最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

关键词

面试了职位:技术合伙人 - 武汉
一次印象深刻的入职面试啊。
就是在网络上说在他们小区有建设游泳池,游泳池是他们物业管理的,所以需要找泳池的管理者兼其他事务的处理人。他们物业的一个领导面试我的,问我有没有游泳池的管理经验啊,下药啊,换水啊,过滤器使用啊。反正把之前的管理经验告诉他就是了。面试通过,印象很好。
Q:日常游泳池池水一般要检测几个要素?一天要下几次药。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
三面。一面无领导。
三面。一面无领导 10:3。 二面随机抽题演讲。三面压力面。录取大概7:1。面了一下午。挺累的。但是面试官很亲切。三面刷了很多人。最终比较幸运 得到offer。
厦门联发(集团)物业服务有限公司武汉分公司

面试了职位:HRBP - 武汉
面试:武汉联投物业有限公司一面主要是招聘经理筛
一面 主要是招聘经理筛选简历后电话面试,问的问题也都是跟专业相关的一些问题,以及想要换工作的原因主要是hr总监面,问的都是专业性相关的问题,比如说:1.hr模块最擅长的哪几个?举例说明2.有没有处理过劳动仲裁,举例说明3.对于绩效跟培训工作是怎样开展的4.怎样看待大公司跟小公司的区别5.怎样看待hrbp这个角色以及对这个岗位的理解6.目前在职岗位的工作情况以及下属分工三面主要是群面,分管人力的总监,负责片区业务的老大,以及有工作往来业务的老大。主要是人力分管领导跟业务老大问,印象比较深的问题是:1.有没有处理过劳动纠结,是否有过失败的经历终面总经理面,主要问题是1.一般所招聘使用的方法和渠道有哪些2.如果员工不服从上级领导安排,拒绝调岗该怎么做
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:强电工程师 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司面试强电工程师面试分三轮
面试强电工程师面试分三轮,第一轮填写个人资料,做题。第二轮人事面试,问了些以前工作的情况如实回答就行。第三轮专业主管,问了些专业上的知识,不是很难。最后他们问我有什么问题,当然是薪资的问题了,我看网上写的8k-10k,就说10k,保底要8k,人事的说给不了这么多,他们的标准就5-6k。然后我问你们招聘信息上不是写的8-10k吗?然后他们闪烁其词,说这是做人才储备,项目还没有接下来,简直无语了!电力行业被你们玩成这样子。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司面试官很好,比较愉快、轻松。
过去之前填好性格测试,过去后首先是人事部经理面试,进行自我介绍,然后询问谈话。然后项目经理面试,之后主管面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品专员 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司耍人玩的恶心企业
hr约的下午2:00有微信和短信为证,没到的时候还不停催我 结果到了让我在小区外面等着 打给接洽人不接电话 进来了之后又等了半个小时 一共50分钟 面试官一看我简历没聊几句说我不合适 你说搞笑不 当时就怼回去了 那干嘛让我来面试 还嘴硬说约的是下午2:30 不肯道歉 中午饭都没吃 39度在外面等一个小时 打车费花了50多 地方偏
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:武汉联投物业有限公司一面主要是招聘经理筛
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司野芷湖那边好像是丽岛物业总部,太有点不好找了,公交车已经坐到附近了
野芷湖那边好像是丽岛物业总部,太有点不好找了,公交车已经坐到附近了,找这个地址在那附近找了半个小时,我是自己过去面试的,很想做人力资源专员看到有这个招聘我就去了,公司给我的感觉还是可以的,办公环境也可以,都是穿的工作服。 前台不收自己准备的简历,是只填写他们给的应聘表,填完后就等会儿面试官过来面试,我个人是在这方面工作经验薄弱,没什么优势,面试官问了几个问题,比如为什么你想做人事专员,你觉得你有做什么专员的什么优势呢?选择你和选择人力资源专业毕业的实习生有什么优势呢?说个理由说服我录用你,经验方面嘛,我确实不好说,只能说我学习能力比较强,个人比较喜欢这个行业,明显我的回答不是面试官想要的,但是这个又不能作假,确实这个薄弱,不能夸夸其谈吧。 我感觉我没啥希望了,后来他又问了一个比较专业的问题,你知道如果企业没和员工签订劳动合同,在多久之内可以补起来,从他入职开始,这个问题我确实不知道,我觉得还是越早签订越好,不然会有劳动纠纷,他说一个月不签有事吗?我说不行,半个月呢,我说也不行,时间太久了吧还是,他说半个月可以的,还讲了一点关于劳动合同纠纷的问题,然后就让我等通知,说是本周五之前如果有通知就过来,我和他说我真的很想做这个,自己也有在物业工作的经验,只是简历上写的是做物业管家,过去的经历没办法作假或者说谎啊,希望能给一个工作机会,他说看我的工作经验想让我做客服管家来着,还是让我等通知,还告诉我可以去考个人力资源证书。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉国际博览中心三轮面试,人事助理,部门主管,分管领导。
三轮面试,人事助理,部门主管,分管领导。由于疫情原因,感觉应聘的人很多,所以挑选严苛一点,最后一轮分管领导面试时,聊了一下期待薪资后,立马就让我回去等消息了。
别墅区领带主持人
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司面试:运维工程师。感觉不太好,难度尚可,应该是通过了。
不知道过没,还行,感觉一般吧,就那样,希望能早点通知。。。。。。
2023-03-22 发布
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司办公地点就在市场楼顶
办公地点就在市场楼顶,当时去面试先填了个人信息填完等了大概二十分钟,校招HR跟我一面,做了下自我介绍问了简历相关了内容。然后安排不同部门经理跟我面试,这期间等了大概一两个小时。PS:心想你们要是有事就提前跟我说,我下次再来面不就行了。最后终面是招商老总跟我面的,问了一下招商相关问题,然后说HR跟我对接相关入职的事情。 面完后HR又让我到办公司等。等了大概四十分钟,HR跟我谈了一下薪资和员工宿舍入住还有就是入职时间。我回答完后,叫我回去。下个月直接过来入职就可以了。走之前➕了下HR的微信,一直没同意。过来几天我就打电话给HR说有没有面试Offer之类的,他说什么什么HR在外面什么的。之后几次打电话都是这种口吻,心想我要是面试没过你直接跟我说不就行了。HMP的,用得着这么三番五次的折腾吗。不嫌事多吗!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉国际博览中心公司正规,相关福利遵照国家相关法规
公司作息规范,周末双休,节假日按国家规定执行。有免费工作餐,班车等。工资处武汉评价水平,年底有年终奖。