最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:厨师 - 武汉
饼房厨师长的面试过程。
厨房面试一般看重的是试菜,早上10点到的酒店,然后被西厨厨师长带到饼房,简单的交接之后便开始试菜了,品种是提前沟通好的,酒店提前将所需将原材料买好,忙到下午4点,然后将成品拿下去,这个时候酒店的餐饮总监和西餐经理还有人事部经理一起过来,吃完东西后简单的问了些问题就结束了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:为什么选择我们的酒店。
武汉皇家格雷斯大酒店有限公司

面试了职位:前台接待员 - 武汉
面试:金谷国际酒店武汉金谷国际酒店的面试。
面试很简单。老大看了一下我的简历就通过了。我觉得前台接待一般不会有什么难度的面试,所以大家加油加油。
tangyana
面试了职位:行政主管 - 武汉
面试:武汉新城国际博览中心酒店管理有限公司武汉洲际酒店面试:行政主管。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
g感觉关系户很多,内定好的
2023-04-13 发布
面试了职位:投资顾问 - 武汉
面试:北京瀚亚世纪资产管理有限公司武汉分公司面试简单 无太多要求
面试过程简单,无非就是问一下之前的工作经历和能力。因为应聘的是销售类型的工作,基本上来只要有过销售经验的朋友,在这里都能过去。当然 基本上你是要道德三观端正的人。
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉万达嘉华酒店工作要求和性质帮你预判是否要收割职位
在负二楼的人力资源办公司面试时,英文问的基本个人信息,为什么想从事这个职位,你之前做过哪些工作,有哪些体会和经验,你有什么优势? 轻松通过后去见部门head ,聊了下个人背景,你有什么特别的地方能说服我给你这个职位,告诫了这个职位压力很大,注定是要忍让受气的职位,要做team support和内勤助理的很多事,能否顶住压力去完成( 当时没意识到受气的情况竟然如此让人难接受,与同事气场不搭,受很多恶毒语言攻击,造成强烈人身伤害的刻薄风凉话)建议听清楚部门老大和你聊的每句话,认真分析,结合自身性格,能力来判断要不要这个职位,双向选择。
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
Q:为什么来这家公司
面试了职位:文员 - 武汉
面试:武汉马哥孛罗酒店不算太难,有三轮面试,面试结果等待时间长。
首先人事部面试问基本问题,个人经历个人优缺点等等,有英文笔试,然后是部门总监也先是简单介绍酒店再问你个人经历等等,也有要求英文介绍经历性格等各方面,最后是总经理面试有问到你认为酒店工作最重要的是什么。然后这三个面试需要约时间差不多中间等了一个多小时才面到。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:店长 - 苏州
面试:如家酒店应聘如家酒店店长,面试两轮。
投简历之后接到HR电话,自我介绍 ,谈工作经历,问的问题基本比较常规,HR较关注经营方面吧,通过之后安排城区总电话面试,也主要问之前工作上取得比较好效果的销售措施,还有管理思路等。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:洲际酒店第一次全英语面试,爽
面试过后进酒店实习,除了工资不一样,别的都和老员工一样的。大家都很热情,相处的很好。工作也不累,也能学到很多书本上没有的知识。
Q:你对国际酒店的理解。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉珞珈航空服务有限公司期待正规跟一般福利待遇的不要去
面试官是一个年纪三十多四十的女的,不知道跟公司什么关系,感觉这家公司像小作坊,但是在写字楼里面,办公范围还有点大,整体公司环境比较衰。 开始面试会问我为什么离职,我说改制吧,不需要那么多人了,但是这个人还是问,我看那边福利待遇不错你为什么要离职,我就不知道该怎么继续了,感觉是来八卦不是面试的,后面提到要试岗,我还没说话,她说看你能不能接受,不能接受我们也没有谈下去的必要了,语气很傲慢。
Q:要接受试岗,走公司业务流程,不需要你做,但是你可能要在一线工作一个月,是否能接受?
面试了职位:前台接待员 - 南京
面试:万达瑞华酒店第一次面对面的面试 分享一下我的感受
因为我是第一次真正的在HR和前厅经理面前面试,所以还是有点紧张的,总体来说不算难。面试时间大概30分钟吧,问的问题很多,但也很常见,所以觉得还好。
Q:会跟我进行role play 模拟与客人之间的对话
面试了职位:美术指导 - 武汉
面试:武汉玉树临风精品酒店怎么样才能成功面对面试
面试挺简单,问了些基本的问题,做了一个相对的了解,然后问了职业规划,看了一点与岗位相关的个人作品,面试挺简单的。