最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:助理 - 江门
随便聊聊,问了之前工作的经历啊之类的~
随便聊聊,问了之前工作的经历啊之类的~
Q:专业知识方面的
江门市同力环保科技有限公司

面试了职位:销售助理 - 江门
面试:江门盈骅光电科技有限公司面试简单,入职会有人带
面试简单,首先是人事部面试,填写个人资料。然后再是总经理面试,老板人挺Nice,没有问什么很难的问题,只是了解一下,放轻松就好。
面试了职位:实习生 - 江门
面试:保实捷Positive如实表现自己,对自己的未来求职岗位有明确的规划。
在学校进行简单的一面,然后包来回车费去到公司进行二次面试,一对多面试,当时应该是有4个面试官,一个年纪比较大,问的问题也多,其他人是二十岁,三十多岁的,进去就自我介绍啊,然后就是面试官提问,估计面试了二十多分钟吧!我们有六人过来面试。
面试了职位:生产设备管理 - 江门
面试:广东海信宽带科技有限公司猎头推送过去简历,因为过去不是很方便就电话面了两轮。
猎头推送过去简历,因为过去不是很方便就电话面了两轮。第一轮是HR小姐姐,很热情,还表示如果过去可以提前安排住宿一晚,总之挺亲切,问题也常规,为什么要离职是必答题,其他的就是简单的工作经历,我是跨行业所以还专门问了自己的看法,表明态度就行,让对方觉得你能行。第二轮和部门专业负责聊了俩小时,问的挺专业也很细,没有一定的岗位知识储备真答不上来。总之从电话面试来看,印象不错,沟通顺畅。
面试了职位:信息技术经理 - 江门
面试:江门市日大照明有限公司IT专员面试测试要求高。
招聘岗位与实际招聘内容不同,想你一个人多个职能,工资待遇不怎么好~,福利也差,要求面试者要求极度严格。
Q:问题1:招聘网络技术支持,问了会不会编程,会不会网站开发。
面试了职位:化工工程师 - 江门
面试:江门长优实业有限公司在招聘会看到这家公司
先HR面,HR让你填写一份资料,大概是自身的情况,然后针对上面所提到的,问你几个问题。 然后是技术部经理面试,大约看看你的意向如何,介绍一下自己的经历,看看你的态度,然后就介绍下自己公司做什么,最后做一份有关无机和物化的题目。
Q:你为什么要挑选我们公司就业?
面试了职位:机械工程师 - 江门
面试:广东欧铝威特风能设备有限公司人力技术找我过去面试,估计他们脑袋瓜子没想清楚
把从小学到工作都问了一篇,技术上,我说的估计他们没有听不大明白。他们找一个做护栏的人,把做自动化机械人员叫过去面试,感觉他们好闲,说起来外企,感觉也不咋滴的,降低我对外企的印象。
面试了职位:测试工程师 - 江门
面试:广东海信宽带科技有限公司广东海信宽带有限公司面试过程
1.初面是群面,将近20人一组,做简单自我介绍,工作人员会对每人简单提几个问题,主要筛选学历和一些硬性条件,90%都能通过。 2.之后复面又分为三次面试:一面:简单自我介绍,优势,对近期新闻热点事件有何了解,是怎么了解字节跳动/今日头条的,能否接受加班/夜班;二面:具体的职业规划,为什么会想要这个工作,工作地点,内容的了解;三面:HR面对面,三人一组,依次自我介绍,HR每人提一个问题,然后反问HR环节,简单总结,结束。 结果:未通过。整个过程持续时间较长,面试的人非常多,但是每次录取的人非常少。但是看后续他们还在不断地招聘,需求量很大,但是要求比较高。主要注重工作经验。
面试了职位:运营经理/主管 - 江门
面试:莱茵Lane没有经验不要紧,最重要的是坚持学习和会做事
因为我是内部推荐的,所以基本上不需要很正规地去介绍自己、回答有关个人和工作的问题,更多的只是一种轻松的对行业对工作的讨论。
宙辉联盟茶叶物流运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 江门
面试:江门市优巨新材料有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
公司的hr小姐姐人很好,非常nice,部门领导是一个人很好相处的女生,专业知识过硬。公司薪酬福利待遇在江门算是很不错的了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:实习生 - 江门
面试:新拓计算机科技有限公司面试问的比较多,不过不算难
在学校里面面试的,面试的时候问的问题比较多,不难,但是问个人的态度比较多,能力方面也会问,面试官也不是太咄咄逼人。