最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:项目主管 - 苏州
如何在面试过程中展示自己
我在面试的时候是一对四,四位领导面试我一个人,通过个人展示和演讲最终打动了领导。在面试过程中,自信很重要,要扬长避短,展示自己。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你目前所掌握的技术技能掌握到什么程度。
面试了职位:生物制药 - 苏州
面试主管好奇葩,问了一堆不相关的问题
面试的qc主管太变*了,足足聊了一个小时,可想而知,恨不得把你的祖上3代都问个遍,碍于情面我没好意思说她,太八卦了,结果呢,还没要,火死了,耍*的吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:医药代表 - 苏州
十分的惊悚,不过还是感觉挺有挑战的,挺好的。
其实对于医药代表这个职位他考察的专业知识并不是特别多,主要是看一个人在礼节方面、表达能力方面、及是否有亲和力的一个过程。因为医药代表主要是跟客户打交道,因此需要很好的抗压能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最长的一段恋情维持了多久。
苏州新海生物科技有限公司

Aspros
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州赛分科技有限公司行政专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 体验特别差。招聘信息上写的是不需要经验,在收到面试邀请函后也确认了无须经验所以才去的面试。在面试中问了半个多小时的专业问题。纯纯*心人
4轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、HR面试
2022-10-16 发布
兜兜32010
面试了职位:培训 - 苏州
面试:东瑞制药面试:培训。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
苏州的岗位,是下班后的视频面试。面试官有三位,主要聊了以往的工作经历及项目经验,对人才发展的项目问的详细一些没有后续,应该是没有通过
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
面试了职位:法务 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)面试:法务。面试态度挺好的,难度会一直叠加,希望能有个结果。
面试:法务。面试态度挺好的,负责人和同事都不错。Global GC面试全英文,难度会一直叠加,希望能有个结果。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-08 发布
面试了职位:生物制药 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)生物制药面试很好,共1轮面试
一对三
2022-08-18 发布
面试了职位:临床协调员 - 苏州
面试:苏州普蒂德生物医药有限公司临床协调员面试一般,共4轮面试
面试主要问了自我介绍里说的那些,还有CRC的相关问题,会问职业生涯规划,还有认为做这份工作遇到最困难的事会是什么。我答的不太好,希望可以面试通过吧。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-11 发布
紫虹族传真机视觉设计
面试了职位:采购 - 苏州
面试:信达生物面试:采购。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试较为简单,要看证书,硬实力容易通过。
2022-11-11 发布
Olli
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
一面面试氛围不错,为1v1面,简单聊一些过往的经历
2023-11-07 发布
峡谷电风扇实施工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:惠氏制药面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
面试官很温柔,全程很nice,也很体贴,比较喜欢。
2023-02-19 发布
香喷喷奶茶
面试了职位:电工 - 苏州
面试:苏州胶囊有限公司电工面试不好,共5轮面试
面试 直接笔试。面试的是设备技术员。简答题1 电缆的种类有哪些            2.变频器有哪些品牌型号           3。PLC模块的有哪些           4 画出星三角降压启动 电路图          5 最后是一个时序图  回答问题。面试官很是看重笔试结果。祝你们好运。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-24 发布
飞星谷铁皮柜采购总监
面试了职位:测试开发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:测试开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
电话面试,问了些研究生期间的课题的问题
2023-01-06 发布