最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:管培生 - 苏州
唠家常没啥太多问题,面试官随和
自我介绍、职业规划、面试官介绍了公司资料,问我还有没有什么问题,我提问了,解答之后问我话有没有什么问题,我提问了解答。
Q:面试官比较随和。
苏州克莱尔环保科技有限公司

兰苍神州切纸刀策略运营
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:苏州苏瑞膜面试:实验室技术员。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
面试官挺友好的
2023-12-07 发布
马尔代夫长仙镜储备干部
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:凌旭科技面试:产品助理。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
面试一般,一般的公司,具体要求不太清楚
2023-08-18 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:枫彩生态市场营销面试很好,共6轮面试
公司最吸引你的地方 行业在专业的领域,做的一流定位清晰信息化有待提高都为了工作目标努力,人际简单
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:未来有什么职业规划
2022-05-07 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 苏州
面试:凌旭科技需求分析工程师面试不好,共3轮面试
面试的人很多,我是两点到公司,先填写了一份表,个人信息,家庭成员的什么都有。然后做一份试题,一个小时左右,然后面试,流水线般的完成这些,就像上了一下午的班,有点不太行
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-09 发布
allmin
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌旭科技面试:Java。面试体验不太好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试官是培训行业老师,一直尬吹自己培训班学生,无语。很多人去面试,等待时间很长,体验比较差
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
面试了职位:内容编辑 - 苏州
面试:电子工程师硬件助手面试:内容编辑。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
总的来说还是蛮困难的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-29 发布
离职
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:RENOGY如果新能源面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度一般,收到offer了。
之前的工作经验
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
Q:之前的工作经验
2023-11-13 发布
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:凌旭科技产品助理面试不好,共3轮面试
视频面试体验感非常不好面试官一直追问个人情况 确认是否婚育  从招聘角度考虑更多的是利益为大 而不是考量个人工作能力是否胜任 到了需要计较承担女性员工孕产期成本的地步,感受更多是要么企业规模太小,要么就是面试官格局太小,或者可能是这个招人的时候眼光实在不行,被伤害的次数太多 基于以上根本就不考虑了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-10 发布
小万
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌旭科技Java面试不好,共3轮面试
进去先填信息表,一大堆,家庭成员,工作经历,教育经历全都得写!之前公司的薪资待遇,离职原因,证明人手机号都得写。还没开始面试呢,个人信息全给你摸清了。然后又是做40分钟的试卷!无语了,慎重
3轮面试:笔试、填信息表、现场做题
2023-05-26 发布
冒险湾明泉衣副总裁
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州苏瑞膜面试:工业设计。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
HR和部门主管同时面试,专业问题就是涉及研究生的课题,以及一些基本的膜知识。HR主要问一些对公司制度的具体看法。研究生课题方向是膜制备的感觉都ok,不会很难。
2023-10-26 发布