最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:涂装工艺工程师 - 宁波
挺好的,周围生活吃饭比较方便。
先HR面试,问些之前工作内容,离职原因之类的,自身发展规划,再部门经理专业面试,问些技术性问题,不过比较简单,很注重工作年限的。
Q:职业规划。
面试了职位:涂装工艺工程师 - 宁波
面试很简单,就是自我介绍聊天。
首先自我介绍,然后就是聊天,看看简历上的内容问你问题,问你能不能适应一些基本工作,会不会有心理差距之类的,因为我是硕士。总体来说还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:涂装工艺工程师 - 宁波
2017.10面试吉利汽车。
当天9点面试,提前一天到达附近住下,提前50分钟到吉利总部已经来了很多人, 整车制造类的进去第一批面试, 一对一,半结构化面试,问为什么要来汽车行业,成功的经历之类的。
Q:家庭情况。
浙江吉利汽车有限公司宁波杭州湾分公司

面试了职位:自动化 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:自动化。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
面试的控制工程师,问了一些电动机、自动控制原理的基础内容,还问了一些项目相关的问题
2023-03-18 发布
努力奋斗的人
面试了职位:汽车质量工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:汽车质量工程师。整体感觉不错,总的来说有难度,应该是通过了。
问的是比较详细的,CPK,PPK的区别分别多少,你的优势劣势等
2023-10-22 发布
斩铁谷水杯
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波华翔特雷姆汽车饰件有限公司Java面试不好,共1轮面试
宁波的那个面试真的体验超级差。我觉得这个公司很缺专业的人才,所以一直在招人,但hr很不专业,根本不了解这个行业就乱招人,给你打电话第一天就马上叫你过去面试。而且hr挺神奇的,能连续打别人七八个电话。面我的是某个女的什么经理的,从头到尾一脸傲慢,问的问题也是和专业没什么关系的,什么“你上个公司领导结构怎样啊” “你们哪个领导叫什么啊” 想扒同行信息也不要这么明显好吗?看到我是留学回来的,这个女的什么经理的好像挺嫉妒的,开始阴阳怪气:“唉,你这个留学学了点什么啊?这个行业的什么什么某某概念学过吗?”我说我们上学不学这个。然后她就白了我一眼“那你学了点什么?”拜托,如果我上学期间能把你们行业的东西都学了,那我还要来你这面试?真搞笑。然后这女的就开始pua了,说我这个不行那个不够经验,没聊3分钟,让hr送我了。那你们让我来面试干嘛?台风天一定要我去面试,来回开了四小时车,聊了三分钟,送客!这就是这家公司的素质。hr更逗,送了两步说让我自己下楼吧,她要回去工作了,面试体验感完全没有。
2023-08-01 发布
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院整体不错,技术面很详细
一面hr面,关于自我介绍、加班等等基础问题;之后出来等二面,大概之间相差十分钟左右的样子,进去二面。二面是技术面,一般是技术主管之类的,对简历上他感兴趣的内容问得比较详细,可能会问算法原理之类的基础问题,总体感觉不错。
面试了职位:体系工程师 - 杭州
面试:浙江吉利结构化面试(只有一轮)
自我介绍 家庭情况 根据简历提问(问得很细 但不大有重点)公司认识 薪资预期 最后一问 然后第二天就谈待遇
Q:没什么特别的问题 就很常规
面试了职位:甲醇燃料工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司甲醇燃料工程师ü 实
甲醇燃料工程师ü 实验室所做的东西 ü 是否涉及生物质到甲醇的转化  ü 是否了解甲醇绿色制备 ü 是否涉及燃料电池装配 ü 是否了解合成气相关的东西 ü 是否了解以甲醇作为燃料的几种方式
2轮面试:电话面试、协作同事面试
叶先
面试了职位:汽车质量工程师 - 宁波
面试:宁波蜗牛锻造有限公司记录此轮面试过程或感
记录此轮面试过程或感受网上猎头找的我,当时上网 查了一下感觉合资企业应该挺正规的,然后约了工作日加班,反正双休日不行,对在职人员找工作很不友好。 驱车到当地,开始说是蜗牛 出发前又告知是金牛,想想已经联系这么久了就去了 ,到了之后联系人事,又告知是蜗牛。总之不是很专业,两家是同一个老板。 到公司后现在门卫登记,然后由人事领到会议室。让填一张个人信息里面包含预期薪资与前公司背景调查。 开始HR会大概了解你的信息,然后会特别关注你在前一家的薪资以及预期薪资。当时我是已经收到慈溪一家4000人规模的offer(10K) 。HR了解完基本信息后,接下来就是品质负责人面试,这个就很搞笑了 。上来先看你要多少钱 ,然后说你会不会UG、CAD。然后说什么i我看你简历在质量方面没问题。在我告知我目前薪资7000+的情况下,问6800-7000怎么样。然后还是自己是外企怎么样怎么样。你来我们这看你表现怎么样,一年后可以考虑给你加薪。    丝毫不问质量专业方面的问题,只关心钱。而且招聘信息上没有要求UG与CAD,包括招聘薪资写的也是10-15w 别人HR问的都比这个质量负责人专业。 人家一轮面试起码2小时 ,她就20分钟。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试比较简单,体验一般
问了些基本数据结构的实现,问了一道算法题,问了平时的工作内容,总体感觉比较随意,问题都不难,比较好回答。
水云天板夹数据仓库
面试了职位:电气设计工程师 - 宁波
面试:宁波华众塑料制品有限公司面试:电气设计工程师。体验感较差,题目稍有难度,耐心等待结果。
一个新手HR吧,反正不靠谱。自己看完我的网上简历,打我电话,问我说对工装工程师和电气工程师有没有想法,我说可以试试。之后就约了面试时间。到面试开始前才收了我的简历,之后就是HR主管和新手HR一起面试我,没问啥专业知识,本来我面试岗位是电气工程师,他们一直让我去当调试装配工程师,跟一开始说的完全不一样。最后那个新手HR还站在制高点问我,你为啥现在还在找工作,别的人不应该早就找好工作了吗。你自己找我来面试的,我也知道你就是冲kpi,搞得我手上没有别的OFFER一样,那高傲语气,跟面试岗位一点关系没有。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:电池工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:电池工程师。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
面试很简单,就问读书期间干了什么,怎么处理的,工作压力,环境怎么的
2023-11-07 发布