最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:工程师 - 宁波
社招
社招,依次和HR用人部门用人部门领导聊,跨度一周,然后部门领导定好岗位,HR跟进谈具体薪资制度,提交一年的工资证明,英语简历,完了就没有然后了。 找HR说在流程,一个多月了一点消息没有,不是虚假招聘就是太不尊重人了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
浙江吉利汽车有限公司宁波杭州湾分公司

面试了职位:自动化 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:自动化。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
面试的控制工程师,问了一些电动机、自动控制原理的基础内容,还问了一些项目相关的问题
2023-03-18 发布
凤栖坞板夹货运代理专员
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:宁波中意液压马达有限公司面试:储备干部。感觉就还好吧,难度大概中等水平,没通过。
还行,问的问题专业。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试有一定难度,需要做点准备。
走的是校园招聘,网申要求高,班里七八个人申请就过了两三个人。专业面试是谈谈项目经历,尽量实话实说,因为面试官可能会问细节; 第二轮是hr面试,谈一些工资和职位的介绍,会问对吉利的企业文化有什么看法?对吉利了解多少,对汽车结构了解多少?都是需要提前准备的。
斩铁谷水杯
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波华翔特雷姆汽车饰件有限公司Java面试不好,共1轮面试
宁波的那个面试真的体验超级差。我觉得这个公司很缺专业的人才,所以一直在招人,但hr很不专业,根本不了解这个行业就乱招人,给你打电话第一天就马上叫你过去面试。而且hr挺神奇的,能连续打别人七八个电话。面我的是某个女的什么经理的,从头到尾一脸傲慢,问的问题也是和专业没什么关系的,什么“你上个公司领导结构怎样啊” “你们哪个领导叫什么啊” 想扒同行信息也不要这么明显好吗?看到我是留学回来的,这个女的什么经理的好像挺嫉妒的,开始阴阳怪气:“唉,你这个留学学了点什么啊?这个行业的什么什么某某概念学过吗?”我说我们上学不学这个。然后她就白了我一眼“那你学了点什么?”拜托,如果我上学期间能把你们行业的东西都学了,那我还要来你这面试?真搞笑。然后这女的就开始pua了,说我这个不行那个不够经验,没聊3分钟,让hr送我了。那你们让我来面试干嘛?台风天一定要我去面试,来回开了四小时车,聊了三分钟,送客!这就是这家公司的素质。hr更逗,送了两步说让我自己下楼吧,她要回去工作了,面试体验感完全没有。
2023-08-01 发布
面试了职位:SQE - 杭州
面试:吉利汽车研究院应届生面试吉利SQE
吉利SQE属于技术工程师岗位,但跟传统的汽车研发工程师不相同,SQE主质量保证与售后处理等方面,与供应商联系密切。所以HR面试你时对你的沟通表达能力有一定的要求,确认过往有干部经历,有一定处理能力即可。简历投递后,收到电话面试,简单沟通即通过了,后续有个职能测试,问题不大。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:体系工程师 - 杭州
面试:浙江吉利结构化面试(只有一轮)
自我介绍 家庭情况 根据简历提问(问得很细 但不大有重点)公司认识 薪资预期 最后一问 然后第二天就谈待遇
Q:没什么特别的问题 就很常规
于子可
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波华众塑料制品有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一面 第一轮是HR通过视频面试,同时还有项目部经理参加,问的主要的项目相关的专业知识APQP,进度管理。因为工作需要,做了英语自我介绍。沟通了国际项目的管理注意事项。在公司总部,HR接待后,介绍了公司组织架构和规划,然后是总经理面试,面试时间只有20分钟,做个自我介绍和国际项目管理的一个案例经验。总经理给我介绍了公司的规划和对我工作的期望就结束了。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
面试了职位:采购助理 - 宁波
面试:宁波华众控股没啥难度,很轻松就过去了
就是普通的问了下实际情况,然后简单的介绍了公司,问能不能接受一周去几趟象山,然后就这样子。可能当时也刚毕业,啥也不懂,稀里糊涂,现在想想很后悔。
面试了职位:生产调度员 - 宁波
面试:浙江吉润汽车浙江吉润汽车校招面试
校招面试过程,首先简历写好想要面试的基地,简历通过后当晚会有短信,第二天hr面试,面试通过之后签三方协议。
Q:你的意向岗位是什么。
面试了职位:人力资源实习生-兼职 - 宁波
面试:宁波特艾科机械制造有限公司人力资源部实习生面试
先做了一套Excel的题,逻辑都不通顺的,然后因为经理在开会,面试等待了2个多小时,外资偏好英语好的,先让做了一下自我介绍,了解一下在校情况,简单沟通了一下这个岗位的工作内容