最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:销售总监 - 烟台
不是哑巴都能来这公司
公司面试就是一个过场,基本没多大用。面试官还是大学没有毕业的,之后经理会安排人带你去跑市场。如果你能接受地推推销,那么你通过了面试。
Q:你喜欢什么形式的销售?
面试了职位:销售代表 - 烟台
面试官是个年轻的女生,问题比较简单。
公司里只看到两个女生,面试是一対一,问了很常规的一些问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海大勤实业烟台分公司

面试了职位:副理 - 济南
面试:山东银座商城股份有限公司在人才市场进行的招聘...
在人才市场进行的招聘,人很多,面试的时间就10分钟,一般都是公司经理以上的人进行招聘,问的问题也不难,一般他们喜欢同行业经验的。工资待遇会问,实习期教长三月到半年,工作时间两半倒,休班也不多,上班时间一般是六小时,应聘的很成功,工资待遇也就二千左右,过节能发点福利、工作很清闲,面试就一轮,所以很容易。
Q:工作经验
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京迪卡侬运动超市面试烟台迪卡侬销售经验
一直很喜欢迪卡侬,得知迪卡侬要在烟台开店,便在网上投的简历。然后打电话去面试,就是店长问你喜欢迪卡侬的原因,以及迪卡侬店里目前有哪些需要改进的地方。如果本身自己没问题,店长认可你,很容易进。
面试了职位:财务人员 - 济南
面试:山东银座商城股份有限公司漫长的面试过程,不满意银座的办事效率
太浪费时间了,从最一开始的初面到第二次面试间隔了有10天的时间。同样面试财务的竟然还有根本不是学财务的不相干人员,最后得到要培训的消息是又过了10天的时间。我十分不满意银座的办事效率,而且用人根本就不是看专业
Q:问你的家庭背景,直接就让你从录入(毫无技术含量)这样的工作开始干,难以忍受
面试了职位:会计助理 - 烟台
面试:烟台振华集团还好吧不是特别难。
还好吧不是特别难,第一轮面试。第二轮笔试,不知道待遇还有里面的环境究竟是怎么样的。等以后进去之后再说。
面试了职位:销售 - 烟台
面试:烟台约书亚商贸有限公司如果你想要去面试,那么你一定要做好心理准备。
如果你想要去面试,那么你一定要做好心理准备,这家公司的执行能力非常之差,差的不是一星半点,首先,去面试他会让你等很久,少则一小时,多则几小时。这点上我就不明白既然要等待那么久,干嘛还约定面试时间呢。另说面试的内个经理,磨磨唧唧的,一句话能给你重复的好几遍,总之,差,懒散。
面试了职位:市场营销 - 其它
面试:俊杰贸易公司在校期间贸易公司面试试水
主要是通过学校的一个老师了解到这个公司,然后因为跟专业有点相关性,之前也在考虑这个行业,所以以试水的心态投了简历,上午投了简历下午就接到电话说可以去他们办公室面谈,整个过程很快,面试的小姐姐也针对在学校的情况和简历上的内容提了一些问题,然后就让先回去等通知。
Q:1自我介绍 2在校期间有无参加什么项目活动,担任的角色
一生中有你
面试了职位:质检员 - 烟台
面试:明远创意质检员面试不好,共1轮面试
我是经朋友介绍去,没想面试官太度不好,问应聘什么我质检,他说多大岁数,我们这有年龄限直,我说43。他说干不了质检。直能干保洁。
2022-04-29 发布
面试了职位:营业员 - 上海
面试:上海屈臣氏日用品有限公司面试官是店长,态度不错,会问之前的工作经验,抗压能力。
简单的自我介绍,会问到抗压能力,团队合作能力,稳定性的问题,还会问之前的工作内容,持续时间不一定,之前一位很快就搞定,我被问了一大堆。
面试了职位:食品化验员 - 烟台
面试:新冷大食品集团问了一些个人问题,上学,为什么到这边来。
面试过程挺顺利的,就是说回去等消息,可是一直都没有接到电话,估计是没信了,不知道是为什么,难道是歧视外地人或者是应届毕业生。
Q:厂房环境不错,可惜与我无缘了。
银杉半岛纪念册证券经纪人
面试了职位:管理培训生 - 烟台
面试:烟台张裕葡萄酒销售有限公司面试:管理培训生。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面试分为四轮,初次的电话交谈了解一些基本情况。初次面试主要是以自我介绍,大学期间的相关实践经历、实习经历为主。第二次面试是给定相关主题进行阐述自身想法,包括行业现状分析,结合专业进行分析等问题。第三次面试主要是以笔试为主,一些基本的历史、逻辑和相关专业内容为主。终面主要是和企业领导进行交流,对自己的选题进行介绍。整体而言有一定 的难度,考察逻辑思维、信息搜集以及整合能力。
2023-07-03 发布