最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:管培生 - 武汉
说是招聘管培生,其实只是以管培生的名义招聘廉价的签证专员
说是招聘管培生,其实只是以管培生的名义招聘廉价的签证专员,该公司给我的印象非常不好,特别不诚实!不但自己不会去,也会告诫其他同学朋友不要去,去了是浪费时间! 大概是旅游行业薪酬都很低,又是签证行业的,重复工作就不说了,旅游旺季每天加班到很晚导致这个行业不好招人才搞出了这么个管培生的噱头! 面试是二三十个人集中在一个会议室里,先看关于公司的PPT然后提问问题,大致是对这个公司的看法之类的,完了就是每个人上台演讲,时间5分钟左右吧,最后是笔试,翻译一些证件就酱
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:过没过专八,主要针对个人经历提问
湖北万达新航线国际旅行社有限责任公司

面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:湖北易游天下国际旅行社有限公司敢于接受质疑,才能赢得机会。
参加湖北易游天下国际旅行社招聘境外部销售面试时,HR问我之前的工作经验。我这个人很真诚,因为之前接触旅游行业不到半年,而且之前待的公司是个很小的门市,就三四个人,我是半计调半销售,对国内行程及线路较为熟悉,对东南亚这种卖的比较多的线路比较熟悉。然后HR问我的都是我当时比较少接触的线路,比如南非,埃及,摩洛哥这些国家的签证要求,以及武汉出发每周有哪些航班和团期等等,回答的比较模糊。        而我自己也很诚实,说这些线路我之前比较少接触,客户问到的很少很少,不是很了解。HR觉得我对非洲以及欧洲旅游产品及线路了解的不全面,觉得我不适合境外部线路的销售,说正好国内部也在招销售,说我要是答应的话,可以去国内部上班。我当时想法就是想接触和学习国外线路行程销售,扩充自己的销售经验,就拒绝在国内部上班。 很诚恳的跟HR说,给我一个机会,给我一个月的试用期,我肯定会很努力的去扩充和学习境外线路的销售知识,让我挑战一下境外部的销售工作,我肯定会推翻他觉得我不适合境外部销售的这个看法,我可以跟他打个赌。HR觉得我很诚恳,在我的强烈请求下,答应给我一个月试用期,让我接受挑战,从而得到了境外部销售的工作。
Q:对于摩洛哥、南非这些国家的签证要求,以及武汉出发每周有几趟航班,每周有几个团期。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉旅游发展投资集团有限公司一次较为轻松且很高效的面试
面试流程比较多,一共三轮。先是集团人力资源部面试,这个面试比较轻松,问一些基础的问题,让面试官了解你的基本情况,对方根据你的介绍,提一些相关的问题。如果对方觉得你不错,就进入下一轮,由财务经理来面。财务问的问题也比较轻松,没有深入的问。最后由集团经理来面试。
Q:你为什么辞职。
爱画画的新媒体运营
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:武汉木兰草原旅游发展有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
不靠谱!单休,工作地在黄陂,五险最低标准没有公积金,房地产公司投资的旅游景点(好多都是这种模式,比如:木兰花香)汉街写字楼,空壳公司
2023-04-06 发布
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:湖北省中国旅行社闲聊。
闲聊闲聊闲聊,怎么选择旅游的对旅游的看法啊想从事哪方面的啊,对什么感兴趣啊,预期工资如何等等一些简单的对话。
面试了职位:计调 - 北京
面试:中国旅行社
首先是电话面试,问了几个简单的问题,感觉挺轻松的,就像跟老师谈话
Q:计调是什么,为什么胜任,具备的素质,职业规划,薪资要求
面试了职位:导游-实习生 - 武汉
面试:武汉大唐国际旅行社有限责任公司公司在汉口,hr很和善。
先是自我介绍,然后hr会针对你的简历问一些问题,比如说在学校经历啊,参加过哪些大型活动啊,为什么想做导游啊。
Q:你为什么想加入我们公司。
面试了职位:运营 - 北京
面试:康辉旅行社计调岗位需要几轮面试?
面试官很nice,两轮面试,提了专业相关问题,危机处理问题。面试氛围比较轻松,不会解答的,面试官也会引导你考虑问题的思路。
面试了职位:销售代表 - 其它
面试:易游天下国际旅行社没什么很坑的 很愉快
主要是看习惯说话的语气 。淡定的回答问题就好了
面试了职位:会计助理 - 长沙
面试:湖北乐游国际旅行社有限公司乐游国旅的初面和二面。
先初面,就是自我介绍、在二面,二面问了很多问题。比如对公司的了解,对电脑excel的运用,大学做过的最骄傲的事情等。
面试了职位:总工程师 - 武汉
面试:湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司总工程师面试过程及问题。
先进行笔试,笔试内容为建筑及造价方面的专业知识,选择题 包括 单选和多选,还有2到问答题,满分100份,难度选择题部分题教难,简答题比较简单。面试有7~8个考官,一个人一个问题,问些专业知识及个人情况,难度适中,大约20分钟左右。
Q:所从事的工作,对竞聘岗位的理解及想法等。