最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:实习生 - 宁波
面试情况,英文面:比较随意。
英文面:比较随意,聊聊简历上写的经历第一轮无领导小组讨论,案例排序题,一个汽车营销公司遇到客户忠诚度降低,成本上升,竞争压力大等问题,要改善经营情况,给10个选项,按有效性可行性排序,个人陈述1min,小组讨论15min,小组达成一致结论,否则没人扣分,小组代表陈述2min。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:技术类实习生 - 宁波
机械生产管理生的面试。
面试主要问下实习时间,介绍一些车间的基本事情,主要是对产品的介绍,与工作的基本要求,满足实习要求,从车的电机生产与研发。
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
博格华纳的面试要求,还是很专业的。
虽然是合资,但是面试专员挺专业,有大公司的风范,但是貌似对本地人更加青睐,所以更多考虑的是稳定。总的来说还是不错的。
Q:英语口语自我介绍什么的,最后是专业的技术面试。
面试了职位:经理助理 - 宁波
非常好的平台和锻炼机会
面试流程一共四轮,前两轮以简历中的工作经历面试为主,后2轮是英语口试和笔试,考量人的综合素质,只要提前做一些准备,表达流畅自信,问题不大。
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
电话面试加约定时间面试。
先是电话面试,简单问了一些问题,为什么选择这个行业,对公司有什么了解等,面试的时候也是一些一般的问题,什么时候毕业,是否有长期留在宁波的打算。
Q:为什么选择这个行业?
华纳圣龙(宁波)有限公司

面试了职位:英语翻译 - 杭州
面试:浙江吉利吉利翻译面试的经验参考
1.自我介绍; 2.英语相关经历; 3.现场翻译会议内容:现场会有一个外国人,他口述英文,让你现场进行翻译,基本是汽车相关的会议,设计专业术语,行业词汇。
Q:1.自我介绍; 2.英语相关经历; 3.现场翻译会议内容。
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试有一定难度,需要做点准备。
走的是校园招聘,网申要求高,班里七八个人申请就过了两三个人。专业面试是谈谈项目经历,尽量实话实说,因为面试官可能会问细节; 第二轮是hr面试,谈一些工资和职位的介绍,会问对吉利的企业文化有什么看法?对吉利了解多少,对汽车结构了解多少?都是需要提前准备的。
面试了职位:前端开发 - 宁波
面试:浙江宁波吉利汽车有限公司无人驾驶的面试吉利汽车
面试比较简单,难度不大,基本就问一些之前的项目问题。如果实际做过很多项目的话基本不会卡你,工资要根据上份工作的流水死死卡住你,所以上一份工资不高这边基本不会很高啦。
面试了职位:人力资源实习生-兼职 - 宁波
面试:宁波特艾科机械制造有限公司人力资源部实习生面试
先做了一套Excel的题,逻辑都不通顺的,然后因为经理在开会,面试等待了2个多小时,外资偏好英语好的,先让做了一下自我介绍,了解一下在校情况,简单沟通了一下这个岗位的工作内容
面试了职位:广告创意设计 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:广告创意设计。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
技术面试老师很有亲和力。
2023-04-17 发布
面试了职位:自动化 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:自动化。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
面试的控制工程师,问了一些电动机、自动控制原理的基础内容,还问了一些项目相关的问题
2023-03-18 发布
水云天板夹数据仓库
面试了职位:电气设计工程师 - 宁波
面试:宁波华众塑料制品有限公司面试:电气设计工程师。体验感较差,题目稍有难度,耐心等待结果。
一个新手HR吧,反正不靠谱。自己看完我的网上简历,打我电话,问我说对工装工程师和电气工程师有没有想法,我说可以试试。之后就约了面试时间。到面试开始前才收了我的简历,之后就是HR主管和新手HR一起面试我,没问啥专业知识,本来我面试岗位是电气工程师,他们一直让我去当调试装配工程师,跟一开始说的完全不一样。最后那个新手HR还站在制高点问我,你为啥现在还在找工作,别的人不应该早就找好工作了吗。你自己找我来面试的,我也知道你就是冲kpi,搞得我手上没有别的OFFER一样,那高傲语气,跟面试岗位一点关系没有。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
教室CPU柜员
面试了职位:WP - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:WP。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,结果应该是没过。
还不错
2023-03-24 发布
Leason
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,感觉没戏。
整体不难,面试官偏部署,全程没问深度学习相关的问题,只问模型量化、C++基础、CUDA基础
2023-12-21 发布
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
面试:浙江吉利吉利校招面试,投递研发岗位。
两轮面试,一面很简单的介绍自己,问你了解吉利以及你所投的岗位吗,然后问你的经历,再结合你的专业问些专业的问题,现场等一面通知 ,5分钟后发来二面通知,二面简单了解你的岗位意向,然后你的个人发展的想法。
Q:二面面试官问我愿意去制造岗位吗,我投的是研发岗位。