最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

lhj
面试了职位:算法工程师 - 宁波
算法工程师面试很好,共1轮面试
牛客投的,第一轮电面。问的很详细,从学校聊到实习,再聊到项目和论文,感觉很愉快,主要以问情况为主,第一轮面试没有涉及到项目。不过最后还是挂了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-10 发布
面试了职位:动力系统工程师 - 宁波
吉利杭州湾研发中心,英国校园招聘
宣讲会上直接提交了简历,和总工当面聊了会儿,就算是过了第一轮了。一周后第二轮视频技术面,大概半小时,主要是聊混动车的基本概念和项目经历,难度一般。
面试了职位:电气运行主值 - 宁波
总体感觉还可以,还是挺缺人的
去了看你面试哪个部门的,然后人力会给你带到相应部门,然后由相应部门的领导面试,待遇的话是之后和人资谈,当然人资是得到用人部门意见给出的。
面试了职位:动力系统设计 - 宁波
面试过程难度比较顺利
面试过程难度比较顺利,主要是技术面,电话聊了一些技术方面的问题以及过去的项目经历,总体难度比较简单。
感觉靠谱。看中专业技
感觉靠谱。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 宁波
轻松拿到百万年薪OFFER
电话会议面试:一轮3个面试官,1小时,聊得很轻松。后续就是谈薪资,做调查,offer流程,入职等。
面试了职位:机械设备工程师 - 宁波
解决问题的思路最重要
首先是简单介绍一下自己的工作经历,其次是面试官问一些问题,最重要的是要有扎实的基础,及解决问题的清晰得 思路,最重要的是要考虑全面,不要着急回答,条理性好,关键点要讲出来---细微处是最重要的,尤其是一些操作中的重要步骤,如设备调平的过程,扭矩测量等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:关于机器人设备的常见的故障。
面试了职位:储备干部 - 宁波
校招面试经历过程分享
面试过程很简单,问问户籍家里情况什么的,没有什么专业问题,后来才知道面试官是杭州湾公司的人力资源部部长,很和蔼。
面试了职位:总装工程师 - 宁波
面试经验,一轮HR,二轮部门
首先HR联系进行简单的面试,自我介绍工作经验,二轮是部门经理及HR进行面试,主要还是问你工作经验,以及工作中的涉及问题及处理方法。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,简单的介绍下自己的工作。
面试了职位:技术质量工程师 - 宁波
大企业管理顺畅机制健全
面试过程比较顺利,由HR先简单了解一下,直接带去部门由部门经理面试,整体氛围还好,主要问业务上的问题,部门经理感觉不太和善,最终发offer,因为个人原因没有入职。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
浙江吉利汽车有限公司宁波杭州湾分公司

面试了职位:动力系统设计 - 杭州
面试:浙江吉利吉利校招面试,投递研发岗位。
两轮面试,一面很简单的介绍自己,问你了解吉利以及你所投的岗位吗,然后问你的经历,再结合你的专业问些专业的问题,现场等一面通知 ,5分钟后发来二面通知,二面简单了解你的岗位意向,然后你的个人发展的想法。
Q:二面面试官问我愿意去制造岗位吗,我投的是研发岗位。
斩铁谷水杯
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波华翔汽车饰件有限公司Java面试不好,共1轮面试
宁波的那个面试真的体验超级差。我觉得这个公司很缺专业的人才,所以一直在招人,但hr很不专业,根本不了解这个行业就乱招人,给你打电话第一天就马上叫你过去面试。面我的是某个什么经理的,从头到尾一脸傲慢,问的问题也是和专业没什么关系的,什么“你上个公司领导结构怎样啊” “你们哪个领导叫什么啊” 逗死我了,想扒同行信息也不要这么明显好吗?然后就开始pua了,说我这个不行那个不够经验,没聊3分钟,让hr送我了。hr更逗,送了两步说让我自己下楼吧,她要回去工作了。我笑死了,面试体验感完全没有。
2023-07-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波华众控股人事专员的个人面试经验
面试难度不难,主要看态度,自我介绍,专业知识,职业规划等,面试官随和,会有两轮面试。准备充分,态度好即可通过。
Q:自我介绍。
面试了职位:甲醇燃料工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司甲醇燃料工程师ü 实
甲醇燃料工程师ü 实验室所做的东西 ü 是否涉及生物质到甲醇的转化  ü 是否了解甲醇绿色制备 ü 是否涉及燃料电池装配 ü 是否了解合成气相关的东西 ü 是否了解以甲醇作为燃料的几种方式
2轮面试:电话面试、协作同事面试
潇湘阁吸尘器物业管理员
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:数据分析师。面试还好,有一定难度,确认通过。
面试很简单通过了
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:人力资源实习生-兼职 - 宁波
面试:宁波特艾科机械制造有限公司人力资源部实习生面试
先做了一套Excel的题,逻辑都不通顺的,然后因为经理在开会,面试等待了2个多小时,外资偏好英语好的,先让做了一下自我介绍,了解一下在校情况,简单沟通了一下这个岗位的工作内容
黑土村马克笔交易员
面试了职位:会计 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:会计。感觉一般吧,题目中等难度,应会有好结果。
就视屏面试了下,先自我介绍,然后聊了下工作经历啥的
2023-09-24 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
一面 主要偏业务,项目管理为主,技术问的不是很深入
2023-09-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:知豆电动汽车之前不了解,去了和人事简单沟通一下
之前不了解,去了和人事简单沟通一下,之后见的是技术部门主管,大致聊了一下以前的工作,给介绍了这个工作的具体内容,问了个人的职业规划和个人意愿。
热带雨林钢笔药店
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:嵌入式软件工程师。很不好的体验,难度大概中等水平,基本没戏。
今年吉利进面试都很难了,很多时候简历不会被看,太难了啊
5轮面试:填信息表、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布