最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:客户代表 - 贵阳
比较简单,主要看工作经历
进入的时候正好内部在重新整合,所以得以面试,负责面试的经理问了些之前工作和项目的问题以及一些专业知识,挺简单的。
贵州华城楼宇科技有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
面试:科大国创面试科大国创软件工程师。
刚毕业,首先笔试,C语言,数据结构考察比较多,有SQL考察,英文翻译。笔试完成之后会有面试,面试的问题很简单,比如如何查看日志,反正笔试比较好就可以,然后就签了4.5K。
Q:问你为什么选择贵阳:女友在这,主要是怕培养之后就走了。
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:源讯公司前两轮面试都比较简单。
不知道面试几轮,目前已经面试两轮了,前两轮面试都比较简单,目前还没有确定第三轮面试时间,期待后面的面试。
银河系黑板行政专员
面试了职位:Java - 贵阳
面试:LECENT面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度不大,结果没通知。
HR一副高高在上的样子,最让人不舒服。面试的时候特随意,一点不尊重
2023-08-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 贵阳
面试:白山云科技繁琐的面试
1.面试分很多轮,刚来了笔试,然后运维主管面试,再然后技术负责人面试,再然后人力聊,再然后做性格分析和智力测试。(大概花了三个多小时) 2.然后hr给你聊,离职原因之类的,再然后cto微信面试,最后给不了那么多就没去。一共算下来6-7轮,比我之前面试央企的流程都反锁。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:供应链专员 - 贵阳
面试:白山云科技【供应链专员】面经分享
一面 无领导小组讨论 店铺预估到大量人流量,需要招聘Y位候选人,目前有X位候选人应聘。 5分钟读题,1分钟阐述观点【个人】,15分钟讨论,5分钟发言【推一位代表】 我的角色: 协调者,推动case进行,化解矛盾。  群面的题目和形式都是比较常规的,但是有几点大家可以注意~面试的时候大家不要一冲上来就说自己推荐XX以及为什么,可以结合根据岗位需求,公司地理位置,公司性质来筛选候选人。看候选人的哪些能力和过往经验比较符合岗位,择优录取~  面试中我做的好的: 1. 逻辑清晰,分清主次观点与问题优先级  2. 擅于倾听与思考  3. 整理大家的问题,化解冲突推进分析进程。(后续还需要提高)  面试中我做的不好的: 1. 语速太快,想在短时间内表达很多内容显然是不可能的【现实也是】。导致原因:紧张,时间缺乏安全感(时间观念不足),网络差(第一次发言说到一半网没了),缺乏自信(自信一点呀!) 2. 时间观念不足,发言的时候超时了,没有在一分钟内结束。后面讨论的时候也没有注意时间问题,有同学注意到了,一直在提醒非常棒!  3. 缺乏亲和力。协调者并不是冷冰冰,需要表现出亲和力与参与度,让别人相信你,有影响力与号召力,才能更好的推进面试,促进沟通解决问题。  在面试中感觉2号小姐姐比较好~分角度去思考,说话速度较慢,亲和力高。 面试中还有很多是值得我去学习和改进的~ 祝大家面试顺利无
面试了职位:结算 - 贵阳
面试:白山云科技地点有点远,一条路容易堵车。
地点有点远,一条路容易堵车。最好打出提前量半个小时以上。面试感觉公司人都很好,第一轮财务经理跟财务总监一起面,先自我介绍,然后聊聊工作内容什么的,说五险一金都是全的,看起来公司不差钱,就是加班肯定很多,当然高薪对的肯定是高强度工作,这无可厚非。聊了好久,没涉及专业性的问题,不过好像对学历这块有点介意?普本可能不太入眼?还有四级要求。没有结果呢,我可能凉了!
面试了职位:图像处理 - 贵阳
面试:白山云科技机器学习岗
机器学习岗,参加宣讲会,当场笔试,第二天面试,三轮技术一轮hr,当天就拿到了极速offer,很满意。面试难度还可以,很注重机器学习的基础知识,把分类,回归,聚类,树模型全都考察了一遍。
面试了职位:建筑师助理 - 贵阳
面试:万华科技校园招聘面试经验分享
校招进入的万华科技公司,公司的HR代表集团在我校进行校招,并未如愿去到自己想要的分公司及职位,HR欣赏,所以引进我到该分公司的部门经理处面试,整个过程很轻松,部门经理也很好说话,主要校招的时候有点难度,分为几轮,什么性格测试啊,职业测评都有。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你最想从事的职业是什么。
面试了职位:系统工程师 - 贵阳
面试:白山云科技白山云科技有限公司系统工程师笔试。
公司的宣讲和笔试时间安排的很紧凑,中间会有一个抽奖环节,白山还是挺舍得的,奖励还是很丰厚的!接着就是笔试,题目说难也不难,简单也不简单,考了一个求二叉树的深度,还有概率论上的知识,还有一个让写一个通信协议发送字符,然后还有中规中矩的IQ测试。
Q:你应聘的职位贵阳估计招满了,是留贵阳还是去厦门那边呢?
面试了职位:财务 - 贵阳
面试:白山云科技面试过程中问到的问题
面试未通过。校招。面试过程中问到的问题:1、简历上的一个项目,2、让你觉得尴尬的一次谈话经历以及你是怎么做的,3、有没有一件事情是别人都放弃了而你在坚持的,最后的结果是什么?4、未来5年的规划,5、工作地点的选择。(通过一面,谢谢面经攒攒人品)