最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:公关专员 - 上海
公司位置较为偏僻,面试流程不算顺利,提供薪酬比行业水平低。
1.面试背景公司位于闵行区,外环之外,下了地铁(终点站已经)还需要坐公车,当时因为面试需要我打了车,10多块的滴滴快车,位置可想而知当时是7月中旬,上海最最热的时候,当时在公司经过保安带入建筑物-前台签到填表带进面试室一系列流程已经是大汗淋漓,并在空调状况。一般的面试室多等了比约定时间半小时,面试官(直系领导)才姗姗来迟,并且也没有表达出任何对于自己公司面试流程不顺畅;2.面试过程该公司需要招聘的职位给的是行业刚入职的水平,但要求2-3年的经验。我作为有一定对口实习经验的应届生,当初抱着一试的心态投了该公司,且接到面试通知,在我看来似乎是对经验不算太严格。没想到在面试过程中,面试官一直challenge我经验不足这一点,尽管楼主已经尽力将之前的实习经历说明,面试官还是觉得没法说服她。其中她最矛盾的一点是,她需要一个能够满足一项该职能该行业入门者要做的繁琐工作的应聘者,但一般有2-3经验者是不屑于做这项工作的,她却很着重。但当我(作为研究生毕业)提出我会很努力学习这项技能,并列举我例子说明学习能力时,她却提出异议,并且不信任我的学习能力,令我十分疑惑;3.总评价:我认为该职位的招聘者,并没有深入思考能满足他们需求的到底是什么样的人和需要多少年经验的人,只能祝福他们早日找到合适的人吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:文员 - 上海
文员经历,不是很难啊。
先跟前台聊一聊,就确认一下你的各种信息,然后带你见部门经历,一般都挺好的,不会问一些很难得问题,一般都是急要人。
面试了职位:市场专员 - 上海
公司位置比较偏远
公司位置比较偏远,约好面试时间,面试的人也不来,关键问的问题有点令人摸不着头脑,你既然在招人还问人家来面试的目的是什么,没有清晰的逻辑思维顺序,想到什么说什么,自己要招什么样的人目的都不明确,还说没有理解她的意思,想装高大上结果说出来的话完全没什么内涵,根本就是思路不清,感觉不靠谱。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试官很Nice。
公司环境很好,装修很文艺,面试官很亲切。面试没有什么紧张感,现实谈了一下之前的工作内容,然后就是换工作的原因,再和我介绍了一下公司和岗位职能。
面试了职位:办公室人员 - 上海
3轮,简单一次性通过。
面试过程:第一轮是HR面试,问一些基础的问题。 第二轮是部门经理,被询问一下技能,以及态度方面的事情。 第三轮是HR经理,被询问一些入职之类的事情,并解答疑问。 不是很专业,非常简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
创姿服饰(上海)有限公司

fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
第一轮面试是HR和部门主管,面完说是当天老板不在公司,让我先回去。后来通知了进行第二轮面试,当天等老板等了超过30分钟。老板是一个挺年轻的男的,面完让我做一份笔试题,然后HR让我回去等消息。结果未被录用,可能笔试题答得不好,也可能是我开的薪资他们给不了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海福汇纺织贸易有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
二面的面试官胖胖的,很刻薄傲慢,挺不尊重人的。加班应该不少,没有加班费。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-05 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:唐利商贸(上海)有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。面试过程不太舒服,面试难度良好,应该是没过。
面的是设计开发跟单岗位,一开始电话聊了两句,说把简历推给用人部门领导看一下后在通知,后面在boss上接到面试通知,但是去面试后又和我说人事部门先筛选然后再给用人部门领导看。可能xu-hr,她们可能年龄大了需要浪费别人时间发泄一下。额外说一句,办公环境是真不太行。
2023-10-26 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
问了一些项目中常用的问题,作为外包人员面试,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
面试不难,这边缺人,因为走的人太多了,小部门总人数三十多一年走三分之一。。。入职后几个月发现校招员工薪资跟几年的老员工相差不多薪资涨幅主要看主管对你的印象
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
投递之后,会有hr助理先打电话问基本情况,合适就会邀约线下面试到现场就会有真正的hr进行意向,经历,对品牌了解等专业询问,压迫感还是很强的办公室氛围好,就是人少,hr私下也很nice
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
金虎山咖啡机专员
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:阿迪达斯面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度也是有的,应该没有通过。
我面试的是人力资源的管培生,上来是中文的自我介绍,然后挖掘一些简历上的内容,一段时间的中文交流之后,HR会要求接下来的问题用英文回答,英文回答的问题是和过往的实习经历有关,然后几个来回之后,就又回到了中文。之后会问一些最近关注人力资源领域的什么话题,为什么想做HR,还投递了哪些公司。
2023-10-25 发布