最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

Brina
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试特别水,一直发消息让去面试,去到之后填表,前台态度一般爱答不理,面试的时候很随意问问题,然后说他们老大在开会,要复试再约时间,然后就没有消息,就是拉人头过去的,后面岗位还关闭招聘了,其实就是骗人过去面试
2轮面试:部门主管面试、填信息表
tt00
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
简单记录下面试过程工
简单记录下面试过程工作内容跟当面谈的不一致hr是新手,岗位从几个月前一直挂到现在还没聘到人才,不停变换着同等类型岗位上线,严重怀疑是让她练习和刷kpi办公环境很好,交通方便
2轮面试:填信息表、HR面试
胆固醇
面试了职位:质检员 - 广州
质检员面试一般,共2轮面试
人事打电话问了一些问题,就约了面试时间,但是我多问了工作时间,早班:8:30-17:30,中班11:00-20:00。面试先是跟HR聊一下简单的问题,然后是部门经理,问了一下岗位上的工作经验方法和之前为什么离职,聊得挺多的,然后问我有什么问题,我问了薪资是每年调整吗,有没有年终奖和年假,他说不知道自己刚进来,我觉得是没有的(你经理级别会不知道)。最后应该是部门总监还是公司副总,问了现场制程的具体工作内容和步骤,以及自己想要在什么的公司工作。最后另一个人事进来说面试结束,三天之内会有答复。我面试后还两次问了有没有出结果,人事都用各种理由推脱,不通过就不通过(互加了微信),直接说一声有那么难吗。总结:公司是在南沙,交通不方便,地方比较偏,只有五险,大少周轮休,宿舍是城中村房间,包两餐,不推荐。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面试不难,一开始和总监聊得还OK,很快就收到电话通过面试以及安排入职。入职后才发现工作内容和面试谈的完全不一致,更不解的是公司名叫粤饺皇为啥HR总监对广州本地人并不是很友好???
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:薪资福利 - 广州
薪资福利面试不好,共4轮面试
真的对这个公司体验感很差,差到爆了,第一,入职的时候跟我面试还有发offer的行岗位是不一样的,薪酬明明做的就是人事专员的工作,还打着招聘的薪酬岗,笑死,就是岗不对责,第二,他们管理层很混乱,老板很年轻的,完全应付不了他们这群管理层,工作有些该管不管,第三:人事部的流动性太大,目前除了那个人事总监是一年的,其他都是全部不超过3个月,人事总监很不喜欢广州人,*广,觉得广州人不会听她的PUA,过来就是享福的,她可以一人之力搞垮整个部门,整个部门的人都是受不了这个总监的PUA.都走了,还有明明人家来的是人事主管的,入职就让人家做企业文化的工作,还不放权。而且人事总监自己做出来的数据都不懂,而且很情绪化管理,只要在外面受了别的部门的气,就会直接回来发泄在自己部门的身上。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-15 发布
广州市粤饺皇食品有限公司

用户
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:乐禾食品面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
面试有很多轮,看重综合素质,看重学历
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-18 发布
碎星谷打印机软装设计师
面试了职位:Java - 广州
面试:广东邮政邮件快件服务有限公司面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
一面是个女面试官,面的大部分都是关于java技术相关,还有两道场景题,感觉还行
2023-11-27 发布
yujbbjf
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州唯和生物科技有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
可以不去了,网上发布的岗位跟具体工作完全不同,单休,只有社保,公司贴满了各种要人怎么样怎么样的标签。这种氛围感,只能说自己衡量,领导好随意。
2023-11-30 发布
水星商标保安
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市珀非皮具有限公司外贸专员面试一般,共2轮面试
一面 去到立即填表,没有老板主管在,全程行政在面,而行政不懂外贸,英语自我介绍也省略了,所以也没法作出任何判别,所以是无效面试。公司只有两个业务没有
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市天利源服装贸易有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
一面填表写几道题部门组长面 二面是他们老板
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-11-28 发布
水星领带游戏特效
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:迪扬贸易(广州)有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
氛围感压抑,企业文化不适合 ps非无烟工作环境
2023-12-27 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州潮桉棉纺有限公司面试:前台。感觉不太好,难度大概中等水平,应该是没过。
人事态度不好 明明她自己也说粤语 何必这样区别对待广州本地人 不符合让人白来一趟面试 问题一直刁难 甩脸色 前台工位很旧 靠电梯杂物堆
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州畅联贸易有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
公司地址在一个小工业园里,有点像住宅区,问题的话主要一些前公司的运营模式和个人的运营逻辑,有问必答,面试体验挺好的。招聘的话可能是需要有精品运营经验的,朝九晚六大小周,合适的话也可以过来试试
2023-11-29 发布
一天
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州和润纺织有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,基本没戏。
老板直接面试,去的时候,发现就老板和另外三位员工,面试运营助理,做的工作偏文职类的,需要自我介绍,然后老板再问一些平台相关问题,而且平台也在搭建中,入职就是跟老板一起负责平台。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
eaea
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州饥珠贸易有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
1.公司规模比较小,看到才2个人;2.刚进去填写一堆个人隐私信息(第一感觉不是很好,有点反感)3.填完之后就进会议室,跟人事聊(聊的还行,但感觉不太专业)4.人事聊完到经理,聊完之后当天就说面试通过5.然后问了什么时候能入职,说了时间后已读不回(不知道是不是真的想要招人),个人感觉是拖着你然后骑驴找马,面试通过后,没有推进任何东西,一直拖着;6.拖的差不多时间了,又突然找我确认时间,确认薪资(可能没找到更合适的又来问我),因为薪资没符合预期,我叫人事帮我争取下,没想到过了个周末岗位下架了(感觉被耍了)7.总体感觉HR很不专业,求职体验很不好!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布