最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:模具工程师 - 宁波
在校生面试,只适合应届生。
在宁波高洽会上投的简历,不久HR打来电话,约定时间视频面试,比较人性化。 后来模具工程师*(应该是个主管), 面我,问了我一些学校课题,简单的知识(当然我的水平很一般),问会不会Abaqus和Hypermesh,(我不会,只是了解,但是三维软件大同小异), 主管说鉴于你地理位置比较近,可以先来实习,但是必须签在职合同(转正也在这个公司)。 所以最后HR问我,我说考虑下。 HR说想好可以随时打电话。 所以现在还在考虑去不去,自己要努力了啊,对了,薪资(实习4.5,转正5.5),具体当然还得再跟HR商量。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:采购助理 - 宁波
没啥难度,很轻松就过去了
就是普通的问了下实际情况,然后简单的介绍了公司,问能不能接受一周去几趟象山,然后就这样子。可能当时也刚毕业,啥也不懂,稀里糊涂,现在想想很后悔。
面试了职位:储备干部 - 宁波
基本没难度,应该很缺人。
首先是简历筛选,基本上投了简历都能通过,对英语四级没有要求,然后是笔试,基本上是走个形式,然后一面,主要问性格,家庭情况,没有问专业知识。二面是公司部长视频面试,简单问了一下对质量管理有啥看法,然后随便答了一下就通过了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:零部件设计 - 宁波
宁波华众控股面试经验
首先,华众控股的HR来学校校招,投递简历,经筛选通过后,获得去公司总部面试的机会。面试流程:先做笔试,大概做了半个小时,然后HR和技术主管面,HR主要了解了个人情况,家庭情况及实习经历,HR会针对你实习的岗位进行详细的了解;然后技术主管会拿来一个零部件让你说下它的生产流程。总的来说,不错的面试经历,HR小姐姐还把我送到了公司楼下。
Q:先做笔试,大概做了半个小时,然后HR和技术主管面,HR主要了解了个人情况,家庭情况及实习经历,HR会针对你实习的岗位进行详细的了解;然后技术主管会拿来一个零部件让你说下它的生产流程。
面试了职位:机械设计师 - 宁波
开的工资比较低,可能是没有这方面的经验
HR挺厉害的一个女人,很强势,非常善于提问,有好几次被问得哑口无言,挺尴尬的。整体过程还好吧,大多时间属于聊天性质,因为应聘的技术岗位,所以会现场考核三维制图能力,不过也是简单的东西。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品工程师 - 宁波
一颗平稳的心是过面的秘诀
总的来说,还算是比较轻松,因为面的是实习生的职位。具体流程如下:1.家庭情况,个人经历。2.一份性格测试试卷以及一份公司内部的考试试卷(差不多就是数学逻辑能力等的题目,还有机械行业相关于剖面图、A面等问题,还有一道英语翻译)。3.英文提问以及英文的自我介绍, 最后还可以向人事面试的人员提出一些自己想问的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:用英文自我介绍一下。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
人事专员的个人面试经验
面试难度不难,主要看态度,自我介绍,专业知识,职业规划等,面试官随和,会有两轮面试。准备充分,态度好即可通过。
Q:自我介绍。
面试了职位:高级管理职位 - 宁波
生产管理 精益方向面试经验
一面,40+分钟,从宏观到细节,面得细,问得多。主要经历,项目经验,日常工作,团队管理方式等。现在等待二面ing
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:x项目工程师 - 宁波
面试。
领导开会等了2小时才开始面试,问一下会哪些软件,优缺点,能不能加班什么的。
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
就是会问你接不接受加班,加班没有工资的。
是否接受加班,接受临时工作安排,就今天你在火车站,突然有天叫你回来,你怎么想,你会回来吗,你怎么看待这件事。
宁波华众控股

斩铁谷水杯
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波华翔汽车饰件有限公司Java面试不好,共1轮面试
宁波的那个面试真的体验超级差。我觉得这个公司很缺专业的人才,所以一直在招人,但hr很不专业,根本不了解这个行业就乱招人,给你打电话第一天就马上叫你过去面试。面我的是某个什么经理的,从头到尾一脸傲慢,问的问题也是和专业没什么关系的,什么“你上个公司领导结构怎样啊” “你们哪个领导叫什么啊” 逗死我了,想扒同行信息也不要这么明显好吗?然后就开始pua了,说我这个不行那个不够经验,没聊3分钟,让hr送我了。hr更逗,送了两步说让我自己下楼吧,她要回去工作了。我笑死了,面试体验感完全没有。
2023-07-28 发布
叶先
面试了职位:汽车质量工程师 - 宁波
面试:宁波蜗牛锻造有限公司记录此轮面试过程或感
