最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:外贸专员 - 深圳
深圳市奇丽照明有限公司面经。
这家公司导航不了,必须问hr确切的地方(奇丽照明周边的建筑物),再一路上问路方可找到该家公司。本来以为公司会比较大,没想到就6个人。面试时,首先是让我按照公司目录册的表格做个表,然后又做个表,有一个内容不会做,问面试我的人怎么做,没想到她也不会(显然,她们很不专业)。然后就是面对面交流,本来以为她会用英语跟我交流,没想到她用汉语,让我讲英语(怀疑她英语不行)。我英语讲得不好,我承认,但就因此pass掉了我。关键是她什么都没讲,突然一句“谢谢”,就起身离开了,留我一个人在那儿莫名其妙,好半天才反应过来“哦,我被pass了!”(说明这家公司人不礼貌,也不友善)。
深圳市奇丽照明有限公司

木刀逸飞
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:左右家私运营经理/主管面试一般,共4轮面试
一面,和人事聊的。就简单聊一下工作历程二面,和部门经理聊的,感觉一般。经理很小,经验不足三面,和事业部老大聊的,感觉一般,愿景很大。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
天狼星荧光笔客服
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:彩迅外贸业务员面试一般,共2轮面试
已通过,在犹豫要不要入职,地方很偏。不知道福利待遇怎么样。
2022-09-06 发布
碧云居证件卡财务顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:左右家私面试:Java。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
全是问的mysql,他们做的是ERP系统,关注的是数据库的性能优化,复杂sql的编写能力。
2023-04-04 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:睡佳FITSLEEP市场推广面试不好,共1轮面试
1. 感觉岗位职责和具体要做的事情不符(可能是想先把人弄过去面试),整体怎么规划也没有具体表明,感觉不靠谱。2. 面试官的提问不专业,不怎么上心,整个过程是单向的,没有让面试者提问的机会。3. 面试地点应该是在一个会议室,整个装修是皮沙发➕茶桌 茶器,旁边还有显示器。4. 地点在一个工业园内,环境一般,有点难找产品应该很厉害?
2023-09-19 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:左右家私面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
1.有笔试题, 全是SQL相关的。2.问的针对SQL问的, 主要还是SQL优化方面。3.人员目前是5~6个后端开发人员4.大小周、包吃住。另外薪资方面给的平均偏下
2023-12-04 发布
面试了职位:代理商销售 - 深圳
面试:美辰科技代理商销售面试不好,共3轮面试
抛开人品和格局的话,他们公司老板还是很不错的呦
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-29 发布
美超疯
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司商务专员面试不好,共3轮面试
一面 HR简单的面了一下部门主管详细面试,但是公司给我的感觉非常不好。面试的会议室中途被人征用,换了几个地方才完成面试你敢信?面完都没个结果就让回去等通知,第二天工作时间问他们结果还不回复。印象非常差,就算通过了我也不去。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
地上面巾纸系统管理员
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市亿道信息有限公司面试:其他职位。感觉不是很好,有一定难度,结果没机会。
一面 去到要填表,一面是hr面,实际与招聘信息描述不符,招聘信息写的双休,实际上是大小周,一个月有两个周六要值班,却只给几十块钱的补贴。。。而且预计年底要搬去坪山,很偏,建议别去二面是部门经理面试,上来先让做自我介绍然后提问一个问题,还问抗压能力怎么样,对加班怎么看(意味着经常加班)这个部门经理给人的态度很不友好,一副高傲的样子,整体面试下来感觉很差劲。。。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-13 发布
金虎山净水器组长
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市和玛科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
一面 hr和主管一起面的,面试挺容易老板一直介绍公司情况产品工资还没招聘app上写的工资多,压的挺厉害关于加班面试的时候说偶尔加班,一进去天天加到十点,还没有加班费天天开会钱少事多
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-07 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市睿阳科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
面试岗位:阿里巴巴国际站运营。老板直接面,老板挺懂国际站的,建议国际站基础不扎实的慎重考虑。①开始先填那个什么性格测试表,里面的题目就很奇葩。②面试有些体验非常不好的话:“你吃住成本关我什么事”“要走的人为什么要培养他,你公司是开慈善机构的吗?”总结:反正怪怪的,感觉被pua了,面试结束后Emo了一段时间。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-07-09 发布