最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:审计师 - 厦门
和HR聊了一个小时加上性格测试。
和HR聊了一个小时加上性格测试,面试官人很好而且很会从问题中发现信息。
面试了职位:运营专员 - 厦门
第一轮面试主要和人事经理聊聊
第一轮面试主要和人事经理聊聊,然后主管面试,因为没有经验所以只是简单说了几句就让有了,因为没通过没想到第二天接到复试通知,等了四天复试,复试和店长聊,主要问了下对这份工作的理解,不过说希望要有一个有经验的。。。。最后问了下结果什么时候出,说第二天,结果没收到通知。因为太喜欢这份工作不死心,第三天又打了一个电话询问结果,即使被拒绝也可以接受,可惜人事说负责这块的人不在,稍后回复。。。。石沉大海
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:综合会计 - 厦门
先自我介绍,然后面试官根据你的简历问问题
先hr和财务经理面试,主要问你对百货行业的看法,对办公室软件的熟悉程度;二面是总经理面试,问你的职业规划,工作经历,在校情况
厦门盛名吉成百货有限公司(SM百货)

面试了职位:中和行政 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司蛮专业,有专业问题需要你作答,之后再单独面试。
整个过程挺轻松的,就是有些问题比较专业!对物业行业了解不深,可能回答不是很好。
Q:对万科物业是怎样理解的?
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:宝龙集团发展有限公司很无语,面试的时候跟
很无语,面试的时候跟我说我应聘的岗位早就不招人了,并且面试官的态度很不友好,有点责怪我的意思,我是应该面试前和通知的人确认好岗位再来,可是作为招聘方也有确认的义务啊,况且我当时投的就是我想应聘的职位,我也尽到了该进的义务了,不知道你们内部是怎么搞的?面试的地方还放着宝龙是一个重视企业文化的背景音乐,很是讽刺!
面试了职位:IT专员 - 厦门
面试:SM城市广场SM广场IT工程师面试经历。
先填一张表,就是介绍一下个人的基本信息。填完后由HR经历和IT经历两个人一起来面试你,HR先问一些之前的就业经历,为什么从商家公司离职,将来职业规划是什么之类的。IT经历会问一些技术相关的问题,说实话,都是很简单的问题,根本谈不上技术可言,这个IT助理的岗位说实话,只要是会修电脑的就可以胜任这个工作。
面试了职位:储备项目经理 - 深圳
面试:中航物业感觉问的不是太多,自己回答也很保守。
面试官不会太刁难,问的比较少。
Q:你的薪资待遇期望是多少。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试比较多次,但是感觉蛮好的不会觉得压力大什么的,很顺。
 面试比较多次,但是感觉蛮好的不会觉得压力大什么的,很顺。整个流程,面试完基本隔天就能出结果很干脆。  然后先投简历》无领导小组面试》半结构化面试》面对高管面试。   无领导小组的这个,建议就是不论你说什么、会不会说,不要慌不要怯,觉得自己说的就是有理在手,切记不要太过跟吵架一样,失态。  半结构……嗯,我遇到的HR跟人家好像不太一样,就问了我一个自我介绍,一个对自己所选职位的理解,没了、全程不看我 感觉心不在焉(听说这种是压力面试?我也不太懂)这个我应该不能给什么经验了。面对高管,唔,这个高管似乎下午有事急着出去,就问了几个简历问题,例如:你为什么会想去做这个实习?做什么活动让你觉得印象深刻(挑战)?你从这活动中学到什么?然后就问你看你有什么要问她这样。听说这内容像是万科19问的。=_= 我也不太清楚。因为我是我们那批第一个面试的,我面试完出来别的都还在等,好像我报的职位这位面试的高管比较跟人家不一样,唔。 我是一对一面试啦,不懂会不会情况特殊,我是专门从外地来公司面试的,面试完就催我走了、直接定了最早一班回程动车撤退了。可能就面了十几二十分钟左右。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:宝龙集团发展有限公司管理培训生面试一般,共2轮面试
2次视频面试,第一次HR,第二次部门主管,主要问对房地产的了解。大概一周通知结果,人力联系签合同。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-06-10 发布
面试了职位:技术合伙人 - 武汉
面试:厦门联发(集团)物业服务有限公司武汉分公司一次印象深刻的入职面试啊。
就是在网络上说在他们小区有建设游泳池,游泳池是他们物业管理的,所以需要找泳池的管理者兼其他事务的处理人。他们物业的一个领导面试我的,问我有没有游泳池的管理经验啊,下药啊,换水啊,过滤器使用啊。反正把之前的管理经验告诉他就是了。面试通过,印象很好。
Q:日常游泳池池水一般要检测几个要素?一天要下几次药。
面试了职位:地产项目营销策划师 - 厦门
面试:厦门新百瑞物业企划有限公司非常人性化的一家有实力的地产代理商公司
一般面试,都会要求自我介绍。自我介绍的时候,我主要针对需要应聘的职位,把自己的职场经历和它契合的部分提出来讲一遍。面试官挺和气的,问了几个营销的问题。因为在面试前,我有对营销进行比较深刻的思考。当面试官提问,我都可以比较好的应答。面试过程不会有压迫感,比较轻松,好像面对面聊天一般,互相谈自己的认识。
面试了职位:产品设计师 - 其它
面试:好兆头橱柜因为企业需要人,所以面试很快。
就问一些会的基本技能,还有大学上的是什么课。这样就过了。去应聘的时候企业刚好要人,所以就很快通过,之后再联系就行。
面试了职位:土建工程师 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业公司面试土建工程师。
直接安排时间到公司总部进行面试,问了一些关于物业公司的看法和从物业公司的角度怎么把控现场土建施工,由于之前没怎么接触物业公司,准备的不充分,有点茫然。