最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:IQC技术员 - 重庆
面试的课长很亲切,在谈话中很愉快。
先是电话面试,在发个人简历到人事专员的邮箱,在到厂里人事专员当面面试,最后由IQC课长直接面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:系统工程师 - 重庆
说实话,没什么难度,但是不知道为什么没过
环境不错,周围没有什么娱乐场所,是个工业区。先是进行45分钟的笔试,然后HR进行面试,随后技术主管问了些专业性问题。
Q:有没有女朋友。
面试了职位:助理工程师 - 重庆
就问了些很简单的问题,说说自己的优势
放轻松就好,不用紧张
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:进出口贸易专员 - 重庆
面试专业重要,主管脸上更重要。
去达方是还没毕业时去的,开始是人事会和你聊,没想到人事跟我是校友,聊得挺好,然后是部门主管面试,接着是部门总监面试,总监会问些专业问题,不难,很容易回答。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他技术职位 - 重庆
其他技术职位面试不好,共5轮面试
我去合川DF面试体检就不太好,填资料面试笔试了一天,当天上午面试老师就说没有带笔的需要去她那里买笔2元一只,没有笔的不给面试,一位同样来面试的大姐就问面试的老师可不可以借她一只笔,结果面试老师说不可以,然后那个大姐和面试老师吵起来了!中午又在厂食堂吃了饭,1点半又开始笔试。因为早上有几个面试老师都是女的,1点半就一个女面试老师在面试,刚开始她就讲要上厕所的马上去上,等下面试开始了就不许上厕所和讲话打电话这些,后来开始了她发下来合同,说每人两张,因为合同发下来是1份两张一样的合同连在一起的,我以为其他人都是这样,我就签上了自已的名字,结果旁边一个人就说这个合同是两张不一样的合同我签错了,然后我看了一眼我朋友的合同和我的合同不一样,我们俩个的合同应该是一样一份❤️ 💔 ,应前面有合同上不能打黑疤,我不晓得这个可不可以所以我去问那个面试老师说这个合同可以换一张吗,我把手里的两张合同给那老师看,她问我你来有啥子问提吗,我又说了一遍写了两张一样的合同可不可以换,还打把手里面的合同给她看,她就是不看,她说你这手里不是有两份合同吗,你还想干啥子嘛?我看她没懂起我的意思我又跟她说你本来发的是每人两张不一样的合同嘛,结果两张一样的合同连在一起,我没注意就签了名,后来我晓得了就找你来换一张这个手里的合同因为我朋友没得这张合同,给果她还是没懂起我的意,问提反反复复把她气到了她懂起我的意思了直接说你可以把多余的一张上面名字划啥,还说我懂不起她里意思话都不晓得说,在坐来面试的人笑了。我回到自己的坐位,她又来到我前面手里拿起一张纸问我叫什么名字又说我你是不是不认识字然后把那张纸放到我面前桌上指着上面一行字叫我站起来读给她听,那个时候几十个来面试的人看到我,我也读出来了,然后她又说26字母认识吧背给她听,那个时候我就有点生气了,我背到字母N的时候又点忘记怎么背了,后来她叫我在桌上纸上给她写出来,她边在那儿看手机边看我写的怎么样,快要写完的时候U我着点写成V,我又改了转来就打了点黑疤,她检查的时候就说我你是不是UV字母顺序都分不清,叫我上手机查照到写十遍拿给她看,说完就走了,我没写,拿手机看了,我顺序也没错然后越想越气就把自己气哭了,也不敢说什么,因为还想着要赚钱。过了十分钟她讲话又在台上说,如果你们有什么问提可以和她好好勾通😰 ,然后 有个男的手机响了站起来就要出去接电话,她就大声的问你要干什么,男的回答我要出去接电话,她说我刚开始的时候就说了面试期间不许接电话上厕所,你要接电话你就不要进来面试了直接回家去,男的没理她出去接电话了,她立就跑到男的坐位前问旁边的人男的叫什么后来男的进来,她也没说什么,感觉我是被杀鸡敬猴的鸡,😔 所以DF厂给我的感觉很不好面试老师很爆燥,4点半分配车间完我和朋友就离职不做了感觉我和朋友去DF就是在浪费时间的,刚开始要去DF时我朋友的男朋友母亲就是DF不是很好规矩很多我们还不信。😒 在车间不能玩手机不能吃东西,上厕所要找代班,还没开始就跟说厂服拖鞋帽子等等要钱的会在工资上扣…
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目专员 - 重庆
放松自己,提前熟悉公司产品和环境
应聘前期,提前到公司附近熟悉环境,如果能遇到附近的工作的员工可以进行咨询,通过附近的人员评估让你对面试的公司有理性认知,对应本职岗位,面试前,先前与面试官,咨询公司的运营和日常工作模式。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
重庆达方电子有限公司

饭店卷纸后勤
面试了职位:投后管理 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:投后管理。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
问了下家庭情况,对公司了解 简单聊了一段时间
2023-05-15 发布
请问哇
面试了职位:光学工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:光学工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
面试时间45分钟吧,主要还是问的简历里项目的东西,每个项目都问的很仔细
2022-09-15 发布
凤岭阜年历交易员
面试了职位:IC验证工程师 - 重庆
面试:重庆物奇科技有限公司面试:IC验证工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
面试的人还是挺资深的,抓着项目经历问的会很细,虽然最后有hr面谈薪资,说两天后给结果,但是最后还是没有过,笑嘻嘻中挂掉了你。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
龙陵庄桌椅焊工
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:渝德科技面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
两轮面试,感觉主要是基础知识的考察,和半导体工艺部分的考察,和一些项目经历,整体还可以。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
黑土村财务计算器社区运营
面试了职位:培训 - 重庆
面试:重庆宇隆光电科技有限公司面试:培训。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,确认通过。
面试体验不错,但公司整体对候选人理解和尊重不足,面试已经通过,本来说好的条件说变就变,后续也不再推进offer的流程,严重影响了候选人的其他选择,挺令人失望的一次体验
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-12-05 发布
Jordan
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:奥特斯科技(重庆)有限公司面试:硬件工程师。面试体验还不错,总的来说有难度,确认通过。
不错,英语要求高
2022-11-02 发布
看准19821
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:硬件工程师。有了很好的初印象,有一定难度,未能通过。
还行,面试挺好的,就问了问硕士毕业论文做的东西
2022-08-28 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
我是中午面的试,等了很久,面试的老师还是很和蔼的,面试过程及问题如下,希望有所帮助(1)首先自然是自我介绍(2)介绍一件令你最难忘的事(可以是项目,社团等)我说的是项目上的,对我设计的产品进行优化和改进,取得了不错的进展。(3)喜欢上哪些课(4)平时擅长哪些软件我说 CAD、Solidworks等(
2022-09-05 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
整体面试难度不大,一面主要讲项目经历,二面主要是问了你一些经历方面的问题
2022-07-25 发布
Xxxx
面试了职位:Java - 重庆
面试:啄木鸟修家电Java面试一般,共1轮面试
北京这边的一个小部门。办公环境很一般。一个人小房间几个开发围着坐。就一面面完后问了薪资感觉给不了我要的薪资让回去等消息。
2022-11-08 发布