最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
2023-08-01 发布
面试了职位:网站运营 - 广州
网站运营面试不好,共1轮面试
面试几分钟,大热天的,刷人头,不满意就别约人来先,视频面试筛选下不就好了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
运营面试不好,共1轮面试
面试态度不是很好面试官比较主观的感觉有点坐井观天也不愿意接受新观点估计是个比较难沟通的领导
面试感受:不好;面试难度:有难度
2022-11-10 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。过程不太愉快,面试难度一般,等结果中。
主要做铺货为主,分配的是特卖店铺
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-16 发布
面试了职位:网站编辑 - 广州
面试:网站编辑。很不好的体验,难度适中,应该是没过。
常年招人,喊去面试后又没有结果,怀疑是故意刷KPi的
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
达咩
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
流程比较简单,早上我提前到,在办公室通间坐了一会,人事给我倒了杯水,让我等一会,经理晚些到,等的时候感觉大家比较安静,都是键盘敲击声,面试人应该是经理还是老板,自我介绍,然后开始询问我过往公司情况,离职原因,一直在问我怎么分析和建推广计划,感觉是很注重逻辑的老板,然后出来做上机笔试,内容是针对一款新品和竞品的对比,找出合理的关键词,建立前期的计划,又是偏逻辑的内容。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,没通过。
坐地铁坐了半个多小时,过去就面试了五分钟。真的挺无语的,在boss上已经发了简历hr也看过了,知道我是应届生也让我过去面试,一个戴眼镜的男的,应该是经理,直接面的,一看简历就说:你是应届的啊?然后就问基本情况 问的很快,态度也不怎么样,很敷衍。最后随便问了期望薪资,然后说好了,行了你可以走了。😅真的挺不尊重人的。hr估计也是在完成她的KPI。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
华尔街牛奶机械
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
2023-10-26 发布
广州思达标商贸有限公司

面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州市腾科企业管理咨询有限公司面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果被pass掉了。
首先过去一个会议室里面填表,超多人过来面试的,当时就觉得是不是有点问题,每天都那么多人过来面试(有个登记表,上面记录了过来面试人的信息)后来HR面完就项目部经理面,面试难度都不大,在薪资这一块,我要求比我上一份工作高,其他待遇确实是小公司的作风,社保公积金都是广州市最低标准。
2023-11-24 发布
小哥哥
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市腾科企业管理咨询有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,最终不通过。
一般
2023-09-25 发布
凤栖坞电风扇房地产经纪
面试了职位:核心网工程师 - 广州
面试:晟烨股份面试:核心网工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,希望能通过。
面试技术的是一个部门经理
2023-12-25 发布
大屯村商标投资合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓瑞信息技术有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,难度也是有的,最终不通过。
一般
2023-12-04 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:云下汇金科技产品经理面试不好,共5轮面试
什么叫内行被外行面试,最大的体验就是,不专业,甚至于拒绝的理由都是自我冲突的。一边是,认为你思维太发散;一边是,认为你没主观想法。请问,思维发散,不就意味着自己的想法很多,又怎么跟第二点关联起来。人啊。。。嗨
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州盛世流传文化发展有限公司面试:PHP。面试体验还不错,难度层层递进,告知没通过。
一轮面试,人还可以
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
天上花露水送餐员
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广东金迪门业有限公司面试:家具设计。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
面试整木设计师,需要对门墙柜产品非常精通
2023-10-09 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州优世咨询服务有限公司面试:销售顾问。整体印象并不好。
在某聘投的简历,在聊的过程可以感觉hr对人选并不是很用心,问的问题,隔了好几个小时才回复。但却显示在线,几分钟前才回复。就是拖拖拉拉回复消息。一问一答三四天才约了线下面试。对于我来说,感觉像是他们的备胎,好像约不到人才叫我去面试一样。但基于目前的就业形势严峻,工作不好找,我还是决定去看看。(果然第六感是准的,不值得我花费时间和车费过去!!!)面试还是hr面试的,基本还是自我介绍和询问之前的工作经历,然后就问我有什么问题。10分钟就结束了!!!问什么时候有结果,hr让我回去等消息我已经知道了。后面在boss询问结果,我其实已经猜到了。不得不吐槽如果觉得我过往的经历不合适那为什么还要邀约我去面试呢。体验感很差吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
火星饮水机药店店长
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广东嘉合大有信用管理有限公司面试:数据文员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
填写表格之后就是组长面试,组长很温柔,是个漂亮的小姐姐,还没有出结果。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-05 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州云领专利代理事务所(普通合伙)销售面试不好,共1轮面试
女人多的地方,要不要来,你就猜吧
2023-11-15 发布