最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

浙江新远文化产业公司面经
浙江新远文化产业公司面试分三轮,第一次是人力和财务经理面试,比较轻松,第二轮是财务分管领导面试,第三轮是公司老总面试。
财务会计面试经历分享
面试有好几轮,一面是人力资源及财务经理,比较和蔼可亲,问的问题也很实际,工作经历、学习等方方面面,然后还有二轮是分管领导。
浙江新远文化产业集团有限公司

面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州纸企鹅文化有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
一面 面试时间很快,基本就没了解什么,就让你现场做一套图。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、现场做题、留作业
2022-05-08 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:神采飞扬娱乐有限公司面试:运营。总体来说体验还行,难度尚可。
会多方面围绕个人经历问问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-02 发布
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:宋城集团人不错,问题比较简单
毕业后第一份工作,只是问了为什么会来,对于未来有无规划之类的常见问题,随便聊了聊就过了。哦对了,还提到了上班时间的问题,因为是旅游公司,所以申请了特殊的工时制,有时周六周日上班不算加班的。
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州珞迦休闲健身有限公司挺友好的一次面试经历,最主要的是自己要自信
面试官人不错,讲话挺温柔的,主要就是自我介绍,然后为什么选择该公司,觉得自己能否胜任。然后根据我的简历问了一些问题。全程持续时间20-30分钟。
面试了职位:媒介专员 - 杭州
面试:杭州艾咖文化创意有限公司面试不难,面试人员都挺新的。
人事面试挺容易,让你写一份简历,然后就是了解一些基本情况、问一些基本问题(感觉都是新人),就让你回去等通知,很容易就过。
Q:为什么离职。
面试了职位:广告 - 杭州
面试:杭州如涵文化传播有限公司广告面试不好,共3轮面试
面试的营销策划涵星生岗位,共五轮,分别是作品集,hr面以及业务三面。作品集就是看自己本身的能力,没什么好说的,注重策划案。hr面主要针对作品集提问。我在业务一面挂了,深挖简历,详细问以往的策划案经历,实习过程中遇到的难题及解决方式,实习过程中的成果经历及如何达成,结果导向,注重逻辑思维能力,注重专业能力,注重对行情的了解和方法论沉淀。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:宋城集团很好的面试经历,面试官犀利且友好
面试+笔试+测评,感觉很专业,因为是参加学校招聘会,但是我们学校有10人可以参加复试,宋城安排了大巴车把我们接到了公司,很NICE。 初试是HR姐姐,复试是先笔试,后直接见了大BOSS,震惊的同时也感叹宋城对人才的重视。虽然没有通过面试,但是这是一次很好的经历。
火星光盘投资助理
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州如涵文化传播有限公司运营面试一般,共1轮面试
申请的运营,说不合适给我推荐了直播助理的工作,很主动地邀请了面试,还没去
2022-08-10 发布
小浣熊
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州礼纪文化创意有限公司面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
很好
2023-09-15 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州艾咖文化创意有限公司总体难度不大,主要看眼缘
两轮面试,第一轮人事,问一些性格经历方面的问题,主要就想考核下工作态度和经验的问题。第二轮老板面试,也是问一些经历的问题。面试过程没有问到专业性的问题,录不录取主要还是看眼缘吧。