最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:动力系统设计 - 宁波
自我介绍、最近的项目经历
首先自我介绍,然后说下之前的工作经历,做过什么项目,项目业绩,解决问题过程和方法。聊聊期望薪酬、招聘人员还算友好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:研发工程师 - 宁波
有点紧张,发挥不好。
等了三个小时,单独面试,问了两个比较基础的专业问题,答得不是很好,然后问我英语怎么样,我说过了CET-6,面试官那用英语介绍一下对吉利的看法,没说几句,就结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员 - 宁波
很快速的简单面试了一下。
看完简历之后,就问了一些基本的信息,接着让我自我介绍一下。以及问我的工作意向和工作地点等等。面试官表情比较严肃。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 宁波
领导会问的比较细,总体感觉好
面试以聊天为主,领导会问之前的项目经验和基础知识,总的来说,环节轻松。面试是部长面的,面完等人事消息。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:热传导 - 宁波
热管理工程师罗佑发动机
面试官强势,问题刨根问底,问题刁钻 ,深入询问,面试官语速很快,会有压力,不要被带节奏,稳一点,有英文交流。
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
吉利秋招大雁计划经验
第一轮是无领导小组,这是我的第一次无领导小组面试,一组8个人左右,进去之后每个人桌上都放着材料,稿纸,然后面试官说整个流程,先是30s的自我介绍。我们组拿到的材料是有两个公司的经营状况,一边四个人讨论A公司,另一边讨论B公司,然后分别选一个人说出相应公司的优势和劣势以及改进措施,之后八个人一起讨论,选择一个前景更好的公司并提出一个战略规划。
吉利集团(杭州湾基地)

黑土村马克笔交易员
面试了职位:会计 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:会计。感觉一般吧,题目中等难度,应会有好结果。
就视屏面试了下,先自我介绍,然后聊了下工作经历啥的
2023-09-24 发布
水云天板夹数据仓库
面试了职位:电气设计工程师 - 宁波
面试:宁波华众塑料制品有限公司面试:电气设计工程师。体验感较差,题目稍有难度,耐心等待结果。
一个新手HR吧,反正不靠谱。自己看完我的网上简历,打我电话,问我说对工装工程师和电气工程师有没有想法,我说可以试试。之后就约了面试时间。到面试开始前才收了我的简历,之后就是HR主管和新手HR一起面试我,没问啥专业知识,本来我面试岗位是电气工程师,他们一直让我去当调试装配工程师,跟一开始说的完全不一样。最后那个新手HR还站在制高点问我,你为啥现在还在找工作,别的人不应该早就找好工作了吗。你自己找我来面试的,我也知道你就是冲kpi,搞得我手上没有别的OFFER一样,那高傲语气,跟面试岗位一点关系没有。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
兰苍神州起钉器管理培训生
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度是有的,最终不通过。
两道leetcode题,做出来一个,感觉还是之前的项目经验非汽车
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-18 发布
于子可
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波华众塑料制品有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一面 第一轮是HR通过视频面试,同时还有项目部经理参加,问的主要的项目相关的专业知识APQP,进度管理。因为工作需要,做了英语自我介绍。沟通了国际项目的管理注意事项。在公司总部,HR接待后,介绍了公司组织架构和规划,然后是总经理面试,面试时间只有20分钟,做个自我介绍和国际项目管理的一个案例经验。总经理给我介绍了公司的规划和对我工作的期望就结束了。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
面试了职位:广告创意设计 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:广告创意设计。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
技术面试老师很有亲和力。
2023-04-17 发布
潇湘阁吸尘器物业管理员
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:数据分析师。面试还好,有一定难度,确认通过。
面试很简单通过了
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
斩铁谷水杯
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波华翔特雷姆汽车饰件有限公司Java面试不好,共1轮面试
宁波的那个面试真的体验超级差。我觉得这个公司很缺专业的人才,所以一直在招人,但hr很不专业,根本不了解这个行业就乱招人,给你打电话第一天就马上叫你过去面试。而且hr挺神奇的,能连续打别人七八个电话。面我的是某个女的什么经理的,从头到尾一脸傲慢,问的问题也是和专业没什么关系的,什么“你上个公司领导结构怎样啊” “你们哪个领导叫什么啊” 想扒同行信息也不要这么明显好吗?看到我是留学回来的,这个女的什么经理的好像挺嫉妒的,开始阴阳怪气:“唉,你这个留学学了点什么啊?这个行业的什么什么某某概念学过吗?”我说我们上学不学这个。然后她就白了我一眼“那你学了点什么?”拜托,如果我上学期间能把你们行业的东西都学了,那我还要来你这面试?真搞笑。然后这女的就开始pua了,说我这个不行那个不够经验,没聊3分钟,让hr送我了。那你们让我来面试干嘛?台风天一定要我去面试,来回开了四小时车,聊了三分钟,送客!这就是这家公司的素质。hr更逗,送了两步说让我自己下楼吧,她要回去工作了,面试体验感完全没有。
2023-08-01 发布
Leason
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,感觉没戏。
整体不难,面试官偏部署,全程没问深度学习相关的问题,只问模型量化、C++基础、CUDA基础
2023-12-21 发布
lhj
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:浙江吉利汽车有限公司宁波杭州湾分公司算法工程师面试很好,共1轮面试
牛客投的,第一轮电面。问的很详细,从学校聊到实习,再聊到项目和论文,感觉很愉快,主要以问情况为主,第一轮面试没有涉及到项目。不过最后还是挂了
2022-08-10 发布
面试了职位:汽车电子工程师 - 宁波
面试:圣龙股份SL面试:汽车电子工程师。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
问题简单,但是公司有点小。很多东西都是刚起步,听起来不行,就没去。
2023-08-17 发布