最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

关键词

面试了职位:人力资源经理 - 无锡
没有金刚钻,别揽瓷器活
面试官就是那个所谓的董秘,什么都不懂,其实就是个秘书,订票接待的,却要领导人事行政,根本没有那个能力,在无锡HR圈子里也是出了名的,在群里问点没有内涵的问题,需要服务么,问价很积极,就是没有后文,企业让这样的人来做管理,真是堪忧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你认为华为的狼性文化怎么样。
面试了职位:销售 - 无锡
面试过程感觉复杂但总体简单
先填一份性格测试表,然后总经理面试,聊聊过去工作经历,为什么离职,新工作需要做什么,有什么要求,感觉都是问我的比较多,总经理比较忙,简单问几句之后就离开了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
无锡灵鸽机械科技股份有限公司

兰苍神州机箱技术经理
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。感觉很正规,总的来说有难度,未能通过。
第一轮技术面就没过,上来问一个非技术的问题,例如你最近看的什么书啊之类的。然后就会问技术类的了,例如Springmvc的底层原理,sql的隔离级别等等。
2023-05-08 发布
徐叶成
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:朗新科技面试:数据分析师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面 问了一下项目的经验记录此轮面试过程或感受
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-06-05 发布
高春伟
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:无锡维思德自动化设备有限公司面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
直接技术面,老板和技术主管直接面试,问到之前工作经历,以及相关的技术能力
2023-04-17 发布
金虎山便利贴媒介经理
面试了职位:数据开发 - 无锡
面试:朗新科技面试:数据开发。整体印象并不好,面试内容挺简单,告知通过了。
一轮技术面试,但是后来和hr沟通入职的相关内容,实在是太能聊了,考察我的性格,我的未来规划,甚至家庭条件家庭状况
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-29 发布
紫霄塔电源配送员
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,确认通过。
武汉的,面试题目问的有点难度,我大概答出来了70%,面试完1小时hr就打电话跟我谈薪资,打算签约,我感觉是他们现在缺人。笔试链接刚发给我的时候,我还没写,就通知我面试,面试完也这么快给offer。回到正题,武汉这里的薪资太低了。9000,转正后估计9500。平时要加班,没加班费,也没有房补餐补这些,福利不行。9000在武汉太低了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-15 发布
琉璃斋账本复写纸电话客服
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
问题中规中矩,难度不大
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
Alex
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:海鹰企业集团有限责任公司面试:项目管理岗位。
总体难度不大,对着简历询问相关信息。因为是军工企业,对稳定性较为看重。工资不高,编制不给。最后未谈拢。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-19 发布
面试了职位:供应链专员 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
目前只是提交纸质简历,进行初步面试,工作地点HR比较看重
2023-10-31 发布
金真的石
面试了职位:IT咨询顾问 - 无锡
面试:朗新科技面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
猎头诚意足,但是公司流程不行。面完之后迟迟不给结论,催猎头去问,也只是说再考虑。这种工作方式,实在无法证明以后会高效
2023-03-22 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试体验还不错,难度差不多,希望能通过。
开始进行自我介绍,然后问了下职业规划,优缺点。面试题的话大概问了java8新特性,熔断和降级区别,springcloud组件,数据库的优化等,大概20分钟。
2023-10-09 发布