最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:销售代表 - 武汉
没有什么难的问题。
面试过程: 问题1: 较多的加班,你能接受吗? 回 答: 并没直接回答,打了个太极。 但说实话,我觉得这种问题很无理。
武汉市新洲区久久无垠日用品经营部

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅暑期实习生-市场部
群面:小组十个人针对刚才玩的密室逃脱游戏自由发言,发言完毕后大家投票选出一个人参加下一轮的单面; 单面:HR首先让自我介绍。然后问了几个问题: 1,谈谈你对拟申报的这个岗位的理解和了解; 2,看你的简历,你项目和实践很多,问什么不考虑研发岗呢?; 3,如果再深一个其他的岗位,你会选择什么岗位?最后HR提了一个建议给我,就是跟别人说话的时候要看着别人要有眼神的交流。 summary:面试一定要有准备,这是我第一次面试,没有准备,被问得很慌。至少一定要对你申请的这个岗位和该公司有一定的了解!
Q:最深的问题就是,HR问我为什么我自我介绍的时候一直不看他?
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:创梦科技有限公司面试过程很愉快,有些问题比较难
两轮面试,第一轮是专业面,主要问的是游戏经历,过程很愉快,就是进行了一些讨论,大概十几分钟就结束了。第二轮是总监面,问题从综合能力考核,比如说如果你和同事有冲突怎么处理、个人优缺点、分析一款游戏、成绩怎么样等等
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:莎蔓莉莎为什么有这样的公司
打邀约电话把求职者职位都搞错了,我投的人事专员,打电话问我是不是应聘文案策划。我也投的太多,没记清,就说是。他说你做过电商吗,我说没有,他就说这边给我领导反馈一下,我说那你了解我那么多信息,什么反馈也没有吗,他说简历很多。我说文案策划都一样的,只是电商网站不一样。后面他说那我到时候发邀请给你。我一直没显示,打电话问是不是没发。后面告诉我,我态度不端正,面试没通过。 我也没去面试啊,而且打电话给我也没有礼貌啊。我只是进行了专业的反驳,哪有这样打邀约电话的,是打着玩的吗。居然被人事莫名其妙说成态度不端正。真会倒打一耙。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售员 - 武汉
面试:武汉彩莎化妆品公司面试官比较 随和,基本什么人都要。
她直接问我,最快可以什么时候到岗,感觉很缺人。
Q:最快到岗时间,我回答的是随时。
面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:武汉五洲美莱整形美容医院有限公司领导好相处 面试也不是很难
经过了两面 首先是部门的设计姐姐面试 后续打电话直接让直属的设计组长来面试 问了一些常规的问题 介绍了基本状况 很快就上岗了
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉彩莎化妆品公司就一个人事面试。
就一个人事面试,然后老总面试,感觉没问什么问题,在谈工资这一块太不直接,很含糊,后来打电话让我去上班,工资又变低了,感觉不是很靠谱。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:LOREAL面试官很年轻,过程较长,分三次。
面试过程:先填写公司发放的表格和一些IQ问题,再开始第一轮面试,五人一组,分别自我介绍个人基本情况、工作经历及家庭,面试完就已经淘汰了近三十人(共50人),第二轮为笔试,为AB试卷,有一定难度,现场改分,及格者留下进入下一轮面试。
Q:为什么会想到来做美容顾问。
面试了职位:客服专员 - 武汉
面试:武汉英皇健身很轻松,经理人很和蔼。
2轮面试,第一轮是门店主管,很和蔼,第2轮是经理,很健谈的一个女强人。
Q:多多注意细节。
面试了职位:电话销售 - 武汉
面试:湖北广恩堂医药有限公司面试难度一般,进公司门槛比较低
进公司后主管会问一些简单的问题,做过什么,做过多久,为什么离职了,自己的发展前景也会问,还有能不能接受压力和加班,加班比较严重,很少准点下班吧。
Q:能否接受加班,经常性加班。
水云天收纳箱软装设计师
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉屈臣氏个人用品商店有限公司面试:项目经理/主管。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
挺好的,就是一面太久了,然后终面的时候被另外部门的领导过来插脚面一轮,我是非常不理解的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-09 发布