最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:客服 - 成都
不知道怎么形容。。愉快
单独面试 2轮 然后不错
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
Q:经历
成都高投世纪物业服务有限公司

面试了职位:运营 - 成都
面试:嘉诚新悦这么说吧,这家公司面试很水。
这么说吧,这家公司面试很水。我附近两个小姐姐连续三年挂科,但是人长得好看。初面直接给pass卡。我同学人长得一般。有三段实习,奖项省级,可以冲刺保研的。直接没过。我不清楚这家公司的选人标准。难说的。二面过了的我,将近半个月后叫我去终面服了~
面试了职位:财务 - 成都
面试:嘉诚新悦校招
校招,第一轮面试一对一,问一些常规的问题,还有一个情景类问题,难度一般。第二轮去公司面试,无领导小组面试,再是一分钟演讲介绍自己。面试官10多20个,着正装,面试者40多个,面试感觉很有压力。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都红星美凯龙世博家居生活广场有限责任公司校招
面试之前和面试的时候都挺好的,车接车送,面试两轮,就基本的问题,聊一下天这样,觉得很简单,说实话感觉表现都不错,后面出结果让做心理测评,以为已经过了,结果等待了漫长的一周以后给你说你求职的岗位有限,所以没有留下你?真觉得挺搞笑的,管培生诶?宣讲的时候不是说进去实习以后再定岗吗?这会儿给我说我的岗位有限? 关键是你让我去做心理测评的时候就应该知道岗位有不有限了吧?为啥让人去做了三百多道心理测评题之后也不通知,还让人自己去问拖来拖去才知道一个岗位有限?关键这样被拒的人还不止我一个。公司制度体系可见一斑,大家自行体会吧。
bili
面试了职位:出纳 - 成都
面试:广东龙光集团物业管理有限公司成都分公司出纳面试不好,共2轮面试
去面了出纳岗位,感觉财务经理不专业,一直就在那说相比我之前的工作经历他们工作内容太多了,挺没意思的,听了他的工作内容,也就是项目多点,怎么就多多多了呢,可是我之前的岗位担任的是两个人的工作,莫名其妙。
2022-08-09 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:九龙仓笔试题是英文的有英文写作
笔试题是英文的有英文写作,两个面试官,会问一些你对于公司的认识。总体来说办公环境很不错,行测题目比较难。
面试了职位:客服专员/助理 - 昆明
面试:龙湖物业成都龙湖物业面试经历
先是招聘HR面试,20分钟,问题不困难,回答也一般,流程走得还可以,然后专业面试,也不难,随便回答一下就行。
Q:用数据衡量过去的工作。
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:龙湖物业一面简单,二面问得很仔细
一面就是无领导小组讨论,题目是现代社会中男性压力更大还是女性压力更大。二面是二对一,问的简历上的问题,很仔细。
Q:男性压力更大还是女性压力更大。
怪物兜兜
面试了职位:战略咨询 - 成都
面试:嘉善       物业公
       物业公司996?战略规划一天搞定?       只能说这单位(或者说某些领导)自我感觉良好吧。最开始沟通居然说有三轮面试,在我的要求下把一二轮面试合并(第一轮人事面,第二轮部门领导面),现在讲究效率,你又不是啥500强,哪来的自信安排三轮面试。面试当天约的下午三点,地点在成都青羊区工业基地,那停车位是相当难找,但我还是准时到场。万变不离其宗地填写表格,还问资料带了原件吗?你不提前通知,谁会把原件带在身上呢? 休息的地方安排在卫生间旁边,那味道简直酸爽,一直等到4点左右,才正式开始面试(期间没有人给面试者倒过一杯水),一进去那办公环境,非常紧凑。       面试官是总经办的领导,依然是自我介绍。全程黑脸。因为我目前是就职于国企,所以一直盯着国企的文化来问,说他以前也是国企出来的,国企基本都是朝九晚五,他们是国有控股的民营文化,可以说是996(讲究效率,比如说做战略规划,可能今天说了,明天就要看方案),还说我看你都是国企的工作经验,然后用一种怀疑的眼光问:你觉得能不能接受这种文化? 我:呵呵。  某领导接着说:我们是物业品牌100强,996都很正常。      我只能表示加班可以,但一般是阶段性的。如果常态化加班,那就有两个可能,一是职能职责划分的不合理,需要调整;另一个就是咱们公司需要尽快招人了。996这种东西大部分还是存在互联网,而且他们主动接受996,因为他们很大部分收入来源于加班的,咱们这边的加班费怎么算?然后面试官就不说话了,我估摸着没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都市金港物业管理有限有限责任公司面试感觉很专业,难度不大
一面很简单,简单了解下自己的情况,二面先是无领导小组讨论,然后面试官会提问,之后再单独面谈,下午出结果,很快,但因为薪资太低没有入职。
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川鼎晟资产管理有限责任公司面试官很专业,问了很多专业问题
人事面试的人员问问题很专业,问了很对专业问题,也对业务板块很熟悉,最后在薪资上没谈拢,对于招聘信息给出的薪资感觉有差距。