中华英才网苏州分公司
苏州 · 互联网 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中华英才网苏州分公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中华英才网苏州分公司

苏州 · 互联网 · 500-999人
简介

中华英才网(ChinaHR.com)成立于1997年,是国内最早成立的专业招聘网站之一。自成立以来,始终致力为企业找到更优秀的人才,帮助求职者找到更好的工作机会,通过不懈的创新引领行业的发展。 目前拥有行业里独一无二的优势人才库。除了覆盖中国48个行业类别的上千万求职者。全球500强在华企业、国有大型企业、政府机构、众多中小型企业以及非营利机构,大都使用过中华英才网的专业产品与解决方案。 尚龙集团Saongroup.com成立于1995年,总部位于爱尔兰首都都柏林。目前业务遍及全球四大洲,欧洲、非洲、亚洲和美洲,在全球29个国家设有分公司,旗下网站每月的访客超过2,740万人次。目前是全球增长最快的网络招聘公司。 2013年2月,中华英才网(ChinaHR.com)与我的工作网(Myjob.com)成功实现战略合并,中华英才网正式成为尚龙集团Saongroup.com全球招聘服务网络成员。双方将在品牌、产品、服务,及企业用户等多个层面形成资源整合,优势互补。 随着两家行业巨头深层次整合进度的深入,中华英才网苏州分公司也迎来了空前的发展机遇,立足苏州,辐射华东,在两年内我们将力争做到行业内最优秀的人力资源供应商,这是我们即将要去做到的, 同时我们也将提供有绝对竞争力的报酬体系和发展平台,热忱欢迎四海优秀人才加盟! 天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。 假如你还在职业生涯的漫漫征途中迷茫; 假如你渴望成功并且愿意不懈努力; 假如你跟我们一样都怀有一颗年轻、执着、追求激情和梦想的心, 请加入我们!! 我们的团队将会因为你的加入而更加优秀,你也将会因为“英才人”这个永不磨灭的烙印而更加辉煌和骄傲!

中华英才网苏州分公司的面试经历

面试难度一般,很容易。
因为是人力资源助理的实习职位,面试很简单,简单作自我介绍,问了对中华英才网的了解,问了自己的优势和为什么要做人力,面试官很和蔼,难度不大的。
请用中英文介绍一下你自己。
面试官的问题:

请用中英文介绍一下你自己。

你为什么来中华英才网?对中华英才网了解多少?

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP