最近更新时间:2023-12-28 20:19:12
skylineSH
面试了职位:Java
面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。

技术主管人很好,问的问题很专业,回答的自我感觉还行,把握挺大的

2023-12-28 发布

面试了职位:java高级工程师 - 北京
嘀嘀出行之面试快滴~
我是快滴的,后来被合并到嘀嘀, 说说快滴的面试经验吧, 一共俩面,其实比较简单,主要是专业对口 1,面试了些基础的java,类似多线程,集合框架什么的,也问道了spring 2,面试了些hadoop相关知识,还有项目经验
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:hadoop ha 的原理实现。
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
面试Java开发岗位。共四轮,都是一对一面试。一面    第一轮技术面,通过万得自己APP视频面试,面试非Java的技术内容,主要涉及算法,数据结构涉及的时间复杂度分析。简述自己的一些项目经历以及处理难点,问题点的经历。最后简述自己的优缺点。二面    第二轮技术面,通过万得自己APP视频面试,先是要做个笔试题,就是调用个rest接口,但是要求可配置化。但是未说明具体要求,代码里面只做了简单的拆分以及注释说明配置点。然后就是技术面试,面试技术难度不算高,说一说项目难点以及处理方案。具体就是问你数据量,反射的优化,jvm的优化等。问了问之前的加班情况,以及是否接受加班995。当场通知等待三面。三面    第三轮也是技术面,通过万得自己APP视频面试,应该是总监级别的大佬面试,面试内容与第二轮相仿。四面    hr沟通,沟通了一些离职原因,期望薪资等问题。最后通知等待老板审核。经过两周左右的等待审核通过。然后就是准备资料等入职。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:java工程师 - 北京
借贷宝 java 笔试加面试
1 笔试,有些设计模式 冒泡排序 maven 2 面试 人不错,面试了些基础的 和简历上的东西 3 和面试官谈了 些zk 数据库 索引 总之都是简历的东西 哦 还有多线程
面试了职位:java工程师 - 福州
面试一般,但也许好好准备。
面试官提出的问题 问题1:请简述TCP/IP、HTTP、Socket这几个概念的区别和联系?回 答:区别:TCP/IP是网络层和传输层协议栈,主要解决数据如何在网络中传输;HTTP是应用层协议,主要用来识别数据的内容;Socket是面向程序员的编程接口。 联系1:WEB使用HTTP协议作应用层协议,以封装HTTP文本信息,然后使用TCP/IP做传输层协议将它发送到网络上。 联系2:Socket是对TCP/IP协议的封装和应用,Socket的出现使得程序员能更方便地使用TCP/IP协议栈,是对TCP/IP协议的抽象。
面试了职位:开发工程师 - 深圳
感觉很轻松,基本没什么压力测试
首先是笔试,笔试简单,然后是技术经理面试,问些专业问题,最后是人力总监面试,比较随和。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:对以后的职业规划
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试Java软件工程师的,貌似没问什么问题。
跟前台先填表格,然后再等待技术人员面试;面试的技术人员提了些关于说说工作经历,项目里面参与了哪些模块编写Spring的问题:AOP、事物的传播属性、和隔离级别··等~hibernate缓存级别·、代码规范~感觉自己肯定没戏。
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
湖北海天时代科技发展有限公司
查看更多java开发工程师的内容