最近更新时间:2024-05-23 21:00:00

面试了职位:Javascript - 长沙
笔试面试重点考察JS。
Js 作用域、闭包、面向对象、定时器均有涉及Css关于水平垂直居中、link与import区别笔试题由货币格式化。
面试了职位:行政主管 - 长沙
总共两轮面试,第一轮面试官很年轻,没怎么刁难。
第二轮是总监面试,面试了一些过往经历以及为什么要选择在这里。
面试感受:很好;面试难度:困难
湖南喜扣科技有限公司

凤栖坞财务计算器新媒体运营
面试了职位:Java - 长沙
面试:广州粤嵌通信科技股份有限公司湖南分公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
纯理论什么背背知识点就过了
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-02 发布
无名
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:凯士达面试:销售经理。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
开始是人力资源和我电话沟通,面试是销售经理,主要问我一些制造业行业相关的东西,让我介绍一,二个自己从前销售比较印象深或者大单的项目经历。总体来说面试还比较简单。面试后不久人力资源就和沟通了薪酬的事情,还比较符合我的要求,面试通过了。感觉还不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
巴厘岛电视游戏特效
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:湘计海盾面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很简单,就问了一下常规应用,简单介绍一下项目
2023-12-28 发布
紫虹族鼠标垫游戏制作人
面试了职位:Java - 长沙
面试:高阳通联面试:Java。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
就两轮面试 第一轮技术面,就是问大数据下如何优化查询,然后问下vue的基本知识
2023-12-20 发布
鸳鸯谷空调 区域总监
面试了职位:Java - 长沙
面试:创博龙智面试:Java。过程不太愉快,整体难度不算高,感觉没戏。
一面就hr面,就简单谈了一下项目。和我说要培训四个月,感觉有些抽象
2023-10-20 发布
文芙轩可乐主管
面试:长沙思软信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试体验很不好,hr提前30小时告知我面试官有事,面试时间需要改,我说我快到公司了,她就说那就算了,我过去的时候实际上是有人在面试的,我填完面试表,等了半小时还是没人来面试,问前台说要再等半小时到一小时。我就直接走了,hr不能提前规划好时间吗?我按时按约定到达面试地点,要我再等一小时,谁能接受?要么就约晚点
2023-09-15 发布
天狼星光盘数据挖掘
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湖南航天捷诚电子装备有限责任公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,期待有个好结果。
面试第一印象很重要,然后第二面全英文,第三面情景自由发挥。第四面当地经理面试 比较简单,但是要正装出席 称之为试装,最后还要有一个全英文笔试。多学习呀!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-21 发布
起点村标签店长
面试了职位:Java - 长沙
面试:青果软件公司面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-27 发布
天之林地吸尘器验光师
面试了职位:Java - 长沙
面试:科创信息面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,应该没有通过。
一面:技术面,没问什么八股文。大多数一些理解性的问题二面:hr+技术主管,hr问了一些职业上的问题,答得不好。技术主管随便问了一些项目业务的问题。估计是寄了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-25 发布
面试:青果软件公司Java面试一般,共1轮面试
公司在智联招人。跟前台说来面试的,带到管理中心,在会议桌前写了一套选择题,关于Oracle、Hibernate、JBoss等公司技术栈,写完后交给HR打分。进到里面小隔间,HR打印好你智联在线简历,人事总监让你离他两米谈话,问了空窗期、离家多远、之前项目的技术栈等问题,然后下了offer,无技术面。公司两个老板比较weird,并且要注意人事总监,剩下的同事们都很通情达理
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-10-16 发布