最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:运营 - 重庆
运营面试不好,共2轮面试
boss直聘主动找的我去面试,但面试的时候面试的人十分敷衍,随便问2个问题就把我打发走了,没过多久就发封邮件说我不合适,感觉就是为了完成招聘任务,很没诚意招人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
裂开了
面试了职位:C - 重庆
面试:C。总体来说体验还行,总的来说有难度,最终不通过。
有点难度未过
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-08-25 发布
GAN
面试了职位:直播运营 - 重庆
面试:直播运营。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
花生豆浆
面试了职位:项目经理/主管 - 重庆
项目经理/主管面试不好,共3轮面试
一面是所谓的一个项目助理面,聊得还行。然后了解到公积金社保按照最低标准买 ,听到这里就不想去了。面试效率还是挺高,一面完了休息会儿直接二面;重点就是二面了,二面来的面试官也没做什么自我介绍,也没让我做自我介绍,直接就开始问问题。面试过程中被无数次打断这点是真的**,感觉一点都不尊重面试者。最**的是问我 你这个 信息系统项目管理师 证书是干嘛用的?画多少钱搞的?这个问题真的让我无语,软件行业国家认可的最高级别的证书在他眼里是画钱搞来的,也是服了。中途接了个电话说10分钟后过去,然后草草的结束了面试,最后我主动伸手想标示感谢,结果直接拒绝说“没必要”。好家伙,我当场差点直呼666。反正整体面试给我的感觉是二面太水了,一面留下的好印象被二面搞得稀碎
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-23 发布
面试了职位:品牌公关 - 重庆
一般,不建议考虑
1.工作环境不是一般的好简陋啊,灯光昏暗,座位混乱,还乱摆着一些乱七八糟的物料。2.人资面试官很骄傲,一副傲慢的态度,气势汹汹的,问了期望薪资后,还用工作经验和经历质问提出的期望薪资,有点嘲讽。3.二次面试官有点敷衍,啥子也没问,就说自己也是创业带团队的人,面试一般都是看眼缘…无语,我可能不太能get到。
面试了职位:家电维修 - 重庆
家电维修面试一般,共2轮面试
过程挺简单的,填了面试登记,然后问了些相关信息,我的一些问题也有回答,过程挺好交流。通过了后在那边买一套员工的衣物装备就跟师傅实习去了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Xxxx
面试了职位:Java - 重庆
Java面试一般,共1轮面试
北京这边的一个小部门。办公环境很一般。一个人小房间几个开发围着坐。就一面面完后问了薪资感觉给不了我要的薪资让回去等消息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-08 发布
天上马克笔联合创始人
面试了职位:HRBP - 重庆
面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
主要询问个人经历和岗位匹配度,个人沟通表达能力
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
人力资源主管面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 没事别去了,啰哩啰嗦的一大堆其实就是为了hr的经验和业绩,就是每月必须给公司招聘多少有效面试其实根本不缺人,遇到毕业生问都不问马上让人上班
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试过程很快,自己表
面试过程很快,自己表现一般,面试官友好拒绝了我,工作环境一般,不太好找。其他没有深入沟通过,一面就挂了,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
啄木鸟修家电

面试了职位:冲压工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:冲压工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
整体不错,机试题目范围广,面试只问项目
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-23 发布
飞星谷书架商务专员
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆新世纪电气有限公司面试:C。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
还行吧 室友同学线下面试 问了些基本C就过了
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-03-31 发布
桃花谷游戏机数据开发
面试了职位:工业设计 - 重庆
面试:重庆京东方面试:工业设计。总体感觉比较正常,有一定难度,结果应该是没过。
一面 电话沟通,自我介绍+简历深挖+地区选择原因
2023-11-28 发布
天之林地饮水机房地产经纪
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆京东方面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,希望能有个结果。
一面的时候:自我介绍?你对你所面试的岗位有什么了解?你的offer情况?你的优势和劣势是什么?你毕业设计的创新点是什么,以及研究目的是什么?专业面同样会根据简历询问问题,针对的是你自己写的东西以及部分岗位需要的东西
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-23 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
我是中午面的试,等了很久,面试的老师还是很和蔼的,面试过程及问题如下,希望有所帮助(1)首先自然是自我介绍(2)介绍一件令你最难忘的事(可以是项目,社团等)我说的是项目上的,对我设计的产品进行优化和改进,取得了不错的进展。(3)喜欢上哪些课(4)平时擅长哪些软件我说 CAD、Solidworks等(
2022-09-05 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆京东方面试:产品经理。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
体验感还不错的
2023-01-30 发布
看准51902
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆京东方面试:C++。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
两个面试官,先是hr进行一些简单的提问比如:为什么要在重庆工作,家里几口人,项目中比较难忘的事情等等。然后技术主管进行技术面,主要包括两个部分。第一部分是项目经历,会根据自我介绍中的内容进行提问,第二部分是c++的面经内容,一些基础问题比如数组和指针的区别,引用和指针的区别,堆和栈的区别,排序算法有哪些并简要介绍一下等。
2022-10-24 发布
面试:重庆京东方显示照明有限公司C面试一般,共1轮面试
体验一般 ,简历太差了 ,直接没说两句就挂了
2022-06-22 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
整体面试难度不大,一面主要讲项目经历,二面主要是问了你一些经历方面的问题
2022-07-25 发布
太岁书院圆规行政主管
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆京东方面试:机械设备工程师。感觉一般吧,题目中等难度,结果被pass掉了。
就是简单的简历中的相关问题,能不能接受倒班,有没有女朋友,对加班怎么看,大学中最有成就感的事。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-11 发布