最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:java工程师 - 成都
前三面是技术面试
前三面是技术面试,第四面是CTO,最后和HR聊是通过电话沟通,走路上比较吵,面试效果不太好,然后就没然后了,也许是HR面被刷了。
面试了职位:技术类实习生 - 成都
对一串数字排序,以最优算法。
做一套笔试题,然后是面试,面试中问的问题差不多吧,都是关于java方面的,包括集合、框架等一些常用的基础知识,只是最后一个问题把我给难住了,问我懂框架底层代码?我作为一个实习生确实没去看过底层代码。
Q:熟悉框架底层代码。
面试了职位:数据仓库 - 成都
总体感觉很好,公司氛围好
先是技术面,然后是HR,然后是领导面,总体过程比较轻松,可能大部分都答上来了,所以感觉比较好。面试很轻松,HR还有部门领导都比较平易近人。
面试了职位:架构师 - 成都
药品终端网架构师面试经历
基本的问答模式,就是顺着你的项目问,没有特殊情况,技术点,分布式、tcp/ip协议,多多准备吧。
面试了职位:其他职位 - 成都
​感觉hr小姐姐是为了完成指标
感觉hr小姐姐是为了完成指标,面试官是部门负责人(?),问完我问题,我再问她此问题的看法,把我的回答再说一遍。
面试流程还比较专业
面试过程有2面,2面都算是技术面吧,1面大概介绍了一下最近做都项目,使用到到技术,具体问了spring相关到东西,2面也是围绕项目相关问了一些问题。
Q:对于spring到理解。
面试了职位:Java - 成都
氛围好,架构师实力很强,能够学到东西
1、hr面试 ,询问基本情况; 2、部门资深开发人员面,常规问题; 3、第三轮架构师面试,交流对研发的看法。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:Java - 成都
面试不难的,有三四轮
去的时候前台小姐姐是真的漂亮,第一轮是人事面,然后技术面,然后就是领导那里吹吹牛,技术面一般,不是太难。
面试了职位:产品专员 - 成都
面试官很亲和,很认真听你的发言。
前台小姐姐泡的茉莉花茶很好喝,面试官沟通起来很舒服,主要针对简历上的经验,和对产品经理的理解发问,很认真的倾听你的回答,给人一种稳过的感觉,说通过后,后续会有hr进行沟通,半个月了没有沟通,应该是凉了。但是很喜欢面试官,感觉是个性情温和的大牛。
Q:你为什么想做产品?
面试了职位:UE设计 - 成都
公司不是真的想招聘,面试是随便找个人打发一下就完事。
公司不是真的想招聘,面试是随便找个人打发一下就完事,公司长期招聘,估计就是为了完成招聘面试指标,面试需谨慎。
成都市易纪元科技有限公司

佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都脱单计划科技有限公司PHP面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官挺客气,很随意问有没有了解php8,mysql8,swoole看着你简历面,简历写什么问什么会给一些解答
2023-11-13 发布
别墅区路由器销售总监
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:软通动力技术服务有限公司成都面试:C/C++。面试还好,难度适中,应该是没过。
c++八股文,qt的的一些使用,没太大难度
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-13 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川汇蚁融创网络科技有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
整体面试的话非常流畅,面试的行政,工作内容比较综合性,涵盖前台、行政和人事。面试的姐姐,她对这个工作介绍的很详细,我个人觉得还是蛮靠谱的这个公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
龙陵庄玩具广告设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:超有爱科技有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,总的来说有难度,告知没通过。
因为自己之前也投过,昨晚测试题后说不太符合就没去,然后去了另一家公司去做视觉,离职后想再试试,本来想着自己有相关岗位的实习经验可能会好过一点,但是这次连给我做测试题的机会都没给我,问hr自己的问题出在哪,她说他不负责这块,那没办法了,有缘再见吧
2023-11-07 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 成都
面试:成都青翎科技有限公司面试:C#。过程一般,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程有自我介绍,简单介绍了一下以往的项目经历,后面谈到似乎更想听到对项目的剖析。中间有谈到前两份工作的离职原因,我明确表示拒绝996,面试官表示很难达到后面也有聊到我的亮点,想了想,似我这般的人应该不少,遂答:只是个普通人。简单了解了工作时间,说是朝九晚六,周末双休结束。
2023-11-20 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:成都恒准信息科技有限公司面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
就是字节下面的子公司0面,面试能否接受三班倒1面:基本知识,国际方面的,国内方面的,涉政、涉黄等如何审核(举几个目前的国际时政,看看你学习信息的能力如何)2面:主管,问的详细,例如你的缺点是啥,等等(往好的说,我的缺点就是太卷,太正直,就你的缺点就是你的优点)3面:hr面试,你要是有其他选择会留在抖音审核吗?(要坚定回答是,因为就看你是否想干,免得中途离职)
2023-11-28 发布
斩铁谷口罩投融资
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
面试的时候紧张了,状态很不好,沟通不太顺畅,有些问题没听清,回答的也词不达意,描述以前工作经历的时候,语言没组织好,当时就感觉没戏了,HR说后续有结果会联系,但是一直没联系肯定就是没戏了,面试之前还是要准备准备措辞那些,毕竟销售靠的就是好口才和脸皮厚哈哈
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
天王星驱动器维修师
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:成都领益科技有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
首先是应届生去面试先是hr电话面试,问些经典面试问题:优缺点,自我介绍啥的,没啥难度。然后是线下主管面试,也是自我介绍,本科专业是否匹配,两三个专业问题(问我的是关于冲压的),然后就没啥了,谈谈薪资,谈谈待遇。感觉难度一般题外话:待遇还不错,但是出差多,可能把你排到广东总部,这样在广东的薪资就不太够看了,就这样。
2023-10-27 发布
喵一半
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川苏宁易购销售有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
总监面试的时候会问很私人的问题,体验感不好,但整体面试难度不大
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-08 发布
微信用户
面试了职位:Java - 成都
面试:神庭科技面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
没有问技术,就是填写一个很详细的登记表格,然后给自己打分,聊了几句就走了
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-26 发布