最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:平面设计师 - 青岛
多劳多得 加班很严重 公司氛围不错
面试很简单 简单聊了几句看了看作品就ok 谈了谈公司待遇  总监比较和睦  公司位置还不错上班方便
Q:能否适应加班
青岛晟基营销顾问有限公司

面试了职位:市场活动策划 - 青岛
面试:青岛海展集团有限责任公司面试海展集团策划专员。
面试官很有亲和力,是一次愉快的面试经历,因为自己经验还不是很丰富,希望能多了解行业的专业知识,为将来拓展深化做准备。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:青岛青春映画传媒有限公司人事转行后面试平面设计
面试的地点在一楼的办公室,很小。面试简单的聊了聊薪资待遇之类的,因为我是转行做设计之后的第一份工作,现场直接让我操作软件,该一本画册。还挺好顺利的。
面试了职位:文案编辑 - 青岛
面试:青岛天歌广告有限公司总体还可以 不是很难
先是笔试,让你写有关产品上市的方案,通过后会向你发送面试通知,首先肯定是自己介绍一下自己,然后说一下相关的专业技能,不紧张保持口齿流利就OK。
面试了职位:展览/展示设计 - 青岛
面试:青岛辞约旨丰广告有限公司想好了再去面试
公司借着招聘的名义把求职者叫去一顿聊,其实就是套想法套创意。聊完了就说,我们现在其实对这个岗位暂时没有招聘的计划,你没招聘计划把人叫来干什么?后来走了之后微信问他们是不是根本就没打算招人就是套创意,他们回复中也压根不否认这个做法,然后把我拉黑了。
Q:去之前,要求带以前做的案例。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛读城文化传媒有限公司在网上聊的,面运营岗位
在网上聊的,面运营岗位,我想先了解一下运营服务对象是谁。如果这部分群体的人我不擅长感兴趣,我就不继续沟通了。人事说不知道,约我面试来和运营人员详聊,然后我去了,我还问这个问题,面试的嗯说不知道,运营人员不在,再约复试。我还争取了给人事说我对这个问题很关心,希望你转达下运营人员,给我个答复,人事说会跟运营说,让我等电话,然后没有然后了。 浪费我时间,网上一句话可以解决的问题,结果要面试,面试又不讲信用,没有运营人员来面。不负责任,没有诚信。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:深度DPR电话里第一次沟通说是有加班,但是不频繁,就去面试了。
电话里第一次沟通说是有加班,但是不频繁,就去面试了。公司在万里路卓越大厦23层,相对于小的设计公司,这里环境算是高大上了!整体给人正规专业。一面谈及平面设计的两个方向,一个是做海尔的乙方,被告知会无限量的改稿加班,这个恐怕没有受虐倾向,一般是不愿意去做的,况且海尔的“自愿”加班的风俗也是略有耳闻,另一个是做地产广告,也是对地产不感兴趣,就放弃了这次机会。 总得来说,公司给人感觉还不错,面试官也很亲和,丑话说前头总比瞒着你等你入职各种不爽要负责!不怕加班,有意愿去大公司磨炼的小伙伴还是推荐试一试的!
面试了职位:财务专员 - 青岛
面试:海名会展难度一般,笔试题不是很难得专业题。
先HR面,没什么难度。第二次部门领导面,大致说说以往工作经历,收获之类的。没难度,没有问专业问题。
面试了职位:小学教师 - 青岛
面试:青岛学而思文化传播有限公司初试很简单,招收比例大,但是复试和培训淘汰率很高。
初试类似于海选,很简单,要求讲一个自己拿手的题目,看中声音大小,激情,和台上表现,要自信,一般不出什么差错的话都能过,除非很差,然后就是复试和校长面谈,复试也是讲题,评选比初试稍微严一点,会给你指出问题,然后给你改的机会,在讲一遍,面谈就是随便问些常规面试问题,面谈成功别急,培训淘汰才是关键,刷人比较多。
面试了职位:文案 - 青岛
面试:青岛荣喜堂广告传媒有限公司青岛荣喜堂广告传媒有限公司文案面试
公司比较小,但是看出来是想要经验丰富的人,人员虽小,但是业务明确,知道自己要什么样的人,会给面试者一些建议。
面试了职位:室内设计 - 青岛
面试:腾远设计腾远室内设计面试经历
先是单独沟通了下工作经历,看了看画的施工图,然后把所有面试者叫到一起给讲了下公司的发展情况、公司制度。