最近更新时间:2024-04-30 19:00:00
浙江吉利汽车有限公司宁波杭州湾分公司

面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:视觉设计师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试讲了一下作品集的内容,以及自己的思路理解,,总共两轮,第一轮是hr面,第二轮是技术面。
2023-09-13 发布
阳光
面试了职位:项目主管 - 宁波
面试:帅特龙STL面试:项目主管。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
非常好 领导人很好
2023-03-23 发布
面试了职位:英语翻译 - 杭州
面试:浙江吉利吉利翻译面试的经验参考
1.自我介绍; 2.英语相关经历; 3.现场翻译会议内容:现场会有一个外国人,他口述英文,让你现场进行翻译,基本是汽车相关的会议,设计专业术语,行业词汇。
Q:1.自我介绍; 2.英语相关经历; 3.现场翻译会议内容。
面试了职位:人力资源实习生-兼职 - 宁波
面试:宁波特艾科机械制造有限公司人力资源部实习生面试
先做了一套Excel的题,逻辑都不通顺的,然后因为经理在开会,面试等待了2个多小时,外资偏好英语好的,先让做了一下自我介绍,了解一下在校情况,简单沟通了一下这个岗位的工作内容
面试了职位:热传导 - 宁波
面试:吉利集团(杭州湾基地)热管理工程师罗佑发动机
面试官强势,问题刨根问底,问题刁钻 ,深入询问,面试官语速很快,会有压力,不要被带节奏,稳一点,有英文交流。
后会无期
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,未能通过。
问了半个小时,没过
2023-12-10 发布
米酱ね
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:SHENGTONG外贸业务员面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍一下,我用日语自我介绍的简单问一些问题,关于上家的公司及工作(中文)
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:你最擅长的是什么
面试了职位:SQE - 杭州
面试:吉利汽车研究院应届生面试吉利SQE
吉利SQE属于技术工程师岗位,但跟传统的汽车研发工程师不相同,SQE主质量保证与售后处理等方面,与供应商联系密切。所以HR面试你时对你的沟通表达能力有一定的要求,确认过往有干部经历,有一定处理能力即可。简历投递后,收到电话面试,简单沟通即通过了,后续有个职能测试,问题不大。
2轮面试:电话面试、笔试
潇湘阁吸尘器物业管理员
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:数据分析师。面试还好,有一定难度,确认通过。
面试很简单通过了
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:生产调度员 - 宁波
面试:浙江吉润汽车浙江吉润汽车校招面试
校招面试过程,首先简历写好想要面试的基地,简历通过后当晚会有短信,第二天hr面试,面试通过之后签三方协议。
Q:你的意向岗位是什么。