最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员 - 惠州
面试很轻松,HR提问的问题...
面试的时候大概询问关于一些微信平台运营之类的问题。面试我的一个HR显得不太专业,最后让我给她看作品,我以邮件的方式发过去,可惜没有得到回应。失败
面试了职位:idc运维 - 惠州
网上投递简历获得的面...
网上投递简历获得的面试机会,和朋友一起去的,第一次面试是一个类型行政职位的主要聊得是工作内容,工作方式一类的,第二次面试是部门主管主要谈的是工作待遇与工作技能的测试,面试感觉一般.
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对于企业的看法
面试了职位:柜员 - 惠州
学历第一,专业第二,心态也很重要。
首先是,校园招聘网申其次是,笔试,在佛山邮校举行机考,再其次是面试,三个面试官对一面试,最后是体检和签合同。
中国邮政惠州分公司

面试了职位:销售专员 - 惠州
面试:深圳市海中信科技有限公司惠州分公司销售专员面试不好,共1轮面试
第一面是技术打电话来的,问了:整体是聊得很开心,我也明显感觉到对方满意,对方也直言是头号选手之类。 第二面是项目经理,同样是电话面。问了:(情况:29,已婚,没计划 ) 第三面是原本是HR的,等了两天,我开始觉得没戏了,鉴于也有其他offer就坦荡荡问了下之前的项目经理,项目经理说还要去讨论下。隔天回复我说确认招另一个人了。说真我还挺想去问下原因的,但忍住了,大概能feel到是尴尬的婚育年龄在那摆着吧,当然也是猜测,我如果细问也不一定能真实回答,是你的话,你会问下吗? so如上。
Q:vue双向绑定的原理,
面试了职位:系统工程师 - 惠州
面试:惠州市汉明光电科技有限公司与朋友们一起面试经验分享
人很nice,薪水在沙田和惠东算是非常不错的。问的技术问题很详细和全面。祝大家好运。只要好好回答问题,有实际经验,还是能过得。
高山报告夹硬件开发
面试了职位:销售运营 - 惠州
面试:百勤能源科技(惠州)有限公司面试:销售运营。感觉不太好,整体难度不算高,应会有好结果。
无语,会问你有没有对象,家庭情况也要问,主要围绕你的简历去问问题,校园经历一个都没问,问你能不能接受应酬和出差
2023-09-25 发布
赤阳道饭券线束设计
面试了职位:电商运营 - 惠州
面试:广东伟涛普自动化设备有限公司面试:电商运营。面试过程无,问题比较简单,最终不通过。
上来看了简历直接说没工作经验,怎么招聘的时候问不早说,直接无语,浪费大家时间
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-07-14 发布
面试了职位:采购 - 惠州
面试:德赛信息科技有限公司.面试问题不大,待遇一般
面试问题不大,待遇福利一般,领导随和,HR态度还行,是国企,不推荐来面试,公司做代工多,自主产品一般。
面试了职位:财务 - 惠州
面试:惠州市龙德科技有限公司面试:财务。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
让面试者等待也不表示基本礼貌,面试官未做自我介绍,一副高高在上的样子,问问题情有可原,傲慢偏见无法理解,一番问完之后说,你可以走了,我傻眼,从头到尾都没介绍部门构建和岗位,臭脸领导也是不想跟,全当该面试凑kpi
2023-02-18 发布
看准11996
面试了职位:行政主管 - 惠州
面试:惠州大亚湾益民西区定点屠宰场有限公司行政主管面试一般,共1轮面试
要求有这方面管理经验者。
小白杨
面试了职位:仓库管理员 - 惠州
面试:惠州泰纶纺织机械有限公司面试:仓库管理员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是没过。
此公司是组装纺织器械的机器,包吃住。工作时间26天制,平时加班看事情有没有做完决定的,固定周日休息。工资在4000~6000左右。我要说的是对方主管要求此岗位有点高—账目数据准确率98%及以上,提前备料。工资结构:月薪多少+账目数据准确率绩效500(低于标准会扣钱)+做得好会加超产奖金1000不等。这张大饼有点大,要求也不低。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-10 发布
面试了职位:工业工程师 - 惠州
面试:惠州迈腾伟业科技发展有限公司工业工程师面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程介绍做过的案例之前kpi达成情况IE技能的应用
面试了职位:助理软件工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛自动化技术有限公司面试通过,研发部
面试通过,研发部,工作一段时间马上提桶跑路。简单的说一下吧,上班时间886,如果项目急的话比997还猛。注意了,加班没加班费,就是压榨你们。 还有一点,自动化公司,要出差出差出差出差出差,与其说出差,不如说是常驻。根据项目驻点在某个地方,我知道有人被按在某个项目点两年多。一年365天,可能有300天是在外面出差,天天外卖快餐,难搞,如果接受不了这种出差的,那还是别去了吧,浪费时间。