最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:猎头顾问助理 - 杭州
面试官很和蔼,没问太刁难的问题,随便聊了聊。
面试官会问你过去的经历,让描述其中一个印象深刻的细节。还会给你详细讲解猎头这个工作。
面试了职位:猎头助理 - 杭州
询问了下个人信息,包...
询问了下个人信息,包括应聘的原因,对行业了解程度
Q:打算在上海居住么
面试了职位:猎头助理 - 杭州
对于简历里的内容进行...
对于简历里的内容进行有针对性的提问,同时对于猎头行业的了解情况
Q:谈谈对于销售的看法
新渡商务信息咨询

面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:普华永道(PWC)superday interview.
全英文面试,让我们分析了两个商业案例,案例比较难,比较切合实际,偏咨询方面,需要大家一起来讨论才能得出来。
Q:ice break的时候用一句话介绍自己并且配上东西。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:至上会计这家公司的工作氛围很
这家公司的工作氛围很差,平时工作也一直放着快节奏音乐,有时候还放得很大声。这些暂且不提,我对这家公司的评价是糟糕透顶,我本来是来应聘会计助理的,但是负责人让我打电话做销售,电话机坏了也不及时修理,甚至让我用自己的手机打电话,浪费我很多话费。试想每天如此我不但赚不到钱还会亏损,可谓及其黑心,为了削减自己的成本做出这种损害员工利益的行为,建议大家不要去这家公司!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州名星企业管理有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,还没出结果。
公司做财税的,很小一家公司。纯电销,纯电销进去填了个表格,看见工位上座的稀稀拉拉十个人左右,头戴外呼机在那一个劲的打电话,然后人事过来面试,说一天要打600个电话,都是白名单,吓的我起身就跑了。去之前人事也不说清楚,感觉就是在完成kpi,有喜欢纯电销的可以去试下。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-07 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)需要成为leader脱颖而出。
首先是小组讨论,这个时候需要你挺身而出成为一个leader,之后是par单面,这个时候是随意聊天的形式,注意聊天内容和亲和力,最后是做一个线上和线下的测试。面试官较多且十分专业。
2轮面试:部门主管面试、笔试
变幻楼美工刀售前客服
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:浙江政通数治信息咨询有限公司面试:数据开发。感觉不太好,问的常规问题,最终不通过。
走个过场,刷业绩的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-03 发布
面试了职位:其他教育培训职位 - 杭州
面试:杭州德才留学咨询服务有限公司面试:其他教育培训职位。面试过程不太舒服,没啥难度,希望能有个结果。
一上来就开始pua,各种苦口婆心的劝说。
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、HR面试、现场做题、其他
2023-06-13 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:尼尔森网联尼尔森网络实习生面试帖
面试的过程还是比较轻松的,部门领导面试,主要问你为什么选择进入我们公司;以后的规划是什么;你觉得你是个什么样的人;父母是做什么的。然后就是会拿些收视数据啊广告数据啊让你大概分析一下。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)想标题什么的很麻烦,就直接叫面试好了。
HZ所面试流程可能和一线所不一样,基本上只有半天。流程上来说,破冰环节并没有结合网络热词,而是夹杂了一个选答问题(四选一)。破冰环节过后,进入正式面试。 正式面试并不是熟悉的小组讨论,而是小组辩论(进去后会按照事先安排分组)。小组辩论的材料并不是很长,大概三四段的样子。小组辩论结束后,进入partner面试,该面试在单独的房间进行,但不是一对一面试,而是二对三——三个候选人和两位面试官,其中一位是partner。 Partner面试的时候常见的3why问题并没有较多涉及,基本上是在就简历和面试过程在提问。完成Partner面试后,会被要求在40分钟左右手写英文邮件。(partner面试和email writing的先后顺序不定,有可能先写邮件)。这两项结束后,基本上superday就结束了。面试除partner面外,基本上全英文进行。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:至上会计面试题目过于官方,像背好的稿子,而且第二天都不记得你去面试过。
面试题目过于官方,像背好的稿子,而且第二天都不记得你去面试过,客服态度真的很不好,由此可见,他们得招多少人跑腿。只字不提工资,五险。就是说以后有提成,看自己跑不跑的出来。
面试了职位:iOS - 杭州
面试:至上会计只是初试,就简单让介绍了下近期项目,然后就让等复试通知
进去后先填写表格,简历都没要。然后人事看着表格随便问了几句,主要是近期的项目情况,然后看了下所做的App,然后介绍了他们公司的简单情况,就说回去等复试通知,复试是老板自己面,技术团队初步也就6人,几个技术配个UI,老板是产品经理,原来应该是外包的项目,现在好像要自己拿来做,感觉整个公司很Low,没有互联网氛围,面试流程也很不靠谱~
Q:介绍下近期项目情况和所做的内容。