题,第二轮面试过了,最后一轮是总经理面试,很简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
资和信电子支付

asdas
面试:中金云创面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
还是不错的
2023-08-17 发布
飞云山报刊架外贸专员
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:建信融通面试:投资经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
很轻松,没难度
2023-11-07 发布
别墅区桌子家电维修
面试了职位:Python - 北京
面试:TransferEasy面试:Python。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
一面同事面:开发技术、网络基础等。二面技术总监:开发流程、项目协作等问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-30 发布
东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
变幻楼锅炉数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:建信融通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
先群面五分钟读题,一分钟个人陈述,25分钟小组讨论,最后五分钟总结发言;群面之后按照序号单面,每人十分钟,围绕简历问,以及了解个人基本情况
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-08 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
分两轮业务同事面,领导面,覆盖面比较广,和基金运作高度相关
2023-10-16 发布
操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
整体还行,第一次社招面试,准备不够充足。1、自我介绍2、按简历项目提问3、项目中有没有印象深刻的困难点,如何解决4、如何确保项目上线符合用户需求5、如何获取需求6、展示了过往的产品原型、需求文档
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
做梦的毛驴
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:众微致成面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
 一面视频,二面老板面,公司跟政府合作做数据开放,主要是靠运营卖给金融公司数据赚钱。公司规模不大,跟一面沟通的还不错,老板那里聊了一个半小时也比较愉快,确定通过面试了。但岗位给的待遇很低,我觉得不合适就没接受,来回路费说好的给报销然后也没报销,很庆幸没到他家,老板是这样的人未来工作也不会顺心。
3轮面试:填信息表、视频面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
问题没啥深度,听着是分不同技术部门,就是发Offer时间段。HR说背调,但是等了一周多,才通知通过了。也不知道是其他人没去,当备用人员。还是真实背调一周
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
自由港咖啡快递员
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:泰康资产面试:投资助理。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
泰康的面试官人非常nice,这次面试的是一般账户投资部的投资助理岗。面试官是部门负责人,态度非常温和,提问很专业。具体提问的内容有:(1)简历,主要针对过往的经历和投资经验提问;(2)为什么跳槽,尤其是今年这个行情不好的年份;(3)职业生涯发展的考虑,是否接受事务性工作;(4)反向提问环节,求职者向面试官提问,这里我没有提太多问题。总之,面试体验很好,隔天给答复进入下一流程环节。但考虑到个人职位匹配度,我选择放弃,选择参加其他公司的招聘了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-18 发布