最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:总装工程师 - 宁波
多年以前大学毕业时的面试。
多年以前大学毕业时,面试吉利汽车,过程略曲折。当时网申并通过网上测评后,被通知去另一个学校面试。结果当天到了那里没发现吉利公司的人,我和另外几个同去的同学等了一天也没看到人,最后就回去了。回去以后抱着试试看的态度,给当时通知面试的吉利公司邮箱写了一封回信,说明了当天的情况,没想到过了两天吉利电话回复了我,经过核实原因是面试时间更改了,但没有通知到我们几个。后来专门安排了视频面试,过程比较顺利,专业知识问了一些,更多的还是个人态度和理解力方面的,也可能和那次我没有参加上面试有关,最终顺利通过了。
面试了职位:动力系统设计 - 宁波
面试比较轻松,但是待遇比较低,发展前景不错。
之前网申投递的简历,后来在北京高校组织招聘会给我发了邮件通知,要求穿正装。到了会场人很多,分拨面试,大概等了1个小时吧。 面试官态度很友善,问的问题差不多是在学校做的什么课题,做过哪些设计等,还问了我对减速箱的理解。之后让我用英文介绍了自己的家乡,因为太紧张介绍的不是很好,但是面试官没有太过刁难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 宁波
第一次面试,没有想象的那么难!
当时只有一个美女hr在面试的,先自我介绍,然后对照简历上一个个的问我们,依次回答就好!过程中要注意自己不要紧张,要和hr眼神交流!其他的也没什么了。
Q:1.令你影响深刻的事是什么?
面试了职位:工业工程师 - 宁波
上海交通大学面试工业工程面试
整个面试流程不好,整体是乱,等待时间长,从工业工程角度出发,效率低,等待几个小时才就几分钟的面试,从你的简历问了一些东西,还有用英语表达,做好有工业工程的相关的项目2-3个最好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:英语表达,工业工程相关的项目
面试了职位:设备维修技师 - 宁波
设备维修技师的面试经历。
首先是HR部门打电话过来问一些工作经历和技能经验,通过后部门主管会打电话进行比较深入的了解对方的技能水平,这次通过了基本就会录取你的!
Q:气动夹具操作盒的按钮是几位几通阀?
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
难度还可以,因为人家根本不把你当回事。
去了才知道什么是资本主义的压榨,提醒各位去杭州湾的朋友,你们都是政府和吉利汽车的牺牲品,在那边没有生活,就像个机器。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:总装工程师 - 宁波
面试很轻松,也很愉快。
主要问了下个人的基本情况,面试官对个人爱好很看重,老师问这个,很有意思,其余的就是拉拉家常,也没有说别的什么东西,最后完全就是开放形式的聊天了,大概就是这样子。
面试了职位:实习生 - 宁波
mes系统开发实习生。
首先是hr通过电话联系的我,问我了基本信息,项目经验,工作经验等。后来又问了我工作地点在杭州湾,和出差问题是否可以接受。 接下来好像是技术的要求我做自我介绍,我姐谈了谈在学校的学习,和学过的编程语言等。然后要求我谈一些做过的项目, 我没有正式工作过就谈了下毕业设计,要求我说一下开发过程中的问题,我没什么准备感觉答不太上来,回答的不太好。 之后因为我人在宁波,让我去北伦的公司面试一下,面试没有问技术的,他们觉得ok当场就同意了。
面试了职位:品质保证工程师 - 宁波
面试吉利浙江宁波杭州湾领克工厂
面试是一个周六全天,安排了八点到三点半,原先公司的HR通知我回进行一场电话面试,后来当天上午八点半给我发短信,告知我在我所在的城市有一场他们公司专属的招聘会,安排我下午一点开始,我就去了。由于本来有出行计划,半路折返参加面试,几乎没有准备,到酒店临时打出简历。一点钟到酒店以后,由于人数比较多,被安排在倒数第二个面试。 三点半面试开始,面试会议室里有三个桌子,HR,品质部门领导,另外一个部门领导(具体不详),主要围绕我提供的简历,针对我现有的工作内容,问的比较细,但是整个面试过程没有给我什么压力。就像拉家常,一部分熟悉的内容回答的比较流畅,一些不太熟悉的问题就如实告知。除了日常的工作内容,问了一些对我现在公司以及一同来面试的同时的看法。 比较轻松,后续在外面稍等了几分钟以后,通知我面试通过。紧接着就谈薪资。薪资相对之前去的同事,压得比较低,但是也是在现有的工资水平上有较大的改观。算是愉快的一次面试。增加了一些经验。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:涂装工艺工程师 - 宁波
面试很简单,就是自我介绍聊天。
