最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

关键词

jjdxg
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,感觉没戏。
面试官很亲切
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-15 发布
alice
面试了职位:猎头顾问 - 天津
千万别去这家公司
当天投递简历,当天面试,常规自我介绍后提问,深挖上一份工作离职原因,并且进行不断的人身攻击,说上一份工作房产中介是被逼无奈才去做的,各种对面试者的嘲讽,别和我说压力面试,面试双向选择,一点儿都没说关于他们公司他们职位的任何内容,不断的进行诋毁,这种公司过了也不会去的,请大家谨慎吧!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
天津易联人和企业管理咨询有限公司

面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:德勤中国(DTT)小组讨论与部门经理面试
小组讨论了一个英文的企业经营管理问题,表现突出,部门经理面试就是闲聊,但是没把握好,问了下个人经历,学习了哪些内容。
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:北京舜土规划顾问有限公司天津分公司面试很简单,领导很年轻
介绍自己,说自己为什么来天津,加班是否接受,薪资预期。我当时是应届毕业生,专业虽然不对口,但是研究生时的实习经验和软件基础,领导比较满意。
面试了职位:审计 - 北京
面试:信永中和会计师事务所很简单,面试通过率大
问一下个人简历情况和对工作的期望,很简单。由于会计师事务所人员流动大,所以对应届生需求很大,因此面试通过相对容易。
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young四大面试经典的case study
给一篇全英case study 让大家进行半小时自由讨论 然后汇总进行15分钟的pre 第二轮是M单面 针对简历聊经历
面试了职位:审计 - 天津
面试:天津市正洁税联税务师事务所基本没问专业问题
基本没问专业问题,好像是特别缺人,说是让第二天就上岗,后来聊了薪资,感觉太低,而且经常加班且无加班工作,面试我的人说她五一四天假都没有休过,说是挣提成的,所以加班也是在给自己挣提成,自然没有加班工资,感觉不太正规,所以拒绝了。
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:人创众合(天津)企业管理咨询有限公司面试官面试极其不专业
面试官面试极其不专业,一副高高在上的样子,是要上天吗。公司面积不到20平米,人员不到5个,有啥可牛的。
面试了职位:审计 - 天津
面试:中兴财光华会计师事务所天津分所中兴财光华社招面经
我被通知下午三点的面试,首先,部门经理会进行面试,然后笔试,面试不算太难,用了40分钟左右,对你工作经验有一定要求,简单自我介绍后,项目介绍,还问了一些对收入确认循环和成本确认循环看法,到后面就交谈为主。然后笔试,盆友们考试不限时间,我做到5点半,做了一套题,单选多选花了我一小时,主观题半小时,还有一道题没做完,题目主要考察自用房屋转为投资性房地产、政府补助时间确认,存货高估,追加投资合并投资成本计算,定向增发资本公积确定,长期股权投资的公允价值等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一面的人事一个女的,特别不专业
一面的人事一个女的,特别不专业,什么专业方面的知识都没问,听她介绍岗位,纯一个打杂的,后面还有复试,还不如直接视频面试呢,关键还板着一副臭脸,跟谁欠她五百万一样。
2轮面试:HR面试、视频面试
bdead
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津和泓物业管理服务有限公司简单记录下面试过程需
简单记录下面试过程需要五年以上财务工作经验中级职称以上优先考虑男性优先工作地点已搬到葛沽地产合并办公,最后面试需通过地产董事戴阳除交通费到手4K出头,每月能提供两千的燃油发票后期要分配地产财务工作
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:埃森哲天津的实习生面试还是挺简单
一面群面,英文题目,分2组做案例分析,集中一个人汇报,讲可以用中文。二面做英文自我介绍,问职业规划,为什么要来做咨询。
Q:英文自我介绍。