最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:采购助理 - 北京
问很多问题,面试一遍又一遍
首先去面试的采购助理,在面试的时候是人力资源主管和采购主管面试的,问了很多问题,通知我回家等消息,然后过了差不多一个星期,通知我再次面试,这次面试的是老板,法国人,全程英语交流,老板根据一个公司内部的问答卷问了很多问题,有工作经验的问题,也有关于性格的问题。很多,他问一个我答一个,在我回答的时候他会写下答案。 完了之后过了又差不多三天打电话我说需要在进一步谈一下。谈了之后硕士有一个别的岗位适合我,但是需要我提供我的相关证件和推荐信。第三次面谈完了之后,我回家将相关文件发给了该公司的执行总监(也就是那个法国人),之后就进入了漫长的等待期,差不多一个月之后结果确定,招聘的不是我,说是我性格不合适,招聘的是内部的人员。总之一句话,因为觉得这个公司很好,非常想进去,所以别的单位的邀约都推掉了,一心等这个公司,最后前后差不多面试了5次结果是自己性格上面不适合,反正有点无语。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你如果有超能力,你希望是什么
面试了职位:销售经理 - 北京
面试官很年轻,容易沟通
面试官问了之前的工作经历,为什么做销售,对2年后自己期望达到的状态。
面试了职位:销售代表 - 北京
小组面试中,要表现出自己的亮点,让HR记住你
一面是小组中自我介绍,二面是单面,问些家庭问题,是否愿意留在北京。
Q:你为什么想要做销售?
北京邦维普泰防护纺织有限公司

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:爱亲科技面试:产品运营。面试过程不太舒服,有一定难度,感觉没戏。
人员敷衍,没啥想问你的,就是刷岗位
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
无名小卒
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:CAT供应商质量工程师面试一般,共7轮面试
总共有5轮第一轮HR第二轮其他部门主管第三轮直接领导第四轮同部门其他领导第五轮boss
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-03-27 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:北京鄂尔多斯时装有限公司面试:售后客服。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没收到任何通知。
五险一金,实际不是按照每人工资足额缴纳,位置在西单鄂尔多斯大厦,步行离地铁大概十分钟路程,面试过程首先介绍一下个人情况,通过交谈个人感受此岗位流动性应该很大,有注意到天猫旗舰店销售很一般,或许和客单或者产品特性有关吧,另外此岗位目前是倒班工作制,每一层应该是不同的分公司,办公氛围整体感受一般。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-24 发布
冰雪之森支票打印机手机维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:李宁集团面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
是校园零售管培生的岗位,50个人最后有11个人进了二面
2023-03-29 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:爱慕内衣有限公司面试:视觉设计。面试体验平平,题目有难度,应该是没过。
常规的进行了自我介绍,讲了一下以往工作经历,做的项目;主要会问到离职原因,遇到什么挑战,职业空档期是怎么回事等;hr介绍了一下部门组成,工作安排。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-11-09 发布
琉璃斋卷纸架构师
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:香港IT集团面试:法务主管。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
挺简单的,问的比较随意,而且也就一面,主要看眼缘。
2023-10-12 发布
🌊海螺人🌊
面试了职位:培训 - 北京
面试:范思哲面试:培训。总体面试感觉不错,总的来说有难度,应该没有通过。
直接经理、业务老大、职能线全球老大、部门全球老大都要面试。其实几方的评价都还不错,但是内部有些动荡,等了3-4个月才有消息。据说是因为疫情后的销售不及预期,要做组织架构调整,因此招聘就pending了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-25 发布
HAHA
面试了职位:招聘 - 北京
面试:UR快尚时装招聘面试很好,共5轮面试
一面电话进行,介绍之前的工作情况,业绩,跳槽动机等。更多侧重点放在项目以及校园招聘的经历上。二面到总部面,需要英文面试。三面电话进行,再次确认跳槽动机以及意愿度。
2022-08-18 发布
哈哈哈
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:李宁集团面试:渠道销售。面试体验还不错,题目中等难度,对结果有把握。
自我介绍,聊过往工作经历,行业认知,现有资源哪些可复用。
2022-11-17 发布
大草原复印机签证专员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:赫基国际集团-华北区面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,确认通过。
面试感觉还行 面试官很温柔但是实习之后态度大转变来三天干一堆杂活儿就给你辞退了理由还是不了解品牌当初给这个机会就是为了找个炮灰挡***是吗避雷这个公司
2023-02-17 发布