首先自我介绍,然后就是聊天,看看简历上的内容问你问题,问你能不能适应一些基本工作,会不会有心理差距之类的,因为我是硕士。总体来说还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浙江吉利汽车有限公司宁波杭州湾分公司

斩铁谷水杯
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波华翔汽车饰件有限公司Java面试不好,共1轮面试
宁波的那个面试真的体验超级差。我觉得这个公司很缺专业的人才,所以一直在招人,但hr很不专业,根本不了解这个行业就乱招人,给你打电话第一天就马上叫你过去面试。面我的是某个什么经理的,从头到尾一脸傲慢,问的问题也是和专业没什么关系的,什么“你上个公司领导结构怎样啊” “你们哪个领导叫什么啊” 逗死我了,想扒同行信息也不要这么明显好吗?然后就开始pua了,说我这个不行那个不够经验,没聊3分钟,让hr送我了。hr更逗,送了两步说让我自己下楼吧,她要回去工作了。我笑死了,面试体验感完全没有。
2023-07-28 发布
后会无期
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,未能通过。
问了半个小时,没过
2023-12-10 发布
斩铁谷水杯
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波华翔特雷姆汽车饰件有限公司Java面试不好,共1轮面试
宁波的那个面试真的体验超级差。我觉得这个公司很缺专业的人才,所以一直在招人,但hr很不专业,根本不了解这个行业就乱招人,给你打电话第一天就马上叫你过去面试。而且hr挺神奇的,能连续打别人七八个电话。面我的是某个女的什么经理的,从头到尾一脸傲慢,问的问题也是和专业没什么关系的,什么“你上个公司领导结构怎样啊” “你们哪个领导叫什么啊” 想扒同行信息也不要这么明显好吗?看到我是留学回来的,这个女的什么经理的好像挺嫉妒的,开始阴阳怪气:“唉,你这个留学学了点什么啊?这个行业的什么什么某某概念学过吗?”我说我们上学不学这个。然后她就白了我一眼“那你学了点什么?”拜托,如果我上学期间能把你们行业的东西都学了,那我还要来你这面试?真搞笑。然后这女的就开始pua了,说我这个不行那个不够经验,没聊3分钟,让hr送我了。那你们让我来面试干嘛?台风天一定要我去面试,来回开了四小时车,聊了三分钟,送客!这就是这家公司的素质。hr更逗,送了两步说让我自己下楼吧,她要回去工作了,面试体验感完全没有。
2023-08-01 发布
阳光
面试了职位:项目主管 - 宁波
面试:帅特龙STL面试:项目主管。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
非常好 领导人很好
2023-03-23 发布
面试了职位:动力系统设计 - 宁波
面试:吉利集团(杭州湾基地)自我介绍、最近的项目经历
首先自我介绍,然后说下之前的工作经历,做过什么项目,项目业绩,解决问题过程和方法。聊聊期望薪酬、招聘人员还算友好。
努力奋斗的人
面试了职位:汽车质量工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,希望能等到好结果。
详细问了质量工具细节,比如SPC MSA的区别,重复性再现性的区别,体系管理流程等
2023-10-22 发布
面试了职位:市场推广 - 宁波
面试:知豆电动汽车这条面试经历从知豆出来之后补发的
网上投递了简历之后,总监和我约了一个星爸爸面试。总监问的问题都很笼统,经历啦,项目经验之类,总的来说就是想看是不是刺头,会不会听话。大约2周之后,接到人事电话,简单沟通交流了一下,就发offer了。报到的时候在人力资源部,签了一堆格式化文件,保密协议,让自己去办一个兴业银行的银行卡做工资卡,最后分配宿舍。(行李需要自己去超市买)找宿管阿姨办理入住,买行李,收拾一下,第二天上班。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:感觉面试就是在走流程。
面试了职位:广告创意设计 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:广告创意设计。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
技术面试老师很有亲和力。
2023-04-17 发布
面试了职位:安全性能工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院比较容易,就一轮面试。
先是自我介绍然后会根据简历问一下项目问题,全程基本没有涉及技术问题,面试官好像也不是该领域的人,所有问的问题比较宽泛。
面试了职位:生产调度员 - 宁波
面试:浙江吉润汽车浙江吉润汽车校招面试
校招面试过程,首先简历写好想要面试的基地,简历通过后当晚会有短信,第二天hr面试,面试通过之后签三方协议。
Q:你的意向岗位是什么。