最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

关键词

面试了职位:自动化工程师 - 北京
面试过程不太爽,感觉老板刻薄。
老板、技术一把手、人事一把手、市场一把手,几位领导同时面试。本意是希望能节省双方时间,但我想随之而来产生的问题是,面试通过率恐怕不会很高。毕竟,同时让几位都满意,需要莫大的缘分。被面试者回答问题时稍有思索停顿,那位年轻的老板居然面露不屑,眼睛都闭上了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试流程繁琐,姿态居高临下。
面试流程繁琐,姿态居高临下,感觉不太好。薪资待遇一般。不过,办公环境不错。各位面试者去了一定要先问薪资,这样就会节省很多时间。
北京启能科技发展有限公司

西湖被子税务
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京奥一新源科技有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度差不多,应该是通过了。
PDD用户体验运营管培生主要未来定岗方向有三个:用户运营,用户调研,用户服务流程优化第一轮基本是对个人的了解。经典宝洁八大问的变体。会问到在面试过程中有没有遇到什么有挑战的事之类的。以及对简历的一些深挖,要求描述清楚在做这件事的过程中解决了什么困难第二轮和第一轮类似。会提出一些相关的问题,比如说TEMU业务内部如果电商出现了一些用户反馈,我应该如何处理可以让问题得到更高效的解决这一面主要是考验加班意愿,对未来在上海深耕的可能性进行一些挖掘
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、电话面试
2023-09-26 发布
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
面试:特瓦特能源科技有限公司面试:分公司/代表处负责人。感觉一般没有很刁难,难度差不多,对结果有把握。
基本问了一下基本问题
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:国家能源集团面试过程很快,问问基
面试过程很快,问问基本问题,为什么选择本公司等问题,面试过陈非常顺利,面试官很和蔼,全程聊天,能否接收艰苦工作,那一定是可以的,最后主面试官跟我说欢迎来到山东,我就知道我肯定面试上了,哈哈哈哈
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:国家能源集团面试:数据分析师。感觉一般吧,难度是简单题型,结果没机会。
5分钟面试
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-29 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京优奈特燃气工程技术有限公司面试:C++。感觉就还好吧,难度由浅入深,希望能通过。
感觉有难度
2022-11-13 发布
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试:中电国际公关媒介面试很好,共5轮面试
很好,挺好
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-23 发布
首湖州移动硬盘通信
面试了职位:采购 - 北京
面试:萱柯氢能科技(北京)有限公司采购面试一般,共1轮面试
进入的时候,办公室挺小的,先填的个人信息,进入也没让我自我介绍,上来就直接给我介绍岗位,说什么能够很快上手,后来HR又也可以些简单问题,之后又让做的测试,以后面试完说第二天给消息,最后也一直没有给。
2023-09-04 发布
碎星谷名片盒专员
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:国家能源集团面试:全栈工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,最终不通过。
问题围绕做过的项目展开,问了一些其中的细节
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-17 发布
面试了职位:热能工程师 - 北京
面试:北京优奈特燃气工程技术有限公司【热能工程师】面经分享
面试设计岗位比较简单,没有特别明晰地划分,真说几轮的话一次电话,一次面谈,毕竟只通过电话你也不可能直接拿着行李去人家那上班对不对。电话面试就是聊你做过什么东西,让人家知道我能干什么,我能为你带来什么,从稳定性,经历,能力,发展几个点去考虑电话人家觉得你没问题了,面谈实际上就是反过来咱们去看公司怎么样,这是一个双向选择的过程。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试:国家能源集团Java面试一般,共2轮面试
笔试题量很大  也很难面试过程主要针对简历进行提问实际上这个问题,应届生进入工作岗位,不管哪个岗位的人都会遇到。刚入职时,我们过多过少会先进入理想化阶段,当发现实际工作跟预期差别很大时会进入挫折阶段。行动:1.调整心态。2.尽快熟悉自己的工作,适应新环境。3.积极学习,向领导同事虚心求教,主动沟通。对于领导安排的任何事,都要把责任担起来,做到事事有回应。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:如果实际工作跟预期差别很大,会怎么做?