最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:物流专员 - 宁波
吉利物流助理专员面试过程。
面试形式是一对一,面试官态度较好,面试完后,需要扫码对面试官进行评价。下面说说面试的内容,面试开始是英文自我介绍。然后问几个专业问题,比如叫你说说汽车物流的运作过程,汽车排产是依据物流还是生产计划,以及作为物流专员平时的职责等,面试专业性问题还是很接地气的。
浙江吉利汽车有限公司宁波杭州湾分公司

叶先
面试了职位:汽车质量工程师 - 宁波
面试:宁波蜗牛锻造有限公司记录此轮面试过程或感
记录此轮面试过程或感受网上猎头找的我,当时上网 查了一下感觉合资企业应该挺正规的,然后约了工作日加班,反正双休日不行,对在职人员找工作很不友好。 驱车到当地,开始说是蜗牛 出发前又告知是金牛,想想已经联系这么久了就去了 ,到了之后联系人事,又告知是蜗牛。总之不是很专业,两家是同一个老板。 到公司后现在门卫登记,然后由人事领到会议室。让填一张个人信息里面包含预期薪资与前公司背景调查。 开始HR会大概了解你的信息,然后会特别关注你在前一家的薪资以及预期薪资。当时我是已经收到慈溪一家4000人规模的offer(10K) 。HR了解完基本信息后,接下来就是品质负责人面试,这个就很搞笑了 。上来先看你要多少钱 ,然后说你会不会UG、CAD。然后说什么i我看你简历在质量方面没问题。在我告知我目前薪资7000+的情况下,问6800-7000怎么样。然后还是自己是外企怎么样怎么样。你来我们这看你表现怎么样,一年后可以考虑给你加薪。    丝毫不问质量专业方面的问题,只关心钱。而且招聘信息上没有要求UG与CAD,包括招聘薪资写的也是10-15w 别人HR问的都比这个质量负责人专业。 人家一轮面试起码2小时 ,她就20分钟。
面试了职位:汽车电子工程师 - 宁波
面试:圣龙股份SL面试:汽车电子工程师。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
问题简单,但是公司有点小。很多东西都是刚起步,听起来不行,就没去。
2023-08-17 发布
凤栖坞板夹货运代理专员
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:宁波中意液压马达有限公司面试:储备干部。感觉就还好吧,难度大概中等水平,没通过。
还行,问的问题专业。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
阳光
面试了职位:项目主管 - 宁波
面试:帅特龙STL面试:项目主管。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
非常好 领导人很好
2023-03-23 发布
教室CPU柜员
面试了职位:WP - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:WP。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,结果应该是没过。
还不错
2023-03-24 发布
面试了职位:SQE - 杭州
面试:吉利汽车研究院应届生面试吉利SQE
吉利SQE属于技术工程师岗位,但跟传统的汽车研发工程师不相同,SQE主质量保证与售后处理等方面,与供应商联系密切。所以HR面试你时对你的沟通表达能力有一定的要求,确认过往有干部经历,有一定处理能力即可。简历投递后,收到电话面试,简单沟通即通过了,后续有个职能测试,问题不大。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:采购助理 - 宁波
面试:宁波华众控股没啥难度,很轻松就过去了
就是普通的问了下实际情况,然后简单的介绍了公司,问能不能接受一周去几趟象山,然后就这样子。可能当时也刚毕业,啥也不懂,稀里糊涂,现在想想很后悔。
兰苍神州起钉器管理培训生
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度是有的,最终不通过。
两道leetcode题,做出来一个,感觉还是之前的项目经验非汽车
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-18 发布
面试了职位:动力系统设计 - 宁波
面试:吉利集团(杭州湾基地)自我介绍、最近的项目经历
首先自我介绍,然后说下之前的工作经历,做过什么项目,项目业绩,解决问题过程和方法。聊聊期望薪酬、招聘人员还算友好。
别墅区衣架审计
面试了职位:法务专员/助理 - 宁波
面试:宁波华众塑料制品有限公司面试:法务专员/助理。感觉不太好,面试难度良好,目前还没出结果。
英文自我介绍。面试官超级傲慢,语气不友好,一直强调公司很大,对候选人要求高,有更好选择。公司位置偏,从面试官身上看不出大公司的素质,厂吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-29 发布