最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

关键词

@
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
l两轮技术面,还可以
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试项目主管相关的职位
面试比较简单,人事面一遍,技术面一遍,产品经历面一遍,最后拍板的领导面一遍,一上午弄完所有面试,也不敢多要,就要了市场价,直接通过。
面试感受:一般;面试难度:困难
百森通面试经历分享
面试官很随和,面试也比较容易通过,但是注意但是,入职之后的情况完全和面试说的相反。要干很多与技术无关的工作,公司的规章制度都是看老板的喜好制定的,不要指望有多少提升,领导只知道推卸责任和画饼,鼓吹心灵鸡汤。且各部门分工不明确不能各司其职,一家巨坑的公司。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
办公环境超级好
办公环境超级好,在上实中心园区,离金狮5分钟,交通方便,技术方面问了一遍简历de问题,笔试题注重基础。期待加入。
面试了职位:网络安全 - 青岛
有试岗期什么鬼 也太不正规了
本来面试还行 也见了高层 然后问问题 有试用期 还有试岗期什么东西 上网一查根本不** 所以不考虑了 就试岗期都是很不正规的企业才会有 没保障是坑
 Java后端开发面
 Java后端开发 面试Java后端开发岗位主要问了关于项目的问题,高并发的问题,Java线程池相关,感觉面试还是比较简单地
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
青岛百森通支付有限公司

joy
面试了职位:其他职位 - 青岛
面试:向日葵来了面试:其他职位。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
只面了一轮,说是群面但实际还是针对每个人单独提问,通过之后HR会打电话跟你谈薪。比较看重技术和开发。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-27 发布
飞云山背包网店店长
面试了职位:小学教师 - 青岛
面试:青岛一诺信息科技有限公司面试:小学教师。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
简单了解了一下工作经历
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-27 发布
紫霄塔标签团队经理
面试了职位:Node.js - 青岛
面试:青岛海信宽带多媒体有限公司面试:Node.js。体验感较差,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试很难,感觉没了
2023-11-14 发布
面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:雨诺股份【用户运营】面试分享
面试的是会员运营的岗位,我有详细的看招聘简章,本来APP里面是显示不符合的,结果HR打电话让我过去面试了。面试当天是部门经理面的,感觉还不错,说是三天内给消息。我觉得是OK了,回去第二天果真是收到了电话,很详细的给我介绍了一下公司的情况并且留了作业。要求做另一个PPT,用社群运营的方式来阐述运营方案。可是明明是会员呀 ,这不是俩方向么。但是也尝试着去做了,并且过程中也非常的和善,帮我看了内容是否合适也提点了一些要求和方向。感觉是对我蛮支持的。进入二面是直接和公司高层讲解方案,但是我感觉那天的表现有点一般呀,有些问题也绕来绕去没有回答的很好。但是还在等消息的阶段,感觉没戏了。算是一次经历吧,感谢这位领导的支持,让您失望了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:商至信面试:销售专员。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能通过。
主要考查做销售的搞压能力,自己做好准备。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司前端开发面试很好,共2轮面试
在智联上投递的简历,下午人事就打电话沟通了有无相关经验、公司介绍、具体工作要求,大概3-5分钟时间吧,就给安排了面试时间,部门领导进行面试的,疫情的原因用的视频面试,问的问题很专业、介绍的也很详细,沟通中能看出来是认真干事情的单位,复试会跟我沟通一些具体的开发要求、还有对我的规划,还没出结果,但是我觉得这两轮面试很受用。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-18 发布
立方体瞬间移动术
面试了职位:广告 - 青岛
面试:青岛锐蓝互动广告面试一般,共2轮面试
去面试然后当时聊的还行,HR倒是不画饼,但是不知道为什么后来没有联系我,当时聊的也还行。公司目前是给爱奇艺和快手投放广告,目前入职是快手这块,做电话卡。这个是乙方,代理公司,可能不会学到很多需要经常加班到七八点,看个人能否接受了
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:数据标注 - 青岛
面试:商至信主要是带客户,帮客户维护后台
一般都能面试上,门槛很低,会问一下网络方面的知识,职业规划一般都能面试上,门槛很低,会问一下网络方面的知识。
几楼呢
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛中瑞云数科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,最终不通过。
下次努力加油争取通过,好后悔没好好努力
2023-04-03 发布
银杉半岛领带商务总监
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛特来电新能源科技有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
线下宣讲会 职能类现场自我介绍然后hr面试后当场发offer 理科现场笔试然后面试
2023-09-10 发布