最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:医师 - 重庆
关键还是学历背景,但是会结合考察工作意愿强度
面试是由部门领导来的,当时他已经看过我的简历,然后就会描述今后的工作情况,主要查看自己的工作意愿是否强烈, 因为工作中会遇到很多实际的困难。但是自己如果很想在那工作一定要表现出来,不要支支吾吾的,这样会让领导怀疑工作意愿不强烈。还有有的部门领导会问相关医学常识,但是总体来说还好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
重庆海扶医疗科技股份有限公司面经。
在51上投了简历,后来打电话面试。公司在渝北区,位置还行。我研究生研究B超,211本科海外top50研究型硕士,发过两篇顶级会议论文。面试我的是技术经理之类的,一开始就聊了下简历,有关超声波的项目。由于我对超声波确实非常了解,没遇到什么问题。后来他给我介绍了一下公司情况,说现在工程师大概只有4-5个,好几个因为工作几年没出什么成果跑了。公司现状缺会图像处理的人,希望能做超声引导定位。后来我去看了下产品,看起来还可以。但是他说现在无法拿到超声的原信号,而且和MRI结合的产品由于售价贵销售困难。 总之我觉得这个公司不算特别好,感觉要出个什么特别好的产品短期希望不大。后来招聘的人也没说过没过,我参观完就走了。个人认为公司从实验硬件方面或氛围薪酬方面和我所了解的我同学能获得的薪酬或工作环境有差距吧。
面试了职位:医疗器械研发工程师 - 重庆
公司平台不错,有发展前景。
主要就是技术部经理面试,主要是问一些技术专业相关的问题。也不会很难,主要还是看缺不缺人吧。hr主要是沟通协调,比较专业。
面试了职位:C# - 重庆
面试时间,问题,通知
应届生IT类,三轮面试,一轮电话面试,一笔试,一轮视频面试,问简历上的项目,项目相关得软件问题,开发项目的流程,效率很快,一般三天一面,一个星期就可以进入终面。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
重庆海扶医疗科技股份有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 重庆
面试:金山科技面试很顺利,通过不难,看自己谈
面试很顺利,通过不难,看自己谈。先是HR来谈,问一些基本的问题,确实填的表都有。然后是具体用人部门,谈得很细,包括你的爱好,发展等。最后是一个总来谈,主要问问你的职业爱好,性格,规划等。
Q:你一般怎么带团队?
面试了职位:医疗器械注册 - 重庆
面试:西山XISHAN我只面试了一轮
我只面试了一轮,共大约一个小时20分钟。先是温柔的hr小姐姐简单了解了一下,然后部门经理问了一些关于实验的问题,讲解了岗位职责和岗位要求,可能我给了他积极的应对态度吧,虽然没感觉出多满意。 后面hr小姐姐又来了解了一下,包括优缺点,公司的了解,岗位的了解,自己的情况等等,整体氛围还是不错的。
面试了职位:系统工程师 - 重庆
面试:重庆恒韵医药有限公司主要看个人工作态度,看人的品格
主要问题也就是针对以前的工作经验来进行展开,然后会问一些技术问题,难度很小。主要通过面试考察面试者的性格特点和工作态度等。
面试了职位:针灸推拿 - 广州
面试:广州新希望医疗器械有限公司面试流程较为简短。
首先介绍了自己的实习经历,然后面试官介绍公司情况,再问了问你的情况,在问你有没有什么想问的,我就问了问怎么培训的,工资具体多少什么,就告诉你回去等消息是否复试。
面试了职位:船运操作人员 - 重庆
面试:华兰生物工程重庆有限公司面试时面试官会关注你的动态和稳定性
总经理会反复问你家庭住哪里,之前工资收入多少,就是一直问你,只要回答中肯就能通过面试,公司忌讳夫妻在一起上班。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆台浦科技有限公司面试流程
首先先做网测,网测通过了才会邀约面试,问一些基本的问题,业务水平等,薪资问题是否可以接受,最后就是等结果。
面试了职位:采购 - 重庆
面试:重庆药仁医药有限公司面试过程的经验分享。
网络投递简历,只要符合药学相关专业就可以进入面试,面试地点不好找。老板直接面试,前面有几个面试成功做了一段时间就离职了,压力大,工资不高,面试简单。
飞雪山庄投影仪排版设计
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:西山XISHAN面试:机械结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
自我介绍项目介绍
2023-09-25 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:科斯迈【销售】面经分享
市场部销售主要就是你的销售经验和这个岗位需要做些什么具体的事情,感觉环境还不错,就是不知道其他的可以吗
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆市泽庆医疗器械有限公司两个面试HR,一个老总
两个面试HR,一个老总,整个过程比较和谐吧,正常交流就可以啦,会问你基本情况,自我介绍流程还是要走一下的,其他的就没什么了。