最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

关键词

面试官不尊重人
1️⃣当天只有面试官一个人面试我,之前在网络上沟通的薪酬与当面协议相差甚远2️⃣面试前先做小稿,用了一个通宵做出来整个店铺的首页。结果第二天拿过去才被告知我提出的薪资与单位制定的设计岗位工资不匹配3️⃣从业三年薪资只能给到6.5k4️⃣面试官根本不了解京东店铺运营以及行业规范5️⃣面试官侮辱人,直言“我之前做销售,一个月的薪资能顶你们一年的薪资6️⃣由于面试官对行业的不了解,后续只是聊自己多有能耐如:“我经常跟富婆做医美项目”“我去过好多城市旅游”,不好意思作为面试者我只是来寻求我在工作单位的价值,和单位对我未来发展有那些帮助,并不想听这些7️⃣面试官对我作品里中的照片及我个人进行打击,说我比照片胖了好多。不好意思,对象找的好,吃饭没烦恼。这种幸福肥不是每个人都有的8️⃣公司电商部没有所谓的运营,仅仅是面试官自己在运营京东店铺,且没有经验。团队架构不完善9️⃣该单位售卖的是糖尿病患者日常食用的抗糖类食品,产品包装大致风格一样,不同功效的产品包装都相同,完全无分不开个类产品🔟建议公司完善体制后再招人,并提高或更换面试官(没经验的运营)的素质
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试官都问了什么问题,是怎么回答的。
面试的是设计岗,在去公司面试前已经在网上展示自己之前的作品集,也完成了为公司安排的PC端日常首页。去了之后简单跟运营聊了聊,然后运营画风直转,再聊自己原来挣的钱一个月比我们设计一年挣的都多,还说自己做医美项目如何,最后又说自己酷爱旅游。身为一个面试者实在不理解为什么要聊这些,秀优越吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
北京糖安康泰生物科技有限公司

面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中国印刷总公司北京第二新华印刷厂7人面试,领导们也都很好
7人面试,领导们也都很好,下次去面试的小伙伴们多关注印刷出版行业的知识,面试氛围很轻松。这个要先笔试再面试的,具体的笔试你们多注意,每年都不一样今年是10月份,笔试行测加印刷知识,最后是你对印刷行业的看法,然后过了笔试通过一个月参加了面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
面试:盛通印刷人资姐姐很漂亮,面试问题比较活跃
通过三次电话之后约了面试,人资的面试功底很深,主要是性格上和人品上的窥探吧,很迅速进入二轮用人部门的面试,也主要是确定是否能胜任工作吧,整体来说不是很难。
Q:吃鸡么?
面试了职位:记者 - 北京
面试:每日经济新闻先有个笔试,名词解释、概念辨析、分析题和业务题
先有个笔试,名词解释、概念辨析、分析题和业务题,如果有一定财经基础会不太难。再面试,主要讲作品,自己的定位,对新闻的看法,整个过程面试官态度都很好,双方都很坦诚,薪资听起来比同类媒体高,推荐。
面试了职位:党建专员 - 北京
面试:中国诚通集团内部选聘,不具有普遍意义
我是从所属企业根据公开招聘,进入总部的,走的是内部招聘,所以在面试上不具有普遍意义。面试周期还行,面试内容整体上还是较为看重专业技能的。
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:金邦达Goldpac新成立的物联网平台感觉一般
新成立的物联网平台,主要是做金融信用卡开发,说是四月份app上线,北京团队目前就十几个人,聊了下感觉一般。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国印钞造币总公司市场营销面试一般,共3轮面试
跟公考面试差不多,可以按照公务员考试的标准去准备
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-07-12 发布
面试了职位:运营总监 - 北京
面试:北京雅昌彩色印刷有限公司运营总监面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程非常不靠谱,岗位描述与猎头给到的有很大差异,猎头事后和我沟通也表示感觉雅昌给到他们的招聘,每个岗位之间的边界模糊,而且管理层几乎全部都要离职重新招。具体面试,HR甚至都没有走正规流程,没有HR的面谈,直接总经理,总经理思维跳跃、模糊、对于要找什么人做什么岗一个小时里来回横跳,还表示自己也搞不清自己公司的待遇是如何
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:利乐【电气工程师】面试分享
笔试:很多人在一个线上会议室中,到点儿就发题的链接,考察的范围集中在电机,英文翻译以及plc画图部分。电机部分如果忘记就抓瞎了都是考原理图记不记得,我觉得没什么意义啊。电机我一年前学的了,很多东西都忘了,感觉没什么希望了。
面试了职位:服务工程师-外聘员工 - 北京
面试:利乐电话面试现场服务工程师
打电话问了两个问题:1、现在的工作什么?2、期望的月薪是多少?3、为什么想离职?电话是上海的号码,电话来的时候还没准备好,正在上班,简单的问了几个问题。
Q:现在还在上班吗?
面试了职位:其他市场职位 - 北京
面试:emerald感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上,注意套路陷阱,问题跳跃。坑,面试了两个小时,两轮面试、两轮笔试就没下文了,一篇特别难的经济学文章要你翻,大概需要翻译硕士吧,说不定真有硕士想挣这六千多,然后还愿意007吧。
面试难度:面试难度未评价