最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:风控 - 南昌
【风控】面试分享
先视频面,后老总面试,面试难道还行,会问专业问题,入职资料准备较多,入职准备时间很长,填写的信息相当细,背景调查非常细,需要手写推荐信
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:投后管理 - 南昌
一点也不难,感受不好
面试流程巨长,但是没有问什么专业问题,很容易就过了,只是面试流程比五百强还长,面了7个领导,一直面到大boss,但我只是一个月薪5K的小人物,据说前台小妹都要面到公司大boss。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试官完全不尊重人,体验极差
线上面试,面试官及hr都不开摄像头,要求我开,这就挺让人不舒服的。面着面着,突然说:你会喝酒吗,然后问:你会开车吗如果“辰长星”管理培训生的职责是喝酒开车的话,我认为也没什么好继续的了所谓的面试官:x总,一上来先问hr:辰长星是什么,这不是你们自己的职位吗。感受:真的不建议面,浪费时间,从x总的话就可以看出公司官僚主义严重并且需要喝酒应酬,水很深
Q:你会喝酒吗,你会开车吗
面试了职位:产品经理 - 南昌
来面试的注意了,这个只能备选不能首选,面试流程巨长
来面试的注意了,这个只能备选不能首选,面试流程巨长,不管大小职位都要几个部门几轮面试,前面也不说你合适不合适,拖2个星期到最后一个领导说你不行,考虑给你实习生试用一下,而且在最后面试结果之前,前面的人包括hr都不能给你薪资等信息,只让你先面,看面试结果来定。 途中几个面试者都是这样说的,所以到最后也不知道到底会安排你进什么部门,开多少薪资。也不知道符合他们要求的人到底需要什么能力,开多少工资,,有工作经验的人不建议来面试,而且到处在各个软件发招聘信息,连副总裁都亲自去注册boss招聘,也不知道到底有多大的招聘压力。
面试了职位:投资助理 - 南昌
投资助理面试一般,共1轮面试
就很随便的一个视频面试,说了一下薪资,画了个饼,不知道进去具体做什么的,然后说是需要进行培训,还有考核,还有六个月试用期
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
江西华章汉辰融资担保集团股份有限公司