最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:操作 - 北京
首先是简单的自我介绍...
首先是简单的自我介绍,然后是对公司的了解,然后是简单的面谈,其中也没有很多详细的问题!最主要还是面试官的引导比较好,先是填一张表格,然后询问一些问题,要求介绍一下自己.
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你最近在看什么书
北京宝峰印刷有限公司

象牙
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京童趣童乐文化有限公司面试:国内电商运营。面试体验不太好,面试难度不大,基本没戏。
面试感觉不好也不正规,首先是BOSS直聘上写的岗位内容特别简短,问具体的事项说面试过去说,结果到了那没有人事接待还在开会,等了会老板直接面的也没说多久就让回去等消息了,后来也没下文了,感觉都不知道具体想招什么人。
2023-04-22 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:富士施乐实业发展(中国)有限公司一家美日合资的企业。
三次面试,HR,部门经理,总监,整体面试还算顺利,企业福利要比民企强很多,六险一金,节假日福利,但是客户质量一般,接手好多客诉的客户,富士施乐的用户要么是真爱,要么是真恨,个人接受不了价值观,撤啦
Q:谈客户的手段?
面试了职位:党建专员 - 北京
面试:中国诚通集团内部选聘,不具有普遍意义
我是从所属企业根据公开招聘,进入总部的,走的是内部招聘,所以在面试上不具有普遍意义。面试周期还行,面试内容整体上还是较为看重专业技能的。
金星扫描仪美工
面试了职位:C - 北京
面试:利乐面试:C。面试体验良好,难度也是有的,收到offer了。
挺有意思的感觉
2023-09-18 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京糖安康泰生物科技有限公司面试官不尊重人
1️⃣当天只有面试官一个人面试我,之前在网络上沟通的薪酬与当面协议相差甚远2️⃣面试前先做小稿,用了一个通宵做出来整个店铺的首页。结果第二天拿过去才被告知我提出的薪资与单位制定的设计岗位工资不匹配3️⃣从业三年薪资只能给到6.5k4️⃣面试官根本不了解京东店铺运营以及行业规范5️⃣面试官侮辱人,直言“我之前做销售,一个月的薪资能顶你们一年的薪资6️⃣由于面试官对行业的不了解,后续只是聊自己多有能耐如:“我经常跟富婆做医美项目”“我去过好多城市旅游”,不好意思作为面试者我只是来寻求我在工作单位的价值,和单位对我未来发展有那些帮助,并不想听这些7️⃣面试官对我作品里中的照片及我个人进行打击,说我比照片胖了好多。不好意思,对象找的好,吃饭没烦恼。这种幸福肥不是每个人都有的8️⃣公司电商部没有所谓的运营,仅仅是面试官自己在运营京东店铺,且没有经验。团队架构不完善9️⃣该单位售卖的是糖尿病患者日常食用的抗糖类食品,产品包装大致风格一样,不同功效的产品包装都相同,完全无分不开个类产品🔟建议公司完善体制后再招人,并提高或更换面试官(没经验的运营)的素质
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京若木印象图文设计有限公司公司不大,电话咨询时还以为分很多部门
感觉靠谱。环境一般,1对1面试,看中专业技能。公司不大,电话咨询时还以为分很多部门,结果去了加上老板不到5人,环境整体还好但是非常压抑……设计面试是总监,考核临摹和电脑实操等,感觉沟通还不错。不过总老板面试,完全是个画大饼加戏精,各种扯人生道理讲课一样……可能毕业生吃这一套吧。工资方面是底薪加绩效,但是工资总数他是把补助也算进去的,比较套路,虽然通过了面试,我还是选择了别家。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
面试:盛通印刷人资姐姐很漂亮,面试问题比较活跃
通过三次电话之后约了面试,人资的面试功底很深,主要是性格上和人品上的窥探吧,很迅速进入二轮用人部门的面试,也主要是确定是否能胜任工作吧,整体来说不是很难。
Q:吃鸡么?
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京双螺旋文化交流有限公司新媒体运营面试很好,共4轮面试
公司规模还不错,面试前了解过公司产品,都是些不错的图书,看得出来挺追求品质的。人事经理会提前沟通一些细节,确定没问题后,才约面试。面试的时候,面试官会根据以往的经验经历,有针对性问一些问题,不少问题,都是我自己都没意识到的,反而在面试官的提醒下,又做了一次梳理,感觉面试挺专业的,整个过程简洁高效。当场有笔试环节,但只要真的具备相应的技能,完成难度不算大。总体来说,还是对这家公司挺满意的!
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
足球场工学椅培训师
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:利乐面试:电子工程师。给人感觉很亲切,难度适中,应该没有通过。
1、用英文自我介绍2、在过去的经历中获得过最让你满意的成就,是如何获得的,成就感来自于什么3、曾经遇到过什么困难、怎么解决的,结果怎么样4、(英文)如果你的上司交给你一个人文,但是提供给你的 information和 guidance 都十分有限,你该怎么做5、主修课程列举6、期望薪资
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-04 发布
面试了职位:记者 - 北京
面试:每日经济新闻财经媒体记者相关面试
直接是部门负责人负责面试,面试主要涉及关注近期热点新闻事件和看法,对一些经济指标所代表的意思需要了解,以及对上市公司的关注情况。之后二面会涉及分管领导等。最好带上既往有说服力的作品。