最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:活动策划执行 - 南京
懂行聊经验,不懂聊态度
我当时是面试活动执行,主要和总监谈了以往经验,公司要求不是很高。没有经验的态度好,工资要求不高也能过。
南京驰信广告传播有限公司

面试了职位:品保科客户服务 - 南京
面试:南京顶正包材有限公司从投简历到入职,一路没什么波折。
我先是投递了简历,过了两天接到HR的电话,通知我去面试,要带上简历学历证书这类的资料,到了先填写他们的简历表,然后是HR面试,都是提一些简单的个人问题,然后介绍岗位基础工作,听完我的回答后就带我去品保主管那里面试了,这是最主要的,主管决定你的去留,面试也是根据我简历上的经历提的一些问题,主要是看我的应变能力,然后提了下薪资待遇,,最后就是等通知,体检,正式入职。
Q:你所在社团找新社员时你怎么宣传呢。
面试了职位:采购员 - 滁州
面试:幸福家佳超市安徽有限公司我觉得还是可以的,大家很好沟通。
我觉得还是可以的,大家很好沟通,同事也互相帮助,事情蛮多,属于下属分公司,跟很多加油站便利店有合作。
面试了职位:生产主管 - 南京
面试:南京济丰包装纸业有限公司电话面试还可以,然后现场面试。
电话面试还可以,然后现场面试,如果真的缺人的话,要求不是很高,随便问了一些生产方面的技术问题,不是很深入。一般人都会的。感觉管理不是很,关系很乱。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:金红叶纸业
社会招聘 电话面试+省办经理面试
Q:销售基本面的问题 销售中有什么成功的案例 对清风的品牌印象
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:瀚润纸业很简单,面试官平易近人。
先做了个自我介绍,面试官追问了2个问题,然后做了一小段的口译,后面就是谈关于职业规划方面的话题了,沟通非常顺利。
面试了职位:销售业务员 - 南京
面试:爱德印刷挺好的面试,感觉画风有点怪
面试就平常的面试的一些问题,在学校有什么样的经历等, 第一,综合素质 第二,业务能力 第三中高层面试
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:金红叶纸业面试就是笔试初面和电话面试
面试就是笔试初面和电话面试,总体比较简单,就问一些比较常规的问题。最主要的是一段英文的自我介绍,还有大学学习的一些情况,别的没有什么难度。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:物流 - 南京
面试:瀚润纸业根本不是诚心招聘,别浪费别人时间
hr电话给我,推荐我去了解一下他家的几个职位,说是很符合。到公司后面试走向就很奇怪,问我对他家这个工作岗位有什么了解?面试官也很不专业,我听到面试官问别人要怎么面试,然后按照别人说的来问问题,可见也是临时上岗。最后就是说我不匹配?至于去之前hr说的几个职位,到那实际谈的就这一个。感觉浪费时间,hr纯粹是为了自己的考核。
弄潮儿YYY
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:瀚润纸业运营经理/主管面试很好,共4轮面试
HR电话初试沟通,了解了一些我过往的项目情况,也详细地向我介绍了很多公司和部门的现状,说实话接触过的HR不少,大小平台的都有,这家的HR给我留下了挺深刻的印象,很耐心也很负责 我们互加了微信挺礼貌的。现场有2轮 半天内结束,主要是详细的履历情况,离职原因,项目成果和业绩展示等,也见了老板 聊的挺投机的。第三天给了我回复,因为距离原因 我选择了另一家,但如果将来有机会 会选择和他们家合作的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外面业务员 - 南京
面试:南京飞乐纸业有限公司网上投递简历,然后打...
网上投递简历,然后打电话通知面试,在新模范马路站附近,面试时无任何资料填写等,直接由经理面试,主要有基本情况,然后自我介绍,当然,是英文的,然后就是问期望工资等等,还有一些关于自己性格的评价这些。
Q:期望薪资,工作能力等等。