最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

变幻楼书立课程编辑
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,希望能有个结果。
首先,投了简历,HR初筛一轮,把一些不符合要求的都筛掉,筛选通过后才进入面试。第一轮(通过率80%-90%):通过初筛的候选人,会发邮件给候选人,然后二对一(其中一人作为主面试官去问候选人问题),这一轮会问一些基本情况,主要是考察工作预期以及解决问题的思维,比如问:你为什么选择这个岗位?
2023-02-22 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
重点在学历还有工作经历
人事电话通知你,第一次一般和你去的部门部长面谈,然后回去,接着会有人力部部长对你进行二面,通过就可以上班。 重点是你的学历很重要,还有男生优先,待遇一个月拿到手一万多吧,福利挺好的,就是位置偏僻,很多应届生小孩子不喜欢这位置偏僻,放弃了,非要去那些写字楼拿一个月五六千的工资还要加班。我遇到过好几个了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你主要做过什么相关工作?
面试了职位:游戏推广 - 武汉
一般难度,主要看政治纪律和专业
人事部长先跟你聊,聊政治,然后专业部门跟你聊专业。
面试了职位:人事专员 - 武汉
一个hr加一个助理,一进去连自我介绍都没有
准备阶段主要是以一般性的社交话题进行交谈,例如主考会问类似“从宿舍到这里远不远”、“今天天气很好,是吗?”这样的问题,目的是使应聘人员能比较自然地进入面试情景之中,以便消除毕业生紧张的心情,建立一种和谐、友善的面试气氛。毕业生这时就不需要详细地对所问问题进行一一解答,可利用这个机会熟悉面试环境和考官。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试难度一般,不是很复杂的问题
提了几个专业问题,氛围较轻松,然后说了一下福利待遇,基本上典型国企的做法,当天就给了面试是否通过的答复。
武汉葛化集团有限公司

黑土村围巾机械设计师
面试了职位:高级产品管理岗 - 武汉
2022-12-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:新鸿基地产面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试的是南京IFChr人很nice 刚开始是英文面试,之后是全中文面试,重点会深挖简历
2022-11-11 发布
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉芳笛环保面试:销售助理。比较糟糕的面试,面试难度不大,还没出结果。
纯粹浪费时间,让人跑两趟,面试结果也不给,办公区也不开空调,体验感非常不好,去之前请做好心理准备
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-13 发布
碎星谷卡车仓库文员
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:中建三局房地产开发有限公司面试:市场营销。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
感觉还可以
2023-09-21 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:铁四院面试:CAD设计/制图。不太靠谱的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
卡双985,其他学校都是炮灰陪跑
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-10 发布
职场菜鸟
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:湖北省工业建筑集团面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
面试比较简单,自我介绍,过往经验,还有离职原因。整体感觉不错,但是太远了,最后没入职
2023-09-03 发布
面试了职位:C++ - 武汉
面试:铁四院面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度递增,告知没通过。
如果加个热搜模块需要多长的开发时间?之前将用户每次查询的帖子,做了缓存的,将redis做缓存,我们的数据放用mysql存储),在缓存中将一段时间查询次数比较高的网页信息拿出来,就可以热搜,使用redis与mysql ,直接用这两个数据库就很简单了,因为使用了redis ,所以 三天左右简单雏形就出来了,开发时间 两个星期左右。你们项目有多少代码?你负责写了什么代码?这个没有具体算过,但一天到晚的写,写了大概三个月,代码行数怎么也得以万作为单位了。这个项目刚开始做的时候,还很多不确定的因素,需要去跟团队几个同事去做沟通交流。但现在做完以后来复盘的话,我一个人也可以独立完成的,只是需要时间。4. 一台Linux服务器最多能支撑多少个TCP连接?TCP连接四元组是源IP地址、源端口、目的IP地址和目的端口。任意一个元素发生了改变,那么就代表的是一条完全不同的连接了。
2023-02-15 发布
面试了职位:科研助理-外聘员工 - 武汉
面试:湖北省工业建筑集团面试:科研助理-外聘员工。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
2022-12-03 发布
鸳鸯谷多屉柜产品专家
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能通过。
前端开发,面试官很好,体验感不错,加班严重,签子公司合同,五险最低标准缴纳,介意的慎重考虑
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-14 发布
水云天硬盘销售
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:分公司/代表处负责人。面试还好,有一定难度,应该没有通过。
一对多 包含英文自我介绍,个人经历等
2023-09-19 发布