最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:.net软件工程师 - 武汉
由于是电话面试整个过...
由于是电话面试整个过程还是非常轻松的,首先和公司的HR谈了一下个人生活方面的一些问题,然后才和面试官谈了一些技术方面的问题。HR还是比较注重于个人职业规划及是否能在武汉呆很长时间。
Q:面试官首先问了一下项目经验,然后针对项目过程中出生的一些问题或者一些细节提出了一些问题。然后又问一些数据库方面的问题及是否会MVC。
一唐科技有限公司

敢于曝光的零零后
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉聚狮在线教育科技有限公司面试:用户运营。过程不太愉快,题目有难度,基本没戏。
面试过程不尊重求职者,面试官一直在玩手机就没有听我说话,自我介绍完了后就说回去等通知就走了
2023-12-12 发布
鸳鸯谷椅子精算师
面试了职位:U3D - 武汉
面试:武汉动游科技有限公司面试:U3D。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
说了一下之前项目经验,问了一些知识点
2023-12-20 发布
远方的寂静
面试了职位:Java - 武汉
面试:深圳海云安网络安全技术有限公司湖北分公司面试:Java。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般
2023-12-08 发布
冰雪之森插线板行政经理
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
自我介绍,项目经历,以及对岗位的看法,实习工作中困难的解决方式
2023-11-18 发布
skylineSH
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北海天时代科技发展有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
技术主管人很好,问的问题很专业,回答的自我感觉还行,把握挺大的
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
南极围巾培训师
面试了职位:Python - 武汉
面试:武汉启恒智互联科技有限公司面试:Python。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,最终不通过。
有什么说什么
2023-11-14 发布
海王星字典团队经理
面试了职位:Java - 武汉
面试:小米科技(武汉)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,感觉没戏。
数据库持久化机制手撕二叉树层序遍历多线程项目
2023-12-21 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉播乐信息科技有限公司人力资源经理/主管面试一般,共1轮面试
老板直接面试的,老板人不错,但是工资太低了,五千+招聘提成。
2023-11-23 发布
用户422063
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉航路信息技术有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
如果是开发1年左右的,注重JAVA基础,spring基础问的比较多,线程的底层原理也会问
2023-12-07 发布
WANG
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉伴伴面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度一般,最终不通过。
HR主要是问一些常规问题,自我评价、遇到的困难怎么解决、周围人的评价等,很快就结束了。
2023-11-10 发布