最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:文员 - 成都
面试销售内勤,hr说应聘人很多
因为没有毕业,就没有谈工作经验,介绍了一下公司,还有自我介绍,有什么要提问的,最后说一个星期之内答复,是要销售总监来答复
成都艾特服饰有限公司

面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:百丽国际控股有限公司百丽鞋业面试经验(群面二面测试)。
1.群面--无领导小组讨论,问题是针对一个危机问题提出解决措施    面试感受: 1、需要积极发言,显示你的参与度; 2、提出有结构性框架,可以有利于引领团队讨论; 2.单面--针对简历进行提问,结构化面试
Q:你为什么选择这些岗位去实习。
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M面试是两个人面试我的
其实主要是两个人面试我的,针对于我的简历,问了我很多细致的问题,店长很会从我回答的字里行间抓出问题来问我。氛围还算不错,面试我的两位都很好。
Q:你觉得我们店铺怎么样。
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都金松营销有限公司有经验的话,面试还是比较轻松的
主要是跟他们的主要领导面试,因为有商场的经验,还是比较能应对的,如果你是一名应届生,那么只能从底层坐起,累计经验。
Q:你对松下洗衣机怎么看?
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都美佳易佰科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
销售岗位,除了年龄大,是个人基本都要那种,销售岗位离职工资会缓发一个月,经理和设计师会缓发两个月,实际比这更长,因为要等20号发工资,比如1号离职,要下个月20号才会发,而且扣钱项目比较多,上班时间根据商场时间,偶尔加班就是经常加班,每周固定一天到公司,前期入职会培训差不多一个星期左右,底薪1800,前两个月有阳光津贴,无责保底3000,有责4000,经常会培训和打鸡血
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都七色纺品牌管理有限公司七色纺面试经验分享2019年7月
首先是电话面试,还是问了很多问题,因为自己专业和实习和应聘的都不同,所以问了为什么不从事本专业,为什么实习的时候不留下来,电话面试通过后第二天进行现场面试,HR很专业,问了差不多有20个问题吧,总体来说,因为自己不接受地域的问题,可能没过吧。
Q:你懂事以来,身边对你影响最大的人。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都热风时尚贸易有限公司面试官挺年轻的
面试官挺年轻的,聊了半个小时关于工作经历、住址、家庭、感情、作息时间等,过了两个小时收到店长的微信说不好意思让我找其他工作,想知道面试官在这两小时内考虑了哪些因素确定的不合适?问店长也不知道。
面试了职位:商品经理 - 成都
面试:锦江区雅风阁服饰经营部面试:商品经理。面试体验不太好,问的常规问题,未能通过。
面试的商品专员,明明来面试前问过没有做过的说是可以,结果到店面试又说不找没工作经验的,要熟手。真是服了,差评
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-26 发布
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:以纯集团四川骏德实业有限公司一轮面试基本是谈话形式轻松愉快,基本有什么说什么就可以了。
看到网上的简历给我打来电话,一轮面试基本是谈话形式轻松愉快,基本有什么说什么就可以了,最后问一下薪资待遇就可以。
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都七色纺品牌管理有限公司无锡站
应该是这个七色纺叭,主要卖内衣啥的,宣讲会完了以后直接面试,先让你自我介绍,然后无领导小组讨论,我抽到的是人员配置的问题,有点人力资源的感觉,有同学抽到的是供应链的问题,无领导小组直接宣布结果,留下的人去玩游戏,让你用工具搭建桥,要和对面的桥拼成一个完整的桥,并且能承重四瓶水,你要和对面的桥可以拼在一起,还要考虑美观牢固等等的问题。 最后派一个代表出来总结一下你这个桥的意义啥的,然后大家一起讨论这次活动中的不足与优点,选出一个最想合作和最不想合作的人,面试官直接宣布这轮通过名单,最后一轮单面,然后让你做几道数学逻辑题,结束了让你等最后结果!不好的是她们要求offer发放一个礼拜以内必须签订三方!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:审计 - 成都
面试:永亨家具YH初面,先填表然后做题
先是填一张个人信息的表,然后做题,大概是一些对于工作要求的看法,还有自我评价之类的,最后就是一些简单的询问,之前的工作啊之类。