记录此轮面试过程或感受网上猎头找的我,当时上网 查了一下感觉合资企业应该挺正规的,然后约了工作日加班,反正双休日不行,对在职人员找工作很不友好。 驱车到当地,开始说是蜗牛 出发前又告知是金牛,想想已经联系这么久了就去了 ,到了之后联系人事,又告知是蜗牛。总之不是很专业,两家是同一个老板。 到公司后现在门卫登记,然后由人事领到会议室。让填一张个人信息里面包含预期薪资与前公司背景调查。 开始HR会大概了解你的信息,然后会特别关注你在前一家的薪资以及预期薪资。当时我是已经收到慈溪一家4000人规模的offer(10K) 。HR了解完基本信息后,接下来就是品质负责人面试,这个就很搞笑了 。上来先看你要多少钱 ,然后说你会不会UG、CAD。然后说什么i我看你简历在质量方面没问题。在我告知我目前薪资7000+的情况下,问6800-7000怎么样。然后还是自己是外企怎么样怎么样。你来我们这看你表现怎么样,一年后可以考虑给你加薪。    丝毫不问质量专业方面的问题,只关心钱。而且招聘信息上没有要求UG与CAD,包括招聘薪资写的也是10-15w 别人HR问的都比这个质量负责人专业。 人家一轮面试起码2小时 ,她就20分钟。
面试了职位:英语翻译 - 杭州
面试:浙江吉利吉利翻译面试的经验参考
1.自我介绍; 2.英语相关经历; 3.现场翻译会议内容:现场会有一个外国人,他口述英文,让你现场进行翻译,基本是汽车相关的会议,设计专业术语,行业词汇。
Q:1.自我介绍; 2.英语相关经历; 3.现场翻译会议内容。
于子可
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波华众塑料制品有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一面 第一轮是HR通过视频面试,同时还有项目部经理参加,问的主要的项目相关的专业知识APQP,进度管理。因为工作需要,做了英语自我介绍。沟通了国际项目的管理注意事项。在公司总部,HR接待后,介绍了公司组织架构和规划,然后是总经理面试,面试时间只有20分钟,做个自我介绍和国际项目管理的一个案例经验。总经理给我介绍了公司的规划和对我工作的期望就结束了。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
玄阳阁资料架服务员
面试了职位:驱动开发工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:驱动开发工程师。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
这是第一次面试,是业务部门的技术面。腾讯会议共HR、面试官我们三人,首先HR介绍面试流程:自我介绍(中文)、面试官提问问题、自己提问问题。在面试过程面试官一直在看自己发的简历,提的问题是根据简历上展示的信息。主要问题有:1、你在简历中提到的项目经历中承担什么任务(注意不是具体怎么开展任务的,是承担了哪些主要任务)?这个问题没回答好,面试官不太满意。2、你的论文是几作的?3、你主要用哪些仿真软件?4、为什么选择这个岗位?5、本科专业是学什么的?6、看你六级过了,多少分?7、对自己进行评价(认为自己是个什么样的人?):这个问题没准备好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
面试了职位:经理助理 - 宁波
面试:华纳圣龙(宁波)有限公司非常好的平台和锻炼机会
面试流程一共四轮,前两轮以简历中的工作经历面试为主,后2轮是英语口试和笔试,考量人的综合素质,只要提前做一些准备,表达流畅自信,问题不大。
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:视觉设计师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试讲了一下作品集的内容,以及自己的思路理解,,总共两轮,第一轮是hr面,第二轮是技术面。
2023-09-13 发布
水云天板夹数据仓库
面试了职位:电气设计工程师 - 宁波
面试:宁波华众塑料制品有限公司面试:电气设计工程师。体验感较差,题目稍有难度,耐心等待结果。
一个新手HR吧,反正不靠谱。自己看完我的网上简历,打我电话,问我说对工装工程师和电气工程师有没有想法,我说可以试试。之后就约了面试时间。到面试开始前才收了我的简历,之后就是HR主管和新手HR一起面试我,没问啥专业知识,本来我面试岗位是电气工程师,他们一直让我去当调试装配工程师,跟一开始说的完全不一样。最后那个新手HR还站在制高点问我,你为啥现在还在找工作,别的人不应该早就找好工作了吗。你自己找我来面试的,我也知道你就是冲kpi,搞得我手上没有别的OFFER一样,那高傲语气,跟面试岗位一点关系没有。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
后会无期
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,未能通过。
问了半个小时,没过
2023-12-10 发布
Leason
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,感觉没戏。
整体不难,面试官偏部署,全程没问深度学习相关的问题,只问模型量化、C++基础、CUDA基础
2023-12-21 发布