正大集团山东区
山东 · 养殖/种植/水产 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「正大集团山东区」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

正大集团山东区

山东 · 养殖/种植/水产 · 1000-9999人
公司官网
cpgroup.zhaopin.com
简介

正大集团 总部设在泰国曼谷的正大集团(Charoen Pokphand Group)始创于1921年,目前是亚洲领先的综合性企业集团之一。集团及其下属公司涉及农牧、食品、零售、电信等多个行业,业务遍及中国、东北亚、 东南亚、欧洲、美国等国家及地区。 正大集团于1979年进入中国,是第一家在中国投资的国际化企业。截止目前正大集团在中国投资额近60亿美元,设立企业220多家,遍及除青海、西藏以 外的所有省、市、自治区,员工人员近10万人,年销售额超过500亿人民币。正大集团在中国塑造出诸多知名品牌,如正大饲料、正大食品、大阳摩托、易初 莲花、正大广场、正大综艺等。 正大集团农牧企业山东区 正大集团农牧企业山东区目前有饲料公司三家,分别为济南正大、青岛正大农业及城阳分公司,饲料销售业务遍及山东省内各地;养殖公司三家,分别为山东正大 畜禽、青岛正大猪业及胶南分公司,养殖场主要分布在潍坊、青岛、济南、聊城等地;即墨正大投资担保公司一家;并在计划在东营开发占地10万,集现代优质 农产品种植基地、优质畜牧养殖加工基地、农业高新技术研发基地、农业观光基地、种子种苗基地于一体的现代农业科技生态园。 未来几年,正大山东区将重点围绕山东区200万头生猪项目,加快推进产业化发展,逐步形成集饲料―育种―养殖―食品深加工―品牌/市场于一体的产业化发 展体系。 正大集团是一个尊重人才、鼓励创新的企业,积极吸收、培养和发展各层次的海内外高素质人才,努力营造人才和谐的工作环境,提供具有竞争力的薪酬福利待遇 、良好的培训发展机会以及充分施展才华的空间。 公司名称:正大集团山东区 简历投递邮箱 zhengdaqd@126.com 请将邮件主题和简历名称格式统一写为:应聘职位+姓名+学校+专业。 联系人:赵先生/薛先生 0532-84713828 公司名称:正大集团山东区 统一面试地址:青岛城阳区前桃林社区青威路青岛正大 公司官网:www.cpgroup.cn 招聘网址:http://cpgroup.zhaopin.com/ 地 址:青岛胶州市阜安第二工业园 发送到手机 邮政编码:266109

...查看全文

正大集团山东区的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 销售代表的面试
首先自我介绍,然后问做销售需要什么样的技能。
首先宣讲介绍企业文化,和工作岗位,然后收集简历,分岗位面试,大家就坐在后面,不过因为比较吵,没有听清其他人的面试情况。